![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет в обязательствах "гостей из Европы" такого пункта "лояльность к РФ и её политике". Поэтому не должна она, повторюсь, ничего. Но! ЧСХ, и российские зрители, а также коллеги, не должны ничего ЕЙ. И потому за словами стоило бы следить тщательнее. И ограничиться, к примеру. тем, что "планов по выступлению в Крыму на ближайшее время не имею". Точка. Упоминание про "нам, европейцам" было лишним. Дразнящим. Причем вопрос этот, выступая в Одессе, можно было бы и предвидеть. И подумать над ответом заранее... Так что пусть теперь не удивляется. :-)) |
|
Цитата:
А интервью она давала на Украине. :-)) |
|
Цитата:
|
|
В общем-то, я конечно понимаю, что у нас туту третья мировая наносу, а информационная в самом разгаре, но люди все-таки как-то должны думать головой, все. ну чего привязались к тетке. Она гражданка страны которая является членом ЕС, которое ввело ограничения на осуществление любой предпринимательской деятельности для своих резидентов на территории Крыма, поэтому она не может там выступать не за какой гонорар, т.к. за нарушение санкций у нее будут соответствующие юридические последствия. А вот за бесплатно кстате может, в рамках например благотворительной деятельности. Вот в общем-то и все. А раздули прям пипец историю. |
|
Цитата:
Шлабыонанахуй. Тоже мне, Баба Яга в тылу врага |
|
Цитата:
Тетка, как я уже писал ниже, по сути ответила правильно. И ничего она никому не должна. Но! Раз а) отправилась выступать в Одессу и б) регулярно выступает в России ей стоило подумать заранее, что вопрос "про Крым" появится. И подумать над ответом, который не будет раздражать ни националистов в Одессе, где её спросили, ни её русских слушателей, которые дают ей, как я понимаю, основную кассу. Потому что ожидать здравомыслия ОТ ТОЛПЫ более, чем глупо. Ответила бы "не так", в одну сторону, поимела бы проблемы с угрозами в Одессе. Она ответила "в другую" сторону, неудачно подчеркнув свою европейскость. А как ты сам отметил, "информационная война в разгаре". Так что стоило всё же ей (или её менеджеру) заранее подумать над формулировками. Ну, либо сейчас не стоит удивляться. "Ах, я не ожидала, что реакция будет такой бурной"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И им платят нехилые бабки. Коллектив Лаймы, за одно выступление на свадьбе ( 4-5 песен), получает больше,чем полковник МВД за целый год. |
|
Цитата:
А эти, блядь, даже не стесняются.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лайма в рейтинге 50 топовых певцов России стоит выше Лепса. А Лепс зарабатывает по 6 миллионов баксов в год. + у Лаймы своя парфюмерная линия, свой бренд одежды, свои рестораны и студии звукозаписи и школы мастерства. |
|
Цитата:
|
|
как страшно Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это она в гостинице питерской администрации нахамила... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |