![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще у них под грубой кожей на стопе есть мягкая пружинящая подушка. |
|
Цитата:
Достаточно посмотреть классификацию видов. Та же лошадь прямо относится к отряду непарнокопытных, свинья - к отряду парнокопытных, а слон - к отряду хоботных. |
| Предлагаю слонов считать хоботными мозоленогими парнокопытными, ибо на задних ногах у них 4 ногтя, вырожденных до копыт. ))))))) |
|
Цитата:
Вот бизон: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это никоим образом не отменяет копыт на ногах ;-Ъ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и где это у сирен копыта? все эти зооклассификаторы - ненормальные, точно вам говорю! |
|
Цитата:
поди, первого уровня еще Ж8) |
|
Парусно-моторный катамаран шел с Аляски в Исландию через Северный полюс и застрял во льдах, недалеко от российского острова Врангеля. 31 августа французские экстремалы океанских плаваний подали сигнал SOS, полагая, что не смогут добраться до берега, прежде чем закончится имеющийся на борту трехнедельный запас продовольствия, передает ИТАР-ТАСС. |
|
Цитата:
|
|
Журналамеры продолжают радовать: Цитата:
Полностью здесь: |
|
Цитата:
А вот, если б написали "несменяемый" ;) |
|
Цитата:
|
|
Алексей Венедиктов: я готов пить вискарь с Каддафи, Асадом, Мадуро и Обамой – это моя работа. Кто бы сомневался. Но смешно не это. В этом списке смотрим: 1. Каддафи (ну все понятно) 2. Асад (судя по всему скоро вслед за Каддафи) 3. Мадуро (и у него не все гладко и тоже есть совсем не нулевые шансы пойти по пути №2) 4. Обама (а вот это очень интересно - этот лохматый на что намекает?) |
|
Цитата:
Ну да, собственно, потому я в "журналамерство" и зацитировал... |
|
Цитата:
А вообще: На фотографиях, сделанных Экологической обсерваторией Северного полюса (North Pole Environmental Observatory), видно, как на месте снежного покрова образовался водоем. Это произошло в период с 30 июня по 25 июля. ... Если их расчеты оправдаются, то в один из сентябрей 2054-58 годов Северный полюс впервые за последние 25 тысяч лет полностью растает. |
|
Цитата:
Я тоже могу провести расчеты и рассказывать, что в один из февралей 2175-2180 годов откроется грунт на Южном полюсе! Только денег надо, и пару экспедиций оплатить (желательно на надежном и комфортабельном судне)! |
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
ЗЫ А вообще, как-то редко Мы биглер-сообществом по баням ходим... Только у питерской фракции это принято. Ну еще с ланцером ходил и с Рустом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и в случае чего, в аренду аналог не возмешь. ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |