Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 01.04.2015 22:46
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А он какого года рождения примерно?
1966. В 1991 поступил.
Автор: Piligrim
Дата: 01.04.2015 22:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я не согласен. За мировой пожар отвечать, конечно, не могу, а вот за "ближний круг", считаю, должен.
Ну вот и отвечай за ближний.
Дата: 01.04.2015 22:50
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В Вики как-то мутно написано:

Т.е. сколько он в разведшколе проучился - ХЗ. Похоже, ушел с 1-го курса.
С третьего. В русской вики его легенда цитируется.
Дата: 01.04.2015 22:51
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мощно ! Тогда давайте уж с Гитлером хором помиримся ! Он же дохлый. И мемориал в Освенциме и Дахау уничтожим - чтоб не мешали умильному примирению. Чего они, правда, нехристианские чувства будят ?
Не надо крутить дули, когда идёт нормальный разговор. Пониманию это не способствует.
Мы с афганцами враги или нет? Вроде, как нет. А ведь миллион человек положили, говорят статистики.
Дата: 01.04.2015 22:51
Цитата:
Он там может быть и единственным. Нюх мне подсказывает, что 2 февраля сессия и гр-на Наливайченко отчислили. Скорее всего - по языку.
Я приказ видел. По рапорту.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.04.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
такую птлю меня батя научил делать, когда мне было лет 12. а его- старший товарищ-фронтовик.
Вот-вот. Основная и главная военная мысль (кроме гениальной конструкции) это то, что вяжут тебя собственным ремнем, а руками ты старательно держишь штаны.
Дата: 01.04.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
То есть украинец должен простить ту мразь, которая убивала и насиловала его дедушек и бабушек ?
И простить исключительно потому что, спустя несколько месяцев после этого, указанного фашиста, уничтожили белорусские партизаны ?
70 лет прошло, ты хочешь победить их ещё раз?
Это не день прощения, это день Победы и примирения. Когда наши солдаты кормили население в Берлине, это примирение было или прощение? Подбери слово сам.
Дата: 01.04.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я приказ видел. По рапорту.
Тогда да. Но в этом случае, я хотел бы посмотреть на долбоеба, который назначил этого мудака на первую его должность в СБУ. Там вообще много таких?
Автор: Ёжик
Дата: 01.04.2015 23:02
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
И не говори, прям хочется пойти стекломоя выпить и ежатиной закусить...
Ээээййй... полегче с ежами!!

Ежей за шо???
Руки прочь от советского Никарагуа!!!
Дата: 01.04.2015 23:04
Цитата:
Тогда да. Но в этом случае, я хотел бы посмотреть на долбоеба, который назначил этого мудака на первую его должность в СБУ. Там вообще много таких?
Ющенко Виктор Андреевич. Должность - первый зампред сбу - начальник атц. 2006 год.
Сейчас много.
Дата: 01.04.2015 23:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Знаете, гражданин... У меня было в запасе одно нарушение игнора с вашей стороны, и я его использую (случайно получилось, ответил не тому, ла-ла-ла)
Ебалом не вышли прощатели, прощение свое могут в жопу себе засунуть. Прощать вермахтзольдатена мог мой покойный дед, лично и персонально. А теперь его нет, прощать некому. А что нам делать, мы сами решим.
На сообщение можешь не отвечать, толерантный ты наш. Это сбой электронов был, ну ты знаешь.
Дата: 01.04.2015 23:10
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а як же ж!

ну конечно же нет! а потому что это по эуропейски толерантно

а про погибших фашистов Пилигрим пизданул..ну примерно так же как и год назад про своего отца, по которому стрелял пулемётчик Красной Армии. ...толерантность рулит, да, Сергей?
затанцевался ты, уж прости, но до тошноты просто. Как бы тебя не защищали уважаемые мной Сильвер, третий и юСтас, но ты уже перешёл все грани приличия. и мужского и человеческого.
К.Б. буквально недавно с час назад совершенно в точку попал, сказав что понятия "Пилигрим" и "Украина" не особенно разделяет. очень чёткое определение. Принцип во имя собственного я, что ж..каждый выбирает по себе...
Ты все таки непроходимо эгоцентричен. Ну вот зачем это опорожнение на оппонента своими мыслями, если даже не попробовал посмотреть на чужие?
Чтоб доказать, что именно твоё мнение единственно верное и потому правильное? Ну так докажи аргументированно, а не кидайся банановой кожурой, как сам знаешь кто.
Дата: 01.04.2015 23:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Должность - первый зампред сбу - начальник атц. 2006 год.
Ахуеть. Ни дня не служив...
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ющенко Виктор Андреевич.
А, ну тогда понятно. Знатная у вас гэпэу. Многое объясняет.
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.04.2015 23:15
Цитата:
Новости культуры
Выставка в Киеве: Русских посадили в клетку с надписью «Осторожно! Близко не приближаться!» http://www.politnavigator.net/podpis...ontakte-2.html
Склонность украинского бомонда к ритуальному каннибализму приводит в недоумение. Чего-то у них проблемы с психикой уже переходят в настоятельное требование психиатра.
Дата: 01.04.2015 23:17
Цитата:
Ахуеть. Ни дня не служив...А, ну тогда понят гоЗнатная у вас гэпэу. Многое объясняет.
Пару месяцев было. 15 февраля 1994 его отчислчют с направлением в распоряжение Пред. СБУ. А середине апреля из СБУ его увольняют по служебному несоответствию.
Автор: Civil_
Дата: 01.04.2015 23:18
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Ээээййй... полегче с ежами!!

Ежей за шо???
Руки прочь от советского Никарагуа!!!
Тихо, ша! То другие ежи, виртуальные, придуманные болезненным воображением. )))
Дата: 01.04.2015 23:19
Цитата:
Знаете, гражданин... У меня было в запасе одно нарушение игнора с вашей стороны, и я его использую (случайно получилось, ответил не тому, ла-ла-ла)
Ебалом не вышли прощатели, прощение свое могут в жопу себе засунуть. Прощать вермахтзольдатена мог мой покойный дед, лично и персонально. А теперь его нет, прощать некому. А что нам делать, мы сами решим.
На сообщение можешь не отвечать, толерантный ты наш. Это сбой электронов был, ну ты знаешь.
А сказать то что хотел, непримиримый ты наш?
:))
Дата: 01.04.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Пару месяцев было. 15 февраля 1994 его отчислчют с направлением в распоряжение Пред. СБУ. А середине апреля из СБУ его увольняют по служебному несоответствию.
Хороший человек какой. А в КИ значит полгода продержался... Его туда не по блату засунули-то, вообще?
Автор: Civil_
Дата: 01.04.2015 23:23
Цитата:
Ну так докажи аргументированно, а не кидайся банановой кожурой, как сам знаешь кто.
(Немузыкально орёт)
Гля-а-ажусь в тебя как в зеркало-о-о,
До головокруже-е-ения-а-а...
Дата: 01.04.2015 23:29
Цитата:
Хороший человек какой. А в КИ значит полгода продержался... Его туда не по блату засунули-то, вообще?
Он в КИ в 1991 поступил. В вики - легенда.
Автор: lancer
Дата: 01.04.2015 23:46
Цитата:
Ну вот и отвечай за ближний.
Надо понимать так, что ты с такой постановкой вопроса - не согласен?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.04.2015 03:17
Цитата:
Насчет самореза и перестегивания я не копенгаген, а вот то, что наручники открывал скрепкой за спиной могу похвастаться. Наручники были советские еще, может сейчас замок сложнее, не знаю, не пробовал. :)) Сразу после этого нас научили делать вязку из ремня, самозатягивающуюся, в две петли. Вот эту:
http://popgun.ru/files/g/114/orig/1663603.jpg
Скрепкой и я могу. А саморезом - нет. И ни кто не может.
Дата: 02.04.2015 03:34
Цитата:
Новости культуры
Выставка в Киеве: Русских посадили в клетку с надписью «Осторожно! Близко не приближаться!» http://www.politnavigator.net/podpis...ontakte-2.html
Бандерики - вот что угарное в этой выставке.
Дятел в камуфляже непринужденно держащий в руках стартующую ракету, над кучей черепов. Дворовая шавка в балаклаве, на фоне вышиванок, заявляющая, что ей помогает бог ( бог с маленькой буквы). Бульдог в каске и полосатом купальном костюме и с бейсбольной битой в руках , с обильными соплями цвета украинского флага, опять же над кучей черепов. Это всё ( по заявлению организаторов выставки) символы новой Украины.
Дата: 02.04.2015 03:58
Цитата:
Это не день прощения, это день Победы и примирения. Когда наши солдаты кормили население в Берлине, это примирение было или прощение? Подбери слово сам.
Причём тут победить или не победить ? Военные преступники получили заслуженное наказание. Кто в виде нескольких лет лагерей, кто в виде смерти в плену, кто в виде виселицы или быстрого расстрела на месте при сдаче в плен. В бою погибло 15 миллионов, в тылу погибло 5 миллионов, в плену отсидело 5 миллионов . Германия понесла наказание в виде репатриаций и политического уничижения..
Дважды, за одно и тоже ни человек ни нация наказание нести не может.
Но понесённое наказание ну не как не обязывает меня простить ни эту нацию, ни отдельных её представителей. Тем более тех, которые непосредственно причастны к убийствам и военных преступлениям. Да и с чего бы это?
Второе. Наши солдаты кормили в Берлине мирное население. И бывших солдат вермахта кормили, согласно приказам и правилам содержания военнопленных. О каком примирение и прощении фашистов тогда можно было говорить? Да. Не убивали, да кормили. Но простить - увольте.
И третье - объединить День Победы и день примирения, лично для меня, это то же самое ( например) , что праздновать день рождения или смерти своей убитой матери одновременно приглашая на него убийцу и его родственников . Да, возможно я не буду охотится и мстить убийце, после того как он отсидел 15 лет в тюрьме, Но пригласить его к себе в гости - это надо обладать весьма извращённым сознанием.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.04.2015 04:34
Цитата:
Сильно доставило
Саморез зубами из стены достать положим можно. Но вот как расстегнуть саморезом наручники в положении " за спину", да ещё со сломанной рукой... тут моё воображение просто буксует.
Михалыч, ты есть невнимателен к деталям. Он не расстягнул. О перезастягнул. Гуддини!
Автор: BigMaximum
Дата: 02.04.2015 05:05
Цитата:
Новости культуры
так то еще год назад. или они повторили?
Дата: 02.04.2015 05:09
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Михалыч, ты есть невнимателен к деталям. Он не расстягнул. О перезастягнул. Гуддини!
Я скорее поверю в то, что он умудрился перевести наручники из положения - "за спиной", в положение "руки впереди". не расстегивая их. При неправильно надетых наручниках ( или особых навыках фигуранта) такое возможно. Но открыть наручники саморезом - не верю.
Дата: 02.04.2015 06:16
Цитата:
Но понесённое наказание ну не как не обязывает меня простить ни эту нацию, ни отдельных её представителей. Тем более тех, которые непосредственно причастны к убийствам и военных преступлениям. Да и с чего бы это?
Второе. Наши солдаты кормили в Берлине мирное население. И бывших солдат вермахта кормили, согласно приказам и правилам содержания военнопленных. О каком примирение и прощении фашистов тогда можно было говорить? Да. Не убивали, да кормили. Но простить - увольте.
Ты читал вообще мой пост? Че то я сомневаться начинаю.
Я же как раз и говорил, что примирение и прощение - разные вещи. Не прощение преступников, а примирение с нацией.
Цитата:
Да, возможно я не буду охотится и мстить убийце, после того как он отсидел 15 лет в тюрьме, Но пригласить его к себе в гости - это надо обладать весьма извращённым сознанием.
А кто Меркель приглашал на 9-е Мая? Я, что ли?
Дата: 02.04.2015 06:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Надо понимать так, что ты с такой постановкой вопроса - не согласен?
Согласен в принципе. Осталось опрередить границы ближнего круга.
Автор: Санитар
Дата: 02.04.2015 06:24
Цитата:
Насчет самореза и перестегивания я не копенгаген, а вот то, что наручники открывал скрепкой за спиной могу похвастаться. Наручники были советские еще, может сейчас замок сложнее, не знаю, не пробовал. :)) Сразу после этого нас научили делать вязку из ремня, самозатягивающуюся, в две петли. Вот эту:
http://popgun.ru/files/g/114/orig/1663603.jpg
Я именно ее описал в "Невзошедшей звезде". У нас ее цыганским узлом называют.:-)))
Автор: Шурик
Дата: 02.04.2015 07:46
Украинцам начали отменять уже выданные визы. Шенгенские консульства отзывают их – при снятии брони отеля или авиабилета. По закону, такое право они имеют уже давно. Но в последнее время начали пользоваться им все чаще. Нередко из-за этого страдают добропорядочные украинцы, а не потенциальные мигранты.
Олег много путешествует и уже сменил загранпаспорт, потому как в старом не осталось места для виз. Однако недавно вынужден был отказаться от поездки в Европу. Посольство отменило выданное ранее разрешение на въезд.
"Отозвали ее по причине той, что я как бы отменил бронь в гостиннице. Но была причина на то, чтобы я отменил – так как я заболел. Но у меня были последующие брони на две поездки, которые я не отменял", – говорит житель Киева Олег Лоя.
---
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrai...zy-604714.html
Автор: Барс
Дата: 02.04.2015 08:06
Цитата:
Чтоб доказать, что именно твоё мнение единственно верное и потому правильное? Ну так докажи аргументированно, а не кидайся банановой кожурой, как сам знаешь кто.
А этого не было? Тебе не только я аргументировано доказали про Крым, но ты же не прислушался, а решил что ты всё-равно прав. Не так?
тебе поминутно доказали, что бойню в Донбассе начал Киев. Но у тебя всё-равно гртркинсволоч, а донбасцы-сепары кляты.
Как тут не быть эгоцентричным?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.04.2015 08:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вообще не понял. Зачем специально на фугас наступать? Просто остановиться и "стой" крикнуть никак?
широкомасштабное наступление на фугас...
Автор: BigMaximum
Дата: 02.04.2015 08:08
"Украина подписала новое соглашение о поставках газа из России во втором квартале 2015 года. Об этом сообщается на сайте украинского Минэнерго.
«Согласно условиям соглашения цена на газ будет составлять 248 долларов США за 1 тысячу кубических метров, остальные условия полностью повторяют условия так называемого "зимнего пакета"», — отмечается в сообщении.
«Мы получили экономически обоснованную рыночную цену, которая ниже, чем цена реверса из европейских стран. Это временное соглашение покрывает лишь второй квартал. Однако оно не только позволит нам начать накапливать газ для осенне-зимнего периода, но и заложит формат отношений в будущем», — сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, комментируя подписание соглашения"
http://lenta.ru/news/2015/04/01/ukrgaz/
Дата: 02.04.2015 08:08
Цитата:
Причём тут победить или не победить ? Военные преступники получили заслуженное наказание. Кто в виде нескольких лет лагерей, кто в виде смерти в плену, кто в виде виселицы или быстрого расстрела на месте при сдаче в плен. В бою погибло 15 миллионов, в тылу погибло 5 миллионов, в плену отсидело 5 миллионов . Германия понесла наказание в виде репатриаций и политического уничижения..
Дважды, за одно и тоже ни человек ни нация наказание нести не может.
И третье - объединить День Победы и день примирения, лично для меня, это то же самое ( например) , что праздновать день рождения или смерти своей убитой матери одновременно приглашая на него убийцу и его родственников . Да, возможно я не буду охотится и мстить убийце, после того как он отсидел 15 лет в тюрьме, Но пригласить его к себе в гости - это надо обладать весьма извращённым сознанием.
ППКС
Дата: 02.04.2015 08:12
Цитата:
Это именно логика процессов. Украина умудрилась в себе объединить две разнотипные ментальности - галициян и донбассцев. И справиться с этим не смогла.
КМК, ты и тут толерантствуешь
Украина не не смогла справиться, а не хотела этого.
Были какие-то усилия? Напротив - оголтелая пропаганда с перевиранием истории, выпячивание своих мнимых несуществующих достоинств, свершений и побед.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.04.2015 08:14
Цитата:
ЗЫ Только сейчас увидел - на моей фотке пряжка неправильно стоит, должна быть за другой конец, на излом.
(с интересом)
а можно правильное фото?

Ж8)
Автор: Сильвер
Дата: 02.04.2015 08:18
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
А вот мне вчера хороший знакомый рассказал, что его друзья на рыбалку взяли вискаря, а стаканчики забыли. Так все бухло так домой обратно и привезли.
Ой!
Автор: archer
Дата: 02.04.2015 08:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Украина подписала новое соглашение о поставках газа из России во втором квартале 2015 года. Об этом сообщается на сайте украинского Минэнерго.
А Газпром знает, что соглашение подписал? А то официальные заявления украинской стороны... Тот ещё источник. С душком.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 02.04.2015 08:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой!
===они бы и из горла выпили, но льда не было(((

Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100