![]() |
|
|
Цитата:
Это нормально. PS Но строят нереально быстро - каждый день видны значительные перемены. |
Цитата:
А "уточнение", СашаЮ это про то, как читать. |
Цитата:
Оно было в сообщении ALOKS'а, про которое ты написал, что "полностью согласен". :-))) Логика говорит, что раз полностью, то и со словом "подачки". А это единственное слово. к которому у меня полное несогласие. Неверный термин. Не подачки это. А ПОПЫТКА выдать за подачки "раздачу положняка". |
Цитата:
2) Ты забываешь, что у нас было уже ШЕСТЬ созывов думы. И НК принят, ЕМНИП,третьим. То есть, и четвертый, и пятый, и шестой созывы к нему не имели никакого отношения. (Да и третий имел только то, что утвердил. И сильно подкорректировал статью про СП. Разрабатывало Правительство. Но сейчас не об этом) 3) А последующие созывы, отношения к принятию НК не имеющие, "заслуг" имели ровно столько, сколько я описал. То есть - "распределить деньги". :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
о БАДах. Недавно фильм посмотрел обалденный. Побег за мечтой. Три подряд короткометрадки.(первая - овно), вторая про них. Очень рекомендую! А от витаминов эффект стремится к нулю.Е сли вот прямо пропивать. Преувеличено очень их значение Точнее - часто забываем уроки биологии. Плацебо психологическое в прдавляющем большинстве случаев. |
Цитата:
|
Читаю сейчас толкования, трактовки и оправдания феерического провала либерды и удивляюсь. Всюду в явной или неявной форме присутствуют в качестве неоспоримого факта либеральные предпочтения неголосовавшей публики. Дескать, пришли бы и все было бы о кей. А почему, собственно? Не логичнее ли будет предположить, что политические взгляды неголосовавших соответствуют таковым у тех, кто проявил голосовательную активность? По-моему дело обстоит именно так. Так шта-а-а-а, неча на зеркало пенять, ежели рожа крива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то "два срока подряд" в ст.81 было с самого начала с 1993 года, как приняли действующую Конституцию. |
Цитата:
А с ним читаеся без вариантов. |
Кстати, о выборах. Сегодня на работе делились мнениями.и если мне было сравнивать с прошлой жизнью только можно(а судя по фото в одноклассниках хотя бы , там все так и осталось), то коллеги сравнили прошлые выборы со вчерашними. В отличие от прошлых( и прошлых прошлых и т.д.) вчера на школах ни опознавательных знаков, кроме на а4 листках на принтере напечатанных номеров участков - не было ничего. Ни флагов. Ни российских, ни питерских.ни музыки. Ни буфетов. Но в "Петербургском дневнике" такие дифирамбы себе поют о высоком профессионализме работников комиссий и о том, что люди шли голосовать как на праздник, что мамадорогая |
Цитата:
Пирожки по 8 рублей, с чем, не спросил. |
Цитата:
Дорогая дитя таки заставила волеизъязвиться. Благо, ехать недалеко. |
Цитата:
Кстати, было еще и третье толкование, вовсе уж сильномогучее. "Сколько угодно раз по одному, а вот если два подряд, то стоп". |
Цитата:
Я просто очередной раз всегда не упущу возможность кинуть камень в сторону тех, кто считает Питер культурной столицей. Холостыми не стреляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2000-е - уже скорее второе. В том числе и потому, что появился юристы трактуют то или иное". Но при этом с пониманием, что первая трактовка может быть кем-то "проталкиваема". Как у нас в Холдинге говаривали: "Два юриста - пять мнений!" © :-)) Цитата:
Но я такой трактовки раньше не слышал. И сам до нее не додумался. :-)) |
Цитата:
И жизнь меня приучила, что пока суд высшей инстанции (как я понимаю, в данном случае - Конституционный, так?) не выскажется, каждое из мнений и прочтений имеет право на жизнь. Но не более того. А тут уже даже третье прочтение нашли. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что сами идите туда, куда вы "честно шлете". |
Цитата:
А времена меняются. К счастью. Когда-то (всего на пару выборов раньше, чем кто-то избивал твоего товарища) Думу и из танков расстреливали. Потом не стреляли, но были вбросы... А сейчас их почти не стало. Радоваться надо... А не слать "туда". ИМХО, конечно... :-)) |
Ну, похоже выборы прошли, теперь за "стабильность". Правительство "партийное" наше одаренное мандатом народного доверия обсуждает что лучше НДС поднять или налоги на ФОТ увеличить. Шикарная альтернатива, шикарная! |
Цитата:
|
Цитата:
15 рублей "полоска песочная" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что про него тоже никто ничего не говорил :-Ь |
Цитата:
Цитата:
С этих - можно! :-Р |
Я просто искренне не понимаю, почему не ввести мораторий на "премиальные фонды" для топов в госкорпорациях, прогрессивную шкалу НДФЛ на суммы от, допустим, 5 млн. в год, ввести патентную систему по бизнесам обеспечивающих самозанятость населения, и, продлится по ситуации с девидентами в госкорпорациях, раз уж у нас капитализм государственный. (Махнул рукой, пошел курить) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |