![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
От лампочки до кузницы, но вот, что еще и баню в Тюмени... не знал. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот этот фильм смотрел, да :) Цитата:
:) Цитата:
|
|
Цитата:
На демонстрации/митинги коммунистов я хожу не по служебной необходимости. |
|
Цитата:
|
|
А и странному забегу Беркута утром: Цитата:
:( УПД. Что там "цивилизованное мировое сообщество" обыкновенно говорит о терроризме и использовании химоружия? |
|
Цитата:
К тому же у меня дежа вю - вроде бы Кучма прошлый раз хотел такой же роли и нового президентского срока. Сценарий (если он таким был) не сработал. Скажи, пожалуйста, как настроение обывателей? Ибо у меня появляются нехорошие ощущения, что молодежи "почало подобатись" ( |
| Кстати, очень сюррно смотрелся баннер "2014. Будет весело!" над вторым рядом перевернутых автобусов |
| Отцы, я так понимаю, где-то прямая трансляция из Киева идет? Где? |
|
Цитата:
Цитата:
- КТО????? - Уткин. Цитата:
|
|
Цитата:
эта же ссылка была дана страниц пять назад |
|
Цитата:
Как мне казалось. Но вот вчера вдруг выяснил, что также приличная часть народа настроена против "Беркута". Это те, которые в интернетах не сидят, а слушают сарафанное радио и всякие другие "вести с майдана". Я фшоке :( Ну а про Януковича с Азаровым у людей даже как-то и спрашивать неприлично. |
|
Цитата:
так называется, потому что находится на ул. Ленина, в историческом центре города. Это архитектурный и исторический памятник. Она - круглая. Ее видели Никс и ЮрьМитрич. Мне мэр про планируемый снос. Я написал в блог губернатора. Ну, и народ прочитал. В общем, пока народ баню отстоял. Ситуация на контроле. |
| Во, показывают как уже следующий ряд баррикад строят. Придурки, между автобусами и баррикадой попадут в мешок, когда спереди буду давить, а сзади напирать... Но вот организованность возведения наводит на мысли. Одинаковые мешки с каким-то напонителем сами из воздуха не берутся, да и изрядное количество автопокрышек - тоже. |
|
Цитата:
От атомной бомбы Гитлера мир уберег? Уберег. (ставим псису) От сепаратного сговора фашистов с американцами спас? Спас. (ставим еще одну) Ну и так далее там по мелочам... И все это тихо и незаметно. А были б интернеты в то время, представляешь, как можно было бы развернуться! Вот я и аналогизировал. Это в твою пользу, не смущайся :) Я тоже против всяческих разрух! |
| Кстати, автопокрышки готовят к поджиганию, будут на строй ВВшников выкатывать. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |