![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе повезло - ты не такой, как всееее! Ты работаешь в офисеееее! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS я и сам не упущу случая проехаться по бюрократам и чиновникам. Но тратить 85% только на то, чтобы раздать остальные 15% - это СЛИШКОМ. Даже для охеревших чинкш времён 90-х. И уж тем более - для наших дней... |
Цитата:
И ничего удивительного в этом нет. Приблизительно такая же эффективность и в Европе. |
Цитата:
Цитата:
"Если человек до 30 не нашел себя - место ему на свалке!" (С) )))) |
Цитата:
|
Цитата:
любимое дело - это счастье... |
Цитата:
Ты геолог же? По своему базовому образованию. В чем невостребованность? |
Цитата:
Жена у меня тоже такая - "специализация оказалась невостребованной", с тех пор вынуждена работать планктоном, периодически не выдерживая торгашества (вот сейчас опять уволилась, потому и коснулось меня... родственник опять же, по призванию инженер, а вынужден был стать планктоном потому что по специальности работы не было от слова вообще в 90х ... жена дядьки такая же, с 90х бухгалтерит, при призвании и образовании судостроитель...) "... С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы". Да нам-то еще грех жаловаться, за еду работать не надо, семья всегда поддержит, счет в банке и т. д. А большинство вынуждено тупо работать ради существования "где придется". За еду. О каком "нашел себя" тут можно говорить? И ведь это не единицы, не алкаши, не маргиналы какие... Эту бы энергию да в мирных целях бы... |
Цитата:
Мой бывший коллега, который ушел с летной работы (сам! не по здоровью, а сам!!!), стал коммерсантом и периодически звал меня, устраивал пьянку, бухал курвуазьи швырялся в стены икрой и плакался "а мне летать охота". Да я тут как-то рассказывал несколько лет тому. Сытость - для счастья не основа, увы. |
Цитата:
Если серьезно, то вы действительно считаете всех, занимающихся неквалифицированным трудом, деградирующими личностями, пьяницами или ротанусами? |
Цитата:
Обычно, по моим наблюдениям, человек занимающийся не своим делом - либо озлобляется (а потом та же невралгия), либо опускается до ротожопа. Либо "сгорает" быстро, каждый по-своему - кто-то спивается, кто-то помирает от болячек, начинающих лезть по-страшному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где предлагаете искать таких людей? А если не искать, то как их готовить? |
Цитата:
По интересуюсь. Остались связи в Карелии. Может и узнаю, на что реально расходуется описанная тобой сумма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! нашел причину почему на твоем телефоне Т9 не лечиться!:))) |
Цитата:
))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кадры решают всё
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |