![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 20.02.2012 00:00 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Он оказывается до поступления в театральный работал на заводе. Так вот. Он когда поступил в театральный то никто не мог поверить ( смотря на размер комсомольских взносов в его билете) что он такую зарплату получал. А от матери он вообще скрывал сколько получает. Ибо считала что он где-то криминально денег подрабатывает. |
|
Автор:
В
Дата: 20.02.2012 00:07 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.02.2012 00:57 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поздно, господа. Очень поздно. Чтобы вырастить специалиста, недостаточно 3-х лет в ПТУ или 6 в институте. Нужен еще институт наставничества. Чтобы после ПТУ или института человек мог применять свои знания в нужном направлении. А наставников уже нет. А самостоятельно они освоить свою профессию не смогут. Я сейчас сижу на больничном, с невралгией, у меня правая сторона плохо шевелится. Но завтра мне придется поехать на работу спасать жопы своих малолеток. У меня это займет менее часа, а они неделю не могли сделать. И это еще лучшие... |
|
Министр образования Андрей Фурсенко, судя по всему, готовится покинуть свой пост. 18 февраля он попрощался с коллегами по ведомству и подвел итоги своей деятельности на посту министра, который занимал восемь лет, сообщает «Коммерсантъ». Фурсенко назвал в качестве своего главного успеха введение ЕГЭ, который, по его словам, общество наконец-то приняло, а среди неудач — недостаточную эффективность отечественной науки. В качестве будущих задач он выдвинул на первый план введение ЕГЭ для выпускников вузов. Подробнее: Ваау!!! |
|
Автор:
surfer
Дата: 20.02.2012 13:24 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
При мне студент 1-го курса дневного отделения на экзамене по начерталке не мог решить задачу на поиск точки пересечения отрезков! При мне преподаватель по общей физике чуть ли не прослезился, увидев у студента в ответе формулу закона Менделеева-Клайперона, до этого у него как раз 10 человек вообще не понимали, какого еще Менделеева от них хотят, всем же известно, что он водку изобрел, ну и еще таблицу какую-то... :( |
|
Автор:
surfer
Дата: 20.02.2012 13:27 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Да что говорить, на 2-м курсе технического ВУЗа студент может вообще не владеть, например, понятием пропорции... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 20.02.2012 14:10 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 20.02.2012 14:17 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Про "творческость" ЕГЭ помолчу, а вот идея отказаться от экзаменов ради тестов, а затем шаг за шагом отказываться от тестов - это пять. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 20.02.2012 15:36 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Средний возраст работников завода 55 (Пятьдесят пять) лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 20.02.2012 16:57 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.02.2012 17:14 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Я то за производителей станков говорю а не о тех кто пост авляет готовый товар или модули для сборки. Хотя .. в глазной конторе семинары с врачами, которые покупали у нас продукцию, и контора финансировал и импортные производители. Даже сами приезжали лекции читать и давать практические уроки работы с линзами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты пойми: в России и во множестве других стран просто так образовательные услуги оказывать никто не даст, нужно лицензироваться, сертифицироваться и получать аккредитацию. Оборудование супердорогое, продажи не массовые, даже за деньги деятельность этих центров не оправдаешь. Поэтому проводят семинары по продуктам на 1-3 дня, которые подводят под оказание рекламно-информационных и консультационных услуг, но там рамки жесткие. За это время много не расскажешь, так, общие места. У некоторых фирм есть континентальные учебные центры, туда можно поехать, но заплатить придется не слабо и обучение обычно на английском. |
|
Автор:
В
Дата: 20.02.2012 21:35 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Cisco сотрудничает с авторизованными учебными центрами, например, со "Специалистом" при МГТУ им. Баумана, своего собственного центра у них в России нет. Ну и продажи у них, конечно, очень большие. А прикинь, в России продать десяток обрабатывающих центров в год, и ради этого держать учебную структуру? |
|
Автор:
В
Дата: 20.02.2012 21:44 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
||
|
Цитата:
Я в своё время учился в Д-Линке. Даже сертификаты есть. Как и что они решали с лицензией и сертификацией своих услуг - не знаю. Но учился по неделе. Три раза. Причём забесплатно. Контора которая меня туда отправлялла была дилером Д-Линка. Насчёт контактных линз уже говорил. Так там даже гособразца сертификат давали. Цитата:
|
|
Цитата:
Из свежего: убили за месяц комплект из 4 ламп по 4 тысячи евро штука. Вместо того, чтобы бланкировать объектив (есть такая фича и кнопка), просто выключали ВЕСЬ проектор. Хозяева попали почти на 20 тыс. евро как с куста. Просто так. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |