![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а в советской идеологии было другое наполнение термина, и привито что "национализм" это крайне плохо и нехорошо, и теперь обзываются этим словом не затрудняясь вникать в дефиниции. Русские обзывают националистами украинцев, те в ответ русских, каждый имея в виду свое понимание. |
|
Между тем : Цитата:
|
|
Цитата:
То есть по сути на Украине произошло воскрешение идеологических конструкций 20х годов по всему спектру, что не удивительно. Но к России, в то же время, это не должно относиться. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Еще тут подумалось: у русских националистов одно из основных требований - равенство всех перед законом. А у украинских: воля националистов - высший закон. |
|
Цитата:
А там их идеология будет уже их головняком и да поможет им господь (протестантский) Если бы это сделали раньше - и ров через Перекоп, может, не понадобился бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только и всего. причём адекватные люди, кому было не лень, поняли чего и как. А некоторые, которые тут набегами, не удосужились копнуть на страницу назад, а просто вспомнили про лосей, блеснув эрудицией... А про спортзал - только им и спасаюсь. Ибо спина. Рука у меня тяжельше, чем 10-кг гантель, падающая на пол с метрового стола. (что-то высчитывали, помнится)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторых, протестанты, сцуко разные. В- третих, я не считаю галичан исчадием ада. Люди как люди, просто они ментально европейцы. И место им в Европе, а не среди нас. Заставлять их жить в одном государстве с нами - насилие. В том числе и над шаличанамт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но насчет - "отпустить бы их в Европу" - так кто ж против-то? Не я, точно. :-) Но, боюсь, они и там не приживутся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бы потому что это у него в хронической привычке. Причём избирательно и не просто уклонился, давайте будем честными |
|
Цитата:
|
|
Кто-нибудь про это слышал? Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |