![]() |
|
|
Цитата:
)) |
Цитата:
Цитата:
|
А с океанами... нас учили что их четыре. Потом вроде стало пять... |
Цитата:
|
Цитата:
Такой прошаренный фырган, который помнит про старое название Кампучии, но при этом зовет азиатов неграми, причем как раз Кампучии ничего и не слали, поскольку там "преступная клика". У меня не очень картинка в голове складывается. |
Цитата:
Писавший, кстати мог её с Кампучией не ассоциировать. Что помнил с географии 5 класса то и написал. |
Если он ее с Брежневым проассоциировал - то была бы точно Кампучия. А еще последняя фраза порадовала: "Кто найдет, сообщите". Что сообщить, кому сообщить, зачем? Прямо ни дать, ни взять - записка перед расстрелом. |
Цитата:
|
Опять же какую мы там помощь неграм Ирана и Кореи в 1980 году отправляли? КНДР в 1980 году была вовсе не такая как в середине 90-х. Небось не хуже Вьетнама. А в Иране и вовсе аятолла, не дружный с СССР. |
По-моему, то, что в Иране и Корее живут не негры, в СССР знали даже не сильно образованные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня отец как-раз в 1980 в Челябинск в аспирантуру поступил, очень местную сметану хвалил. |
Цитата:
В Союзе очередное повышение цены на водку... "-Папа ты, что будешь теперь меньше пить? -Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда были старые названия - я в Москве бывал только проездом с вокзала на вокзал |
Цитата:
Цитата:
- Что это? - спросил папа. - Баранина. Разве не видите? - ответила Машка Скрытникова, с которой мы еще не успели подружиться, и которая, конечно, не знала, что за мужик стоит перед ней. - И что, продается? - удивился папа. - А на хуя она тут, по-вашему, лежит? - Машка тоже удивилась, потому что ей никогда раньше таких вопросов не задавали. - И что, можно купить? - не отставал папа. - Деньги есть - покупайте. - А сколько можно? - Сколько нужно - столько и можно. - Что, вот прямо так можно купить? - Нет, бля, через жопу правой ногой, - рассердилась Машка, - Мущщина, не морочьте мне голову, я замужем. Потрясенный неосязаемой связью между бараньей тушей и Машкиным мужем, папа тут же купил баранины на все деньги, заныканные на пиво, и в тот же вечер безжалостно развенчал мой миф о том, что в мирненских магазинах пища вообще не продается..."(с) Mourena |
Цитата:
|
У меня такой же диалог был в Киеве в марте 1989 или 1990 года, в вино-водочном. У нас по талонам и с дикими очередями, а там свободно и НЕСКОЛЬКО сортов. Цитата:
|
Это для разрядки обстакановки :) А то дискуссия прям зверски серьезной начинает быть... |
Цитата:
|
Цитата:
И ветчины дешевле "четырех с чем-то" я не видел, но вкусная зараза была....., особенно с пивом.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, Горький - полузакрытый город, по идее неплохо должен был снабжаться? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |