![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И вообще! Я протестую. На Майдане затишье, какие-то подпольные переговоры, никакой нафиг активности. В общем сроку им неделя (я пока олимпиаду по ящику смотрю), а потом чтоб активизировались. И чего-нить интересное творили! (Только без покрышек, бутылок и мордобоя)! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и трудно (как мне тогда казалось) не продемонстрировать роста после дефолта-то... ЗЗЫ Но, как оказалось, для Украины нет ничего невозможного. Ее оранжевое руководство ухитрилось вгонять ее в задницу даже там, где я не видел для этого возможностей... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Бедный, бедный Азаров со товарищи. Надо ж, так не повезло, ай-ай-яй... |
|
Цитата:
"Там все места блатные расхватали и пришипились, надеясь на "авось". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и не было у вас никогда своего царя. Только гетьманы... Да короли польсикие. Султаны турецкие. Ханы татарские. Каганы хазарские. А цари были только нашенские... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Они, правда, скорее, правоту ЛЗ подтверждают, чем твою. Но, в силду отрывочности, судить по ним - опасно. Ясно, что ЧТО-ТО правительство Украины в эти годы делало. Но вот насколько решительно и комплексно - ХЕЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В результате вышли в чины. и поколениями служили. Офицеры, в основном. Но были и профессора. И даже один академик (ЕМНИП, математик). В Одессу последний из носителей фамилии заехал "с целью жениться на хорошем приданом". Когда он после разгрома белых сбежал за рубеж, прабабка с дедом вернулась к маме. В Одессу. "Богатое приданое" к тому времени муженек прогулял. Так что дед рос, практически, в пролетарско-уголовной среде. Почему стал не сявкой, а моряком - ХЕЗ. :-) ЗЫ Но и моряком он пробыл недолго. Призвали его на срочную. И вовсе не во Флот. А в авиацию. Полк СБ, стоявший в Прибалтике. Разбомбили их, попал в окружение, был ранен... Вышел к нашим под красной Горкой. Госпиталь. Руку чуть не отняли. Но повезло - раненых было мало и хирурги решили повозиться. Вылечили. И попал в Кронштадт. Опять же - ХЕЗ, почему... Рос по комсомольской линии, вырос до лейтехи. Или до старлея. из-за бабы по пьяни подрался со старшим по званию. Разжалован. Конец войны встретил где-то в тылу. Вернулся в Одессу. Окончил чего-то там по строительству (заочно). Строил мосты и дороги. По всей Одесской области и Молдавии. Переведен в Кишинев. Точка. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |