![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 10.02.2012 10:28 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб богатые не забывались, да |
|
Цитата:
Нириальна! © Цитата:
|
|
Цитата:
Бывал я в Гопрах. До сих пор тамошних дивчин забыть не могу. Особенно одну. Когда я гостил там на свадьбе младшего братишки своего друга, свидетелем, чем-то я понравился целой стайке девушек во главе с свидетельницей. И вот все время до моего отъезда они меня опекали, обихаживали, под ручки водили, с ложечки кормили, прямо как того шаха в гареме %) А когда я с ними прощался, собираясь загружаться в катер до Херсона, самая красивая (черные брови, черные глазищи, обалденная фигурка, черная коса в руку толщиной до попы, вылитая Оксана из "Ночи перед Рождеством") вдруг покраснела и спрашивает: -Как прощаться будем, как обычно или по голопристански? Я /тормозя/ - А это как? И тут она меня обнимает и влепляет ТАКОЙ полновесный поцелуй в губы, что я аж сумку выронил. На 100 киловольт. Волосы дыбом встали. И прежде чем я успел прийти в себя - убежала. С остальными девчатами распрощался душевно, но без таких потрясений. Я этот поцелуй до сих пор помню. Да-с... не будь я тогда уже женат - судьба могла бы пойти иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |