![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
францу́зская револю́ция (фр. Révolution française) — крупнейшая трансформация социальной и политической систем Франции, произошедшая в конце XVIII века, в результате которой был уничтожен Старый порядок, и Франция из монархии стала республикой де-юре свободных и равных граждан. Девиз — «Свобода, равенство, братство». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Имеются и другие мнения о характере революции. Например, историки Ф. Фюре и Д. Рише рассматривают революцию в значительной мере как борьбу за власть между различными группировками, сменявшими друг друга несколько раз в течение 1789—1799 гг" |
|
Цитата:
И вообще, революции - дело такое, единодушия в оценках не получается. У нас вон, к Октябрю, тоже по-разному относятся. Кто из глухой в деревни в маршалы вышел, а у кого-то папенькины нефтепромыслы национализировали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пытающийся мыслить практично. :) Потому я и думаю, что если один жулик потерял берега, то вполне возможно припугнуть его другим жуликом, чтоб тот, первый, понимал, что надо делиться. Иначе запросто можешь потерять хлебное место, а то и чего еще похуже. Во-вторых, я, как идеалист, на такой майдан не пойду. Не по мне он. Не люблю жуликов всех мастей. Цитата: Цитата:
(Так, кстати, очень многие думают. И потому идут на Майдан. Доказать и показать.) Недоверие и скрытая ненависть к власти есть в народе всегда. Но дельцы ищут пути дружбы и компромиссов с ней, а борцы ищут повод дать ей в нос, ну или хотя бы жопу показать. Понимэ? :) |
|
Цитата:
С самого начала было заявлено, что это борьба кланов. За деньги и собственность. И не надо сюда никаку мораль приплетать. Мораль тут только одна - люди хотят жить хорошо, а у них не получается. Вот люди и думают - почему? Чем мы хуже других? И приходят к весьма простым выводам - виноваты януковичи. Следовательно?.. Правильно - только Майдан нас спасет! Так понятно? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- внутрення нелогичность. Ты с возмущением говоришь о рейдерском захвате пекарни и с молчаливым одобрением наблюдаешь такой же самый рейдерский захват государственной власти. - некоторый на мой взгляд инфанитилизм. А вот я сейчас покапризничаю, покажу властям жопу, покричу в микрофон, пожгу колесики и эти умные взрослые купят мне заводной паровозик и шакалатку. - люди хотят жить хорошо, а у них не получается. (Тебя процитировал) Значит сами и мудаки. У немудаков жить хорошо получается. И никакая власть тут ничего не изменит. Я во всяком случае рассуждал и рассуждаю именно так - это не власть виновата, что у меня мало денег, это я их заработать не умею. И никаких МЫ, люди ... тут нет и быть не может.(Конкретный я деньги зарабатывать умел всегда, при любой власти.) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Попрошу меня не учить, - ответил Омарыч, - сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где я его одобрял?? Цитата:
Цитата:
Я же не себя имел в виду. А модель сегодняшнего майданщика. А я - не он! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Понимаешь, возникает четкое впечатление, что, не одобряя конкретного майдана, ты "всей душой предан идее майданничества и смены текущей власти хоть на кого угодно". Скажешь, нет? |
|
Цитата:
Пример явного "вброса". "Источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке", "По информации, появившейся в сети"... а главное - "крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду". Ржунимагу. Вот нахера LB.ua это делать? |
| Это чистейшей воды инфовброс. Направленный, подозреваю, на ослабление гривны. Кому-то неймется заработать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |