Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 02.02.2014 21:09
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Не в рифму
Зато тост хороший, на банкете в посольстве США можно задвинуть
:)
Автор: Arise
Дата: 02.02.2014 21:10
Так случилось, что на прошлой неделе я прилетел из Москвы в Украину. Маршрутка из Борисполя привезла меня к Южному вокзалу, там меня встретил друг и, конечно же, первым делом повез на Хрещатик. И только я поднялся из метро и сделал первый шаг, как понял, что щось не те! Народ вокруг смеётся, обіймається, співає, танцює. Я шел по Майдану и з кожним кроком відчував, як якась неймовірна свобода рождается внутри меня, шириться, зростає… I так мене розпирало, поки я не вибухнул гучним сміхом і сльозами радості. Боже, як же я вам заздрю. Це так прекрасно, хоча б трішечки, саму крапельку відчувати себе господарем у своїй країні! За вас, українці! За вашу перемогу!

(с)
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.02.2014 21:10
немцы в новостях сообщили, что еще не президент пока только взывает к народу и вчиняет нынешему организацию ударных банд (видимо титушек?)
Автор: Piligrim
Дата: 02.02.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И чо? Я уже давно перестал комплексовать, от того что чго-то не понимаю.
Я тоже.
Но я же не пишу, что завтра на Болотной 200 тысяч объявят Навального президентом.
Т.е. какие-то простейшие вещи мне доступны.
Я думал, что это у всех так.
Дата: 02.02.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Похоже, попрошайничество стало фирменным стилем украинской политики, независимо от политических взглядов. Страной правят наглые, вонючие бомжи. "Мущщина, бутылочку не выбрасывайте!" Тьфу!
"Ради такого высокого и чистого дела, как собственные карманы и амбиции торжество демократии на Украине и изгнание банды Януковича можно пойти на любую низость и грязь!" (С) (ну почти "с")
Дата: 02.02.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я тоже.
Но я же не пишу, что завтра на Болотной 200 тысяч объявят Навального президентом.
....
Емнип, они-таки объявляли. Только не на Болотной, а в интернетах.
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.02.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Оппозиция предлагает создать специальную комиссию по отслеживанию и информированию страны о здоровье Виктора Януковича. Об этом сообщил народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Яворивский.
После лечения в больнице от острого респираторного заболевания президент Украины Виктор Янукович в понедельник, 3 февраля, выйдет на работу. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главы украинского государства. "После завершения необходимого курса лечения президент чувствует себя хорошо, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.
Дата: 02.02.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Ради такого высокого и чистого дела, как собственные карманы и амбиции торжество демократии на Украине и изгнание банды Януковича можно пойти на любую низость и грязь!" (С) (ну почти "с")
А при чем тут низость и грязь?
Первым был Кучма, который набрал из Европы 12млрд. долгов.
Дальше ситуация только ухудшалась. Сейчас страна на грани дефолта. И к кому обращаться?
Янукович нашел отклик у России, оппозиция естественно ищет его у другой стороны.
Что не так?
Дата: 02.02.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дальше ситуация только ухудшалась. Сейчас страна на грани дефолта. И к кому обращаться?
Янукович решил прикрыться российскими деньгами, оппозиция естественно ищет их у другой стороны.
Что не так?
Почему деньги от России это конфетка, а от Запада это гадость несусветная?
Или Россия у Запада не брала никогда?
Дата: 02.02.2014 21:27
Цитата:
Янукович нашел отклик у России, оппозиция естественно ищет его у другой стороны.
Что не так?
А ты новость-то читал? Про "ни копейки Януковичу, только нам украинскому народу в лице лидеров оппозиции"...
Народу, угу... "эти руки ничего не крали!"...
Автор: тащторанга
Дата: 02.02.2014 21:31
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР.
Дата: 02.02.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Емнип, они-таки объявляли. Только не на Болотной, а в интернетах.
Ты не путай тут божий дар с яичницей. В интернете
мы вон даже Сильвера выбирали.
И Хухоль.
И что? (горько) Нас никто не услышал!
Дата: 02.02.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А ты новость-то читал?
А ты опять скачешь зайцем от смысла тобою же написанного.
Неинтересно...
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.02.2014 21:42
Цитата:
Я тоже.
Т.е. какие-то простейшие вещи мне доступны.
Я думал, что это у всех так.
Ну так и я об этом не пишу. А если чего и пишу по майдан, так только то, что на глаза попалось
Цитата:
Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича "низложенным", а лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - временным президентом страны. Проект резолюции "Народного вече" будет озвучен сегодня на "Евромайдане" в Киеве в 18:00 по местному (20:00 по московскому) времени.
Источник:
http://politikus.ru/events/12130-kli...m-ukrainy.html
Дата: 02.02.2014 21:45
Цитата:
А ты опять скачешь зайцем от смысла тобою же написанного.
Неинтересно...
Я уточню, на всякий случай: ты точно не видишь разницы между "законно избранный президент страны договаривается о кредите" и "какие-то непонятные хмыри, замешанные в массовых беспорядках (как минимум), с какого-то хрена от имени народа обращаются за деньгами непонятно к кому и непонятно зачем" ?
Автор: третий
Дата: 02.02.2014 21:49
Цитата:
Похоже, попрошайничество стало фирменным стилем украинской политики, независимо от политических взглядов. Страной правят наглые, вонючие бомжи. "Мущщина, бутылочку не выбрасывайте!" Тьфу!
Они не бедные. Они нищие. Нищета имеет очень косвенное отношение к количеству денег в кармане. Про это Г. Г.Маркес хорошо писал.
Дата: 02.02.2014 21:52
Цитата:
Потому что деньги РФ предназначены для поддержания и восстановления Украины, а деньги Запада - для превращения Украины в "санитарную зону" на задворках ЕС, желательно - вымирающую.
Дата: 02.02.2014 21:57
Цитата:
Янукович решил прикрыться российскими деньгами, оппозиция естественно ищет их у другой стороны.
Что не так?
Или Россия у Запада не брала никогда?
Потому-что Россия дает деньги хоть и младшим, но братьям.
А Евросоюз - туземцам на краю Ойкумены, чтобы они не создавали чрезмерных трудностей.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.02.2014 22:03
Цитата:
А оппозиция естетвенно ищет его у другой стороны.
Что не так?
Надо жить по средствам, а не в долг. Идея, что страна вообще может не занимать деньги, даже не рассматривается. Причем,получив кредит, немедленно начинают ныть, что условия непосильные.
Украина превратилась в Паниковского - наглого нищего с кальсонными завязками и золотым зубом.
Ну вот если сосед постоянно бегает к вам за сотней-другой, хер знает, куда девает деньги, причем норовит долги не отдать, как вы к нему будете относиться?
Дата: 02.02.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну так и я об этом не пишу. А если чего и пишу по майдан, так только то, что на глаза попалось

Источник:
http://politikus.ru/events/12130-kli...m-ukrainy.html
Класс!
Особенно источник :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.02.2014 22:20
Цитата:
Что не так?
Интересно...
Что было бы, если бы какая-нибудь оппозиция в другой стране попросила в открытую денег за рубежом на политическую борьбу.
Дата: 02.02.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Интересно...
Что было бы, если бы какая-нибудь оппозиция в другой стране попросила в открытую денег за рубежом на политическую борьбу.
Да этого сколько угодно. Прикол в другом. В какой стране оппозиция в открытую просила бы не даватьденег своему государству. В том числе и на обеспечение повседневной жизнедеятельности страны.
Дата: 02.02.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да этого сколько угодно. Прикол в другом. В какой стране оппозиция в открытую просила бы не даватьденег своему государству. В том числе и на обеспечение повседневной жизнедеятельности страны.
И опять вся политическая жизнь вращается вокруг кредитов. Как у нарка вокруг шприца :-((
Дата: 02.02.2014 22:28
Цитата:
И опять вся политическая жизнь вращается вокруг кредитов. Как у нарка вокруг шприца :-((
В общем, да. Без кредитов сейчас не протянуть. Но это многие прошли.
Дата: 02.02.2014 22:28
Цитата:
Надо жить по средствам, а не в долг. Идея, что страна вообще может не занимать деньги, даже не рассматривается.
Ну если смотреть слегка отстраненно, то вообще в мире мало кто живет "чисто на свои". Сильвер лучше объяснит.
А если смотреть на Украину, то тоже ясно, что из 90х она без кредитов не выбралась бы.
А вот как конкретно этими кредитами наша дорогая власть распоряжалась все время (выгоняя их через однодневки на Кипр) это уже вопрос к власти.
Вопрос, который теперь задают не из газет, а с Майдана.
Достукались...
Дата: 02.02.2014 22:33
Цитата:
Ну если смотреть слегка отстраненно, то вообще в мире мало кто живет "чисто на свои". Сильвер лучше объяснит.
А если смотреть на Украину, то тоже ясно, что из 90х она без кредитов не выбралась бы.
А вот как конкретно этими кредитами наша дорогая власть распоряжалась все время (выгоняя их через однодневки на Кипр) это уже вопрос к власти.
Достукались...
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В общем, да. Без кредитов сейчас не протянуть. Но это многие прошли.
Не надо песен. Для Украины состояния должника возникло с момента обретения независимости и только усугублятся. А формы правления у вас были разные, да и президентов и премьеров сменилось немало. Только ничего не меняется. А если уж ссылаться на другие страны, ссылайтесь на поляков. Оно всяко честнее будет.
Дата: 02.02.2014 22:35
Цитата:
Ну если смотреть слегка отстраненно, то вообще в мире мало кто живет "чисто на свои".
Мировой баланс нулевой наверное должен быть?
Дата: 02.02.2014 22:35
Цитата:
Интересно...
Ты тоже читаешь то что хочешь, а не то что написано.
Сказано же - деньги дадут после установления "власти народа".
После. А не до.
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.02.2014 22:36
Цитата:
А сверстничек, а старичок
Иной, глядя на тот скачок
И разрушаясь в ветхой коже
Чай приговаривал, "ах мне бы тоже" ©
Дата: 02.02.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ты не поверишь!
И даже это необязательно :)
Дата: 02.02.2014 22:40
Цитата:
После. А не до.
Вы как ребенок. Потом, когда/если оппы придут к власти, в их руках будут все финансы государства. Деньги им нужны именно сейчас.
Дата: 02.02.2014 22:44
Цитата:
И даже это необязательно :)
"Марс кредитует"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.02.2014 22:45
Цитата:
После. А не до.
Но просят-то сейчас?!
Кроме того выдают себя за украинский народ. Это нормально?
Автор: Сильвер
Дата: 02.02.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Увы, но нет. :-(
Дата: 02.02.2014 22:46
Цитата:
Это нормально?
Ну если принять, что норма - это самая часто встречающаяся инварианта в выборке, то да
Дата: 02.02.2014 22:47
Цитата:
После. А не до.
Деньги нужны оппам сейчас, сию минуту. На "боротьбу", т.е. на захват власти.
Оппы говорят "А Катаеву Януковичу хуй!", а если бы речь шла о "после установления власти народа", то "режима Януковича", которому могли бы пойти деньги, уже не было бы по определению.
Автор: grb
Дата: 02.02.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Прикол в другом. В какой стране оппозиция в открытую просила бы не даватьденег своему государству. В том числе и на обеспечение повседневной жизнедеятельности страны.
В Беларуси
Дата: 02.02.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от grb >>>
В Беларуси
Оппозиция в Белоруссии? Смешно. Группка кухонных интеллигентов, опасливо ругающих Луку.
Дата: 02.02.2014 23:09
Цитата:
Вы как ребенок. Потом, когда/если оппы придут к власти, в их руках будут все финансы государства. Деньги им нужны именно сейчас.
Кто тут ребенок?
У государства уже нет финансов, понимаете?
Ни сейчас нет, ни потом не будет.
Если кто-то не даст...
Автор: Сильвер
Дата: 02.02.2014 23:11
Цитата:
У государства уже нет финансов, понимаете?
Ни сейчас нет, ни потом не будет.
Если кто-то не даст...
НУ что ты... У государства больше ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по расходу, чем доходная часть. Но, как мы не раз убеждались, это не препятствие к тому, что деньги спи..онерить. Доходная часть остается. И, значит, есть что воровать.

ЗЫ А расходная... Ну, значит, не повезет стране.

ЗЗЫ На худой конец, всегда можно устроить инфляцию. Блестящее, хоть и временное решение проблем с финансами... :-/

Часовой пояс GMT +2, время: 12:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100