![]() |
|
||||
|
|
Так случилось, что на прошлой неделе я прилетел из Москвы в Украину. Маршрутка из Борисполя привезла меня к Южному вокзалу, там меня встретил друг и, конечно же, первым делом повез на Хрещатик. И только я поднялся из метро и сделал первый шаг, как понял, что щось не те! Народ вокруг смеётся, обіймається, співає, танцює. Я шел по Майдану и з кожним кроком відчував, як якась неймовірна свобода рождается внутри меня, шириться, зростає… I так мене розпирало, поки я не вибухнул гучним сміхом і сльозами радості. Боже, як же я вам заздрю. Це так прекрасно, хоча б трішечки, саму крапельку відчувати себе господарем у своїй країні! За вас, українці! За вашу перемогу! (с) |
| немцы в новостях сообщили, что еще не президент пока только взывает к народу и вчиняет нынешему организацию ударных банд (видимо титушек?) |
|
Цитата:
Но я же не пишу, что завтра на Болотной 200 тысяч объявят Навального президентом. Т.е. какие-то простейшие вещи мне доступны. Я думал, что это у всех так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первым был Кучма, который набрал из Европы 12млрд. долгов. Дальше ситуация только ухудшалась. Сейчас страна на грани дефолта. И к кому обращаться? Янукович нашел отклик у России, оппозиция естественно ищет его у другой стороны. Что не так? |
|
Цитата:
Первым был Кучма, который набрал из Европы 12млрд. долгов. Дальше ситуация только ухудшалась. Сейчас страна на грани дефолта. И к кому обращаться? Янукович решил прикрыться российскими деньгами, оппозиция естественно ищет их у другой стороны. Что не так? Почему деньги от России это конфетка, а от Запада это гадость несусветная? Или Россия у Запада не брала никогда? |
|
Цитата:
Народу, угу... "эти руки ничего не крали!"... |
| Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Евросоюз - туземцам на краю Ойкумены, чтобы они не создавали чрезмерных трудностей. |
|
Цитата:
Украина превратилась в Паниковского - наглого нищего с кальсонными завязками и золотым зубом. Ну вот если сосед постоянно бегает к вам за сотней-другой, хер знает, куда девает деньги, причем норовит долги не отдать, как вы к нему будете относиться? |
|
Цитата:
Что было бы, если бы какая-нибудь оппозиция в другой стране попросила в открытую денег за рубежом на политическую борьбу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если смотреть на Украину, то тоже ясно, что из 90х она без кредитов не выбралась бы. А вот как конкретно этими кредитами наша дорогая власть распоряжалась все время (выгоняя их через однодневки на Кипр) это уже вопрос к власти. Вопрос, который теперь задают не из газет, а с Майдана. Достукались... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сказано же - деньги дадут после установления "власти народа". После. А не до. |
|
Цитата:
Иной, глядя на тот скачок И разрушаясь в ветхой коже Чай приговаривал, "ах мне бы тоже" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того выдают себя за украинский народ. Это нормально? |
|
Цитата:
Оппы говорят "А Катаеву Януковичу хуй!", а если бы речь шла о "после установления власти народа", то "режима Януковича", которому могли бы пойти деньги, уже не было бы по определению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У государства уже нет финансов, понимаете? Ни сейчас нет, ни потом не будет. Если кто-то не даст... |
|
Цитата:
ЗЫ А расходная... Ну, значит, не повезет стране. ЗЗЫ На худой конец, всегда можно устроить инфляцию. Блестящее, хоть и временное решение проблем с финансами... :-/ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |