![]() |
|
|
глядя на захваты областных организаций - галичане ставят раком Украину |
Цитата:
Домино в чистом виде, цепная реакция. Лопнуло терпение у людей. Посмотрели на киевские события, и пошло-поехало. |
Цитата:
|
Цитата:
http://lenta-ua.net/novosti/politika/45096-v-ternopole-aktivisty-obnarodovali-adresa-i-telefony-mestnyh-berkutovcev.html |
Цитата:
|
Цитата:
То есть у вас там не вышло ни диктатуры, ни демократии, нет у вас там государства вообще, Гуляй-Поле какое-то.... :( |
Цитата:
Цитата:
Клапан сорвало. Действительно масса озлобленных на власть людей. И, конечно, нашлись силы, которые этим воспользовались. |
Похоже точка невозврата пройдена. Лидеры оппозиции на предложения власти не согласны. Протестующим пофиг результаты переговоров. Теперь лучшее что может сделать ВФЯ - добровольно сложить с себя полномочия под гарантии личной неприкосновенности и сохранения "непосильным трудом нажитого". В противном случае большой крови не избежать. Политических выходов из конфликта уже не видно. Эйфория от рэволюции проходит с осознанием, что кровь проливают одни, а плоды пожинают савсэм другие. Но это осознается уже post factum. Правда 99% Украинцев в этих разборках не участвуют, но кто их спрашивает. |
Цитата:
|
В общем, еще чуток подождем, и надо забирать Крым и Новороссию. |
Мне вот интересно - кто в такой ситуации захочет возглавить Правительство? |
Цитата:
На всякие митинги в поддержку кандидата от власти, одобрямсы и прочие административные восторги выгонят людей под страхом увольнения. И т.д. и т.п. Вот потому и не утихает, а наоборот - волна пошла. Заебали людей хамством, безнаказанностью для себя и беспросветностью для остальных. А майдан и прочие события - детонатор. |
Я вот тут сижу и думаю, на каком моменте забирать оттуда тестя с тещей |
Цитата:
Борьба за смену власти в разгаре. Победа не за горами. Когда у вас будет "все в шоколаде" ? И кто они будут, в белых плащах на белых конях ? |
Цитата:
И да, думаю, что на деньги РФ Украина может больше не рассчитывать. Имеет смысл давать деньги, чтобы избежать кровавой бани под боком. Но если ваши вожди один хрен ничего не могут и бойня один фиг будет- зачем же тогда деньги тратить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовьтесь ежегодно вымайданивать друг у друга двух консулов, как в древнем Риме - от ЗУ и от ВУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этом случае чётко просматривается организация. Руководящая и напраляющая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |