![]() |
|
|
Цитата:
Мы с афганцами враги или нет? Вроде, как нет. А ведь миллион человек положили, говорят статистики. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не день прощения, это день Победы и примирения. Когда наши солдаты кормили население в Берлине, это примирение было или прощение? Подбери слово сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас много. |
Цитата:
Ебалом не вышли прощатели, прощение свое могут в жопу себе засунуть. Прощать вермахтзольдатена мог мой покойный дед, лично и персонально. А теперь его нет, прощать некому. А что нам делать, мы сами решим. На сообщение можешь не отвечать, толерантный ты наш. Это сбой электронов был, ну ты знаешь. |
Цитата:
Чтоб доказать, что именно твоё мнение единственно верное и потому правильное? Ну так докажи аргументированно, а не кидайся банановой кожурой, как сам знаешь кто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дятел в камуфляже непринужденно держащий в руках стартующую ракету, над кучей черепов. Дворовая шавка в балаклаве, на фоне вышиванок, заявляющая, что ей помогает бог ( бог с маленькой буквы). Бульдог в каске и полосатом купальном костюме и с бейсбольной битой в руках , с обильными соплями цвета украинского флага, опять же над кучей черепов. Это всё ( по заявлению организаторов выставки) символы новой Украины. |
Цитата:
Дважды, за одно и тоже ни человек ни нация наказание нести не может. Но понесённое наказание ну не как не обязывает меня простить ни эту нацию, ни отдельных её представителей. Тем более тех, которые непосредственно причастны к убийствам и военных преступлениям. Да и с чего бы это? Второе. Наши солдаты кормили в Берлине мирное население. И бывших солдат вермахта кормили, согласно приказам и правилам содержания военнопленных. О каком примирение и прощении фашистов тогда можно было говорить? Да. Не убивали, да кормили. Но простить - увольте. И третье - объединить День Победы и день примирения, лично для меня, это то же самое ( например) , что праздновать день рождения или смерти своей убитой матери одновременно приглашая на него убийцу и его родственников . Да, возможно я не буду охотится и мстить убийце, после того как он отсидел 15 лет в тюрьме, Но пригласить его к себе в гости - это надо обладать весьма извращённым сознанием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же как раз и говорил, что примирение и прощение - разные вещи. Не прощение преступников, а примирение с нацией. Цитата:
|
Цитата:
|
Украинцам начали отменять уже выданные визы. Шенгенские консульства отзывают их – при снятии брони отеля или авиабилета. По закону, такое право они имеют уже давно. Но в последнее время начали пользоваться им все чаще. Нередко из-за этого страдают добропорядочные украинцы, а не потенциальные мигранты. Олег много путешествует и уже сменил загранпаспорт, потому как в старом не осталось места для виз. Однако недавно вынужден был отказаться от поездки в Европу. Посольство отменило выданное ранее разрешение на въезд. "Отозвали ее по причине той, что я как бы отменил бронь в гостиннице. Но была причина на то, чтобы я отменил – так как я заболел. Но у меня были последующие брони на две поездки, которые я не отменял", – говорит житель Киева Олег Лоя. --- |
Цитата:
тебе поминутно доказали, что бойню в Донбассе начал Киев. Но у тебя всё-равно гртркинсволоч, а донбасцы-сепары кляты. Как тут не быть эгоцентричным? |
Цитата:
|
"Украина подписала новое соглашение о поставках газа из России во втором квартале 2015 года. Об этом сообщается на сайте украинского Минэнерго. «Согласно условиям соглашения цена на газ будет составлять 248 долларов США за 1 тысячу кубических метров, остальные условия полностью повторяют условия так называемого "зимнего пакета"», — отмечается в сообщении. «Мы получили экономически обоснованную рыночную цену, которая ниже, чем цена реверса из европейских стран. Это временное соглашение покрывает лишь второй квартал. Однако оно не только позволит нам начать накапливать газ для осенне-зимнего периода, но и заложит формат отношений в будущем», — сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, комментируя подписание соглашения" |
Цитата:
|
Цитата:
Украина не не смогла справиться, а не хотела этого. Были какие-то усилия? Напротив - оголтелая пропаганда с перевиранием истории, выпячивание своих мнимых несуществующих достоинств, свершений и побед. |
Цитата:
а можно правильное фото? Ж8) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |