![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что все заявления о том, что "отморозки стали добропорядочными" - такая же пудра на мозгах, как "бандиты стали честными бизнесменами". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Paul: ... We were always interested in that kind of thing. We were slightly studenty. We used to make fun of the other bands who weren’t. I received a poetry book once, in Hamburg: Yevtushenko. A girlfriend sent it to me. We were sitting in the communal dressing room, where everyone stuck their saxophones and equipment. We were waiting to go on, and a sax player from one of the other groups was knocking to come in. We said, ‘Come in,’ and we were all in various poses, ‘Yeah, ah, ah,’ as I was reading: ‘The yellow flower graces thoughtlessly the green steps.’ The guy was creeping past, ‘Sorry, don’t want to disturb you…’ |
|
Цитата:
Врать не буду, говорил ли это Пол или кто другой. Описывался не Гамбург, а период зенита их гастрольный славы. Как они сидели взаперти в гостинице и скучали. И когда вдруг кто-то из папаррацци-журналистов к ним прорвался, они схватили томик Евтушенко и склонили над ним вдумчиво головы. Дальше несколько слов о том, что кириллицу мы разобрать были не в состоянии, хорошо хоть книжку раскрыли не вверх ногами. ЗЫ. Передаю, как я это запомнил естественно. Но точно, что время не Гамбург. |
|
Цитата:
Из интервью ЕЕ перед его концертом в Олимпийском в 2007 году, на который он, с его слов, лично пригласил Пола Маккартни: "Во втором отделении я сам буду читать новые стихи. В частности, впервые на большой территории для стольких москвичей я прочту «Балладу о пятом битле». Она написана на основе рассказа Пола Маккартни. Мало кто знает, что во время поездки по континентальной Европе в 1964 году битлы, оказывается, волновались. Они тогда поехали в тур с мамами. И девушка Пола Маккартни, как он сам сказал в своем интервью, подарила ему книжку – первую книжку Евтушенко на английском языке. Полу так понравились мои стихи, что он прочел их своим товарищам. Им стихи тоже понравились. Книжка называлась «Станция Зима» и другие стихи». И после этого они перед каждым концертом друг другу обязательно вслух читали какое-нибудь стихотворение поэта со станции Зима, чтобы завестись. И когда я это узнал, то написал веселую балладу. Это будет сюрприз для зрителей." Пол почему-то не приехал. |
|
Цитата:
|
|
В польском городе Гданьске неизвестный облил краской памятник католическому священнику Генрику Янковскому, который являлся духовником бывшего президента Польши Леха Валенсы. Акт вандализма является прямым следствием разразившегося на днях скандала общереспубликанского уровня, когда выяснилось, что ксёндз Янковский, исповедовавший бывшего лидера «Солидарности», являлся педофилом, «специализировавшийся» в том числе и на мальчиках. |
|
Цитата:
К данным расчётам надо добавить ещё книги с формулами и справочники с коэффициентами. Помнить их все - к астронавту Джонзу. :) НЯП. Линейка обеспечивает точность расчётов до 1-2 знаков после запятой. Использование её в расчётах многоступенчатых чревато увеличением погрешности. |
|
Цитата:
|
|
что программа, что участники, всё вызывает восторг. Сплошной цирк VI Форума свободной России Модератор: М. Фейгин Спикеры: А. Бабченко Модератор: Е. Киселев — телеведущий, журналист Спикеры: Г. Каспаров «Использование международно-правовых институтов и злоупотребление нормами международного права Кремлем в политических интересах (Интерпол, ЕСПЧ и другие)» |
|
О тяжкой доле : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где тут Россия? А на сладкое: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У "белых" к "красным" претензии куда посерьёзнее были (всё же Гражданская война,куча трупов с обеих сторон, Отечества лишили), но и то... Тех, кто немцам служил осуждали даже многие "белые". Не говоря уж про народ. |
|
Цитата:
Что совершенно не мешало получать от него необходимые ресурсы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |