Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 30.01.2014 14:37
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Захочешь - найдешь сам. А мне они еще тогда надоели.
С их вечными драками у трибуны, ночевками в Раде и т.д.

Ну вот, навскидку
http://www.youtube.com/watch?v=wJ6ngddH8jA
О! Парламент - место для дискуссий! Но это в каком году было? Выбирали Юлю.
Автор: sluhatch
Дата: 30.01.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
нередко приходится не только приводами шуровать.
Окапывать? В полный рост?
Автор: svh75
Дата: 30.01.2014 14:41
Окапывать не надо, но строительные работы, они обычно такие... Не получается там безвылазно в теплой кабине сидеть.
Автор: Hunter
Дата: 30.01.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Никаких усилий на таком Кате не требуется, там кругом приводы.
Так и дело, небось, не в усилиях, а в умении. Трактор ценой в лимон зеленых ... У меня в воображении возникает нечто размером с трехтажный дом на широченных блестящих гусеницах и почему-то обязательно желтого цвета.
Автор: Hund_1
Дата: 30.01.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так и дело, небось, не в усилиях, а в умении. Трактор ценой в лимон зеленых ... У меня в воображении возникает нечто размером с трехтажный дом на широченных блестящих гусеницах и почему-то обязательно желтого цвета.
а вот, кстати, любят производители тракторов жёлтый цвет
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.01.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну уж тут его одного винить никак нельзя. К фактической утрате независимости приложили и прикладывают руки многие и многие.

ЗЫ. Посмотрел я наконец интервью Венедиктова, заодно узнал смысл термина слоупок :-) Правда, все не выдержал, когда начались обращения граждан, выключил, скучно стало. Странное впечатление. Щенков он загрыз красиво, легко, походя. А еще бы не загрызть старому псу с отличными данными, подготовкой и опытом. Но. Опять это проклятое но. Дела его самым решительным образом расходятся со словами. Его детище Эхо являет собой образцовый пропагандистский инструмент, а вовсе не СМИ. Никакой объективности, отстранности и/или честности там и рядом не стояло, не лежало, не сидело. Так что забавно вышло.:-)
Ну ты даёшь! Эхо -- это его работа. Дело жизни. Бизнес оф лайф.
Вот на рынке продавец будет тебе рассказывать правду про свой товар?
А вот про чужой вполне могут объективно рассказать.
Автор: Piligrim
Дата: 30.01.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О! Парламент - место для дискуссий! Но это в каком году было? Выбирали Юлю.
Дело не в Юле.
Там Регионалы тогда просто парализовали работу.
Натащили в зал качков и тупо заблокировали. На долгое время.

З.Ы. В общем, то, что я постоянно на сайте говорю - чтоб рассуждать об Украине надо тут жить.
Ну или мониторить ситуацию постоянно, а не только во время всплесков.
Дата: 30.01.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну ты даёшь! Эхо -- это его работа. Дело жизни. Бизнес оф лайф.
Так я и не в осуждение. Отнюдь. Он совершенно в своем праве. Просто забавно мне было. Я, когда смотрел, про себя думал: А вот интересно, справился бы я с таким же блеском с тремя охламонами на тему, скажем, гуманизма? И решил, что скорей всего справлюсь, может не так красиво, но загрызу сопливых. Притом, что по жизни из меня гуманист, как из собачьего хвоста сито, по меткому выражению Остапа Ибрагимовича. :-)
Дата: 30.01.2014 15:04
Цитата:
чтоб рассуждать об Украине надо тут жить. Ну или мониторить
Похоже, что так. Наши либералы на сопли изошли предостерегая украинцев от кровопролития - мол тады все, трындец, война, развал, семь казней египетских. А вот и ни фига подобного - сколько уже трупов, и никого они не впечатляют, все идет как идет.
Дата: 30.01.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я, когда смотрел, про себя думал: А вот интересно, справился бы я с таким же блеском с тремя охламонами на тему, скажем, гуманизма?
я когда смотрел, вспомнил клопа-говоруна
- Вы молодец, - сказал я. - вы его так отбрили, что он даже осунулся. Видите, он даже фаршированные помидоры стал жрать от бессилия...©
Автор: Unicorn
Дата: 30.01.2014 15:10
Цитата:
Там Регионалы тогда просто парализовали работу.
Натащили в зал качков и тупо заблокировали. На долгое время.
Было, помню.
Хуже нет работы для аппарата ВР чем в дни вот такого блокирования.
Порядок денний сводится долго и нудно, а тут херакс - и все накрылось женским местом. Пля. Начинается перешивка по-живому на следующий день. Допоздна. А завтра опять все по новой. Хотя кого иппут проблемы индейцев?...
Автор: Замполит
Дата: 30.01.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
так ведь в Галиции тоже русины по факту, только они вдрюк стали "украинцами"
Вики врет, что "Современные русины населяют западую часть Закарпатской области Украины, северо-восточную Словакию (северо-восток Прешовского края) и в довоенный период юго-восток Польши)"

Цитата:
Ну и нельзя не отметить, что Майдан - это сила :)
Сила - уму могила!
Дата: 30.01.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Вики врет, что "Современные русины населяют западую часть Закарпатской области Украины, северо-восточную Словакию (северо-восток Прешовского края) и в довоенный период юго-восток Польши)"
не врёт, а не договаривает, современные
Дата: 30.01.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Сила - уму могила!
Кличку расскажи ;)
Автор: КомДив
Дата: 30.01.2014 15:45
- Дорогая, я в магазин, тебе что-нибудь захватить?
- Да, любимый, захвати мне облгосадминистрацию
Автор: lancer
Дата: 30.01.2014 16:01
Цитата:
Кличку расскажи ;)
- Слышал, вчера на Крещатике встретились Кличко и Янукович?
- Ну, и шо было?
- Да нишо. Витя с фингалом, а Виталик без шапки (с)
:-)
Дата: 30.01.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Похоже, что так. Наши либералы на сопли изошли предостерегая украинцев от кровопролития - мол тады все, трындец, война, развал, семь казней египетских. А вот и ни фига подобного - сколько уже трупов, и никого они не впечатляют, все идет как идет.
Историю творят политики, а не народ.
Автор: Сильвер
Дата: 30.01.2014 16:05
Цитата:
Историю творят политики, а не народ.
Это когда как. Бывает, что и народ "при делах".
Дата: 30.01.2014 16:05
Цитата:
Там вообще все было сложно и кучеряво.
Ну и вдогонку.

5 октября 2010 года Парламентская Ассамблея Совета Европы обратилась к «Венецианской комиссии» с просьбой дать оценку решению Конституционного Суда Украины об отмене политреформы 2004 года. 18 декабре 2010 года «Венецианская комиссия» составила свое мнение, в котором назвала «крайне необычным для европейского конституционного права» тот факт, что поправки к Конституции Украины были признаны Конституционным судом Украины «противоречащими Конституции» после того, как они действовали шесть лет (!).

Так что...
«Наука имеет много гитик»
Дата: 30.01.2014 16:07
Цитата:
Историю творят политики
Да, а для них люди - материал, что живые, что нет. Ментов мне жалко, ни за что люди пропадают. Вон по ящику показывали вашу больничку. Мент лежит. Ему эта китайская ракетная херня в лицо попала. Больно ведь. За что пострадал человек. ХЕЗ. :-(
Автор: Замполит
Дата: 30.01.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не врёт, а не договаривает, современные
А мы о чем?
Цитата:
Кличку расскажи ;)
Законы природы носят статистический характер.
Дата: 30.01.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Выродки. Что, все машины с западными номерами - протестунов? В Киеве работает дохренища народу со всей Украины. Ну и начнут в ответку донецкие машины жечь. Весело, мля.
Согласно сообщению, правоохранители выезжали на каждый адрес, откуда поступал вызов. По всем фактам пожаров работниками милиции на месте проводился ряд необходимых первоочередных следственных действий.

Предварительно установлено, что из 17 автомобилей лишь 4 имели регистрацию разных регионов Украины, на остальных - государственные знаки Киева. Все пострадавшие, фактические владельцы автомобилей - местные жители.
Источник: http://censor.net.ua/n268814
Дата: 30.01.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, а для них люди - материал, что живые, что нет. Ментов мне жалко, ни за что люди пропадают. Вон по ящику показывали вашу больничку. Мент лежит. Ему эта китайская ракетная херня в лицо попала. Больно ведь. За что пострадал человек. ХЕЗ. :-(
В Главном управлении внутренних войск (ВВ) МВД подсчитали потери личного состава и амуниции во время массовых акций протеста. Так, самые большие потери были понесены во время столкновений 1 декабря на улице Банковой и боев на улице Грушевского, которые начались 19 января и продолжаются до сих пор.

Как отмечает Коммерсантъ-Украина в статье "Украина несет потери", на улице Банковой телесные повреждения различной степени тяжести получил 61 боец ВВ, а в результате боев на улице Грушевского 81 боец госпитализирован с ожогами, переломами, сотрясениями головного мозга и отравлением токсичными веществами, передает Цензор.НЕТ.

По состоянию на 29 января 153 бойца ВВ, несших службу в Киеве, госпитализированы с простудными заболеваниями. Таким образом, общие потери внутренних войск составили не менее 300 человек. В целом, по данным МВД, с ноября 2013 года пострадали более 600 сотрудников милиции. Кроме того, три милиционера погибли: двое застрелены в Киеве и один зарезан в Херсоне.

Также в пресс-службе управления ВВ сообщили, что во время противостояния на улице Грушевского три автобуса, принадлежащих войскам, сгорели. За весь период противостояния были разбиты, повреждены, сорваны митингующими 346 шлемов, около 200 щитов, 150 бронежилетов, около 300 комплектов для защиты рук и ног, около 30 резиновых дубинок.

С другой стороны, по информации департамента здравоохранения Киевской городской государственной администрации, с 19 по 25 января пострадали 170 протестующих, причем 82 из них были госпитализированы. В оппозиции в свою очередь сообщают о более чем тысяче пострадавших. Как минимум четверо активистов погибли. Только в ходе беспорядков на улице Грушевского были задержаны более ста человек. Как вчера сообщила прокуратура Киева, 64 подозреваемым в участии в массовых беспорядках на улице Грушевского столичные суды избрали меру пресечения. Например, 49 из них арестованы сроком на два месяца, а для 14 избран домашний арест.
Источник: http://censor.net.ua/n268754
Дата: 30.01.2014 16:43
Цитата:
Кроме того, три милиционера погибли: двое застрелены в Киеве и один зарезан в Херсоне.
Режут обычно скотину. Про людей надо было написать "умер от ножевого ранения", например.
Эти бляди из "Цензора" даже не потрудились мало-мальски отредактировать текст. Хотя, не удивлюсь, если и потрудились. И именно таким образом.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.01.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Режут обычно скотину. Про людей надо было написать "умер от ножевого ранения", например.
Эти бляди из "Цензора" даже не потрудились мало-мальски отредактировать текст. Хотя, не удивлюсь, если и потрудились. И именно таким образом.
"Вели зарезать их как ты царевича зарезал". (с)

Нормальный оборот, без бюрократизма. Или тогда надо писать, что смерть наступила в результате огнестрельного/ножевого ранения, но это ж не протокол, а газета.
Дата: 30.01.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, знаешь ли...
Ты тоже, что-ли, не можешь "не думать о белой обезьяне"?

https://www.google.com.ua/#q=%D0%B7%...80%D0%BD%D1%8F
Автор: TOPMO3
Дата: 30.01.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почти что так. Посмотри например про CATERPILLAR D11R. Или сюда сходи, посмотри цены на

такую технику
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.01.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
в том, что работают такие Каты, в основном, "там, где даже летом холодно в пальто" (с), ну и в том, что нередко приходится не только приводами шуровать.
В таких тракторах самый настоящий климат-контроль стоит, имея объем охлаждающей жидкости полкуба, можно отапливать средних размеров дом. :) Поставил комфортную температуру и пох тебе что там за стеклом.
А не только приводами шуровать - ни один здравомыслящий собственник не даст трактор за лям грина кувалдой ремонтировать. Их дилер обслуживает, по расписанию.
Дата: 30.01.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Нормальный оборот, без бюрократизма. Или тогда надо писать, что смерть наступила в результате огнестрельного/ножевого ранения, но это ж не протокол, а газета.
Не знаю, мне резануло слух. Пардоньте за тавтологию.
Цитата:
Ну, знаешь ли...
Ты тоже, что-ли, не можешь "не думать о белой обезьяне"?
Не-а. Просто, по твоей ссылке - это и есть журналамерство в чистом виде.
Автор: Пятый
Дата: 30.01.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Или тогда надо писать, что смерть наступила в результате огнестрельного/ножевого ранения, но это ж не протокол, а газета.
Нет больше Петрухи. Абдулла, применив холодное оружие, нанес ранение, повлекшее за собой летальный исход.
Дата: 30.01.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-а.
Понятно.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.01.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Нет больше Петрухи. Абдулла, применив холодное оружие, нанес ранение, повлекшее за собой летальный исход.
Жалкая породия на изыски следователей... ;)))
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 30.01.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
породистая пАродия получилась?
Автор: BigMaximum
Дата: 30.01.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
породистая пАродия получилась?
Жалкая ;)
А АшиПку я увидел, но править поздно было.
Автор: BASS
Дата: 30.01.2014 18:12
http://ic.pics.livejournal.com/merle...0_original.gif цепные псы кровавого Януковича :)
Дата: 30.01.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
http://ic.pics.livejournal.com/merle...0_original.gif цепные псы кровавого Януковича :)
Полная версия
http://www.youtube.com/watch?v=ZQm0N3Hfbdk
Автор: djtyysq
Дата: 30.01.2014 18:24
Политбеженец с Майдана (и в хорошем смысле - тоже) В.Портников сорвал покровы с власти:
"...Верховная Рада еще существует и является легитимным органом, с которым вынужден считаться президент. Депутаты не хотят, чтобы с ними так поступили, а олигархи тем более. Ваши чиновники – советские, они живут в Беларуси, а наши чиновники, депутаты и олигархи живут, в основном, в Монте-Карло, на Сардинии, в Австрии. В Украине они просто гастарбайтеры, приезжают заработать денег, чтобы кататься на лыжах где-нибудь под Инсбруком. В случае санкций им придется кататься на лыжах в Красной поляне, ловить рыбу на Шацких озерах, гулять по Минску вместо Парижа. Не уверен, что им это понравится..."
http://charter97.org/ru/news/2014/1/30/85338/
Дата: 30.01.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Нет больше Петрухи.
Ты бы хучь кавычков ставил, при цитировании. Учитывая базу данных ников нашего форума, я сначала подприођуел... ;-р
ЗЫ Именно что специально т.Сухов такую формулировку употребляет. По моей конспирологической версии.
Цитата:
Понятно.
Дык.
Автор: Сильвер
Дата: 30.01.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
И ничего не пародия!
Автор: pirotehnic
Дата: 30.01.2014 19:26
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=2zXoiq3zVtQ

Часовой пояс GMT +2, время: 18:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100