![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 11:08 |
|
> to Она > > to Navalbro > > А вот теперь с днем рождения, длинноносая инотиха! Будь такой же приятной и умной заразой, какой ты была всегда. Да минует тебя климакс! Будь ягодкой щас и после 45.))) > ---------------------------------------------------- > От же ж хад какой! Веслом тебе в бок!!! > > Лека!!! С Днем сгущенки!!! (Претендую на оригинальность...) > Пусть жизнь твоя будет сладкой, но не приторной... Солнечной, но без ожогов... Свежей, но без простуды... > Будь такой же всегда! Радуй нас вечно! > Мыыыыы теееебяяяяя люююююбиииим!!!!!!! (ЧВ) ---------------------------------------------------- Да моя ж ты зайка! |
|
> to Olga > > to Она > > > to Navalbro > > > А вот теперь с днем рождения, длинноносая инотиха! Будь такой же приятной и умной заразой, какой ты была всегда. Да минует тебя климакс! Будь ягодкой щас и после 45.))) > > ---------------------------------------------------- > > От же ж хад какой! Веслом тебе в бок!!! > > > > Лека!!! С Днем сгущенки!!! (Претендую на оригинальность...) > > Пусть жизнь твоя будет сладкой, но не приторной... Солнечной, но без ожогов... Свежей, но без простуды... > > Будь такой же всегда! Радуй нас вечно! > > Мыыыыы теееебяяяяя люююююбиииим!!!!!!! (ЧВ) > ---------------------------------------------------- > Да моя ж ты зайка! ---------------------------------------------------- Я? Урррааа, меня Снежная Королева зайкой обозвала!))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 11:14 |
|
> to Navalbro > > Да моя ж ты зайка! > ---------------------------------------------------- > Я? Урррааа, меня Снежная Королева зайкой обозвала!))) ---------------------------------------------------- Из тебя, мон анж, зайка - "как из собачьего хвоста сито" (с) :))) Ты все-таки более крупное жывотное! :))) |
|
> to Navalbro > > > От же ж хад какой! Веслом тебе в бок!!! > > > > > > Лека!!! С Днем сгущенки!!! (Претендую на оригинальность...) > > > Пусть жизнь твоя будет сладкой, но не приторной... Солнечной, но без ожогов... Свежей, но без простуды... > > > Будь такой же всегда! Радуй нас вечно! > > > Мыыыыы теееебяяяяя люююююбиииим!!!!!!! (ЧВ) > > ---------------------------------------------------- > > Да моя ж ты зайка! > ---------------------------------------------------- > Я? Урррааа, меня Снежная Королева зайкой обозвала!))) ---------------------------------------------------- Зайка ушастая, хадская!!! Ты в зеркало давно смотрел???? Я ж зайка Лекина!!! А ты отойди!) |
|
> to Olga > > to Navalbro > > > > Да моя ж ты зайка! > > ---------------------------------------------------- > > Я? Урррааа, меня Снежная Королева зайкой обозвала!))) > ---------------------------------------------------- > Из тебя, мон анж, зайка - "как из собачьего хвоста сито" (с) :))) > > Ты все-таки более крупное жывотное! :))) ---------------------------------------------------- Ты знала, ты знала! Я знаю, что я кабан, но иногда так хочется зайчиком побыть. Хоть на 5 минут. :Р |
|
> to Olga > > to Navalbro > > > > Да моя ж ты зайка! > > ---------------------------------------------------- > > Я? Урррааа, меня Снежная Королева зайкой обозвала!))) > ---------------------------------------------------- > Из тебя, мон анж, зайка - "как из собачьего хвоста сито" (с) :))) > > Ты все-таки более крупное жывотное! :))) ---------------------------------------------------- Зайчище? :)) |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 11:29 |
|
> to Navalbro > Ты знала, ты знала! Я знаю, что я кабан, но иногда так хочется зайчиком побыть. Хоть на 5 минут. :Р ---------------------------------------------------- Не хочу болеть я свинкой, хочу зайчиком болеть... (с) :)))))))))) |
|
> to Navalbro > > to Она > > Зайка ушастая, хадская!!! > > Ты в зеркало давно смотрел???? > > Я ж зайка Лекина!!! > > А ты отойди!) > ---------------------------------------------------- > Онюта, ты не зайка, не смеши меня. Ты хуже. Ты - ласточка.))) ---------------------------------------------------- С ластами?:) Так! Сегодня обсуждаем именинницу!!! Все ее прелести и достоинства!!! И полное отсутствие недостатков!!! Не надо загаживать "святое" место! |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 11:36 |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Olga > > > to Navalbro > > > > > > Да моя ж ты зайка! > > > ---------------------------------------------------- > > > Я? Урррааа, меня Снежная Королева зайкой обозвала!))) > > ---------------------------------------------------- > > Из тебя, мон анж, зайка - "как из собачьего хвоста сито" (с) :))) > > > > Ты все-таки более крупное жывотное! :))) > ---------------------------------------------------- > Зайчище? :)) ---------------------------------------------------- В каком-то мультике какому-то хищнику (или человеку?) снился сон о том, что его преследует ужасный гигантский заяц. :)) А еще есть мультик "Зайца не видали?" - так там тоже крупное, бодрое животное. И, в завершение темы крупных зайцев - еще один офигительный мультик, точнее, часть мультика. Не помню как называется. Там опера, собранная из лоскутков (кусочек Онегина, хор крестьян из Сусанина, ария Хозе из оперы Бизе :)) на тему "Вышел зайчик погулять", помните: - Вы говорите - плагиат, а я говорю - традиция!!! :)) |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 11:38 |
|
> to Она > Так! > Сегодня обсуждаем именинницу!!! > Все ее прелести и достоинства!!! > И полное отсутствие недостатков!!! > Не надо загаживать "святое" место! ---------------------------------------------------- Ой, я так кашляю... И нос сопливый... УЖОС, ужос, великий ужос (Гамлет в переводе Лозинского) :)))))))))))))))) |
|
> to Navalbro > Ты знала, ты знала! Я знаю, что я кабан, но иногда так хочется зайчиком побыть. Хоть на 5 минут. :Р ---------------------------------------------------- Судя по ушам и гм... тельнику, этому зайчику лет 200! (с) |
|
> to Кадет Биглер > > to Navalbro > > > Ты знала, ты знала! Я знаю, что я кабан, но иногда так хочется зайчиком побыть. Хоть на 5 минут. :Р > ---------------------------------------------------- > Судя по ушам и гм... тельнику, этому зайчику лет 200! (с) ---------------------------------------------------- ну а если глянуь на заросший ракушками хвост "зайчика".... |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Сапёр > > Брусничный спирт в стопочку > > Прочитала как "брусничный торт" - и аж сдиссонировала Ж8) ---------------------------------------------------- Чегой-то? Из брусники получается такой вполне себе джем, а уж его -хоть в торт, хоть в пирог, хоть на хлеб мазать. Но переводить бруснику в джемы, когда есть спирт - это, конечно, БДХ,Б! :))))) |
| Поздравляю от всей души. Здоровья тебе, мужу и ребенку |
|
> to Navalbro > > to Olga > > > to Navalbro > > > > > > Да моя ж ты зайка! > > > ---------------------------------------------------- > > > Я? Урррааа, меня Снежная Королева зайкой обозвала!))) > > ---------------------------------------------------- > > Из тебя, мон анж, зайка - "как из собачьего хвоста сито" (с) :))) > > > > Ты все-таки более крупное жывотное! :))) > ---------------------------------------------------- > Ты знала, ты знала! Я знаю, что я кабан, но иногда так хочется зайчиком побыть. Хоть на 5 минут. :Р ---------------------------------------------------- утром - Вставай, кабан! днем - Жри, собака! вечером - Подвинься, котик... :-))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 12:48 |
|
> to Alex > Хоть и с опозданием великим, но присоединяюсь. С Днём Варенья! ---------------------------------------------------- Спасибо! А почему с великим? Всего-то вчера был ДР. > to капитан Тушин > Поздравляю от всей души. Здоровья тебе, мужу и ребенку ---------------------------------------------------- И твоим не болеть. Жду в Воронеж. |
| Ишь, налетели на сладкое, целовальщики! |
|
> to Сапёр > > to чокнутая выхухоль > > > to Сапёр > > > Брусничный спирт в стопочку > > > > Прочитала как "брусничный торт" - и аж сдиссонировала Ж8) > ---------------------------------------------------- > Чегой-то? Из брусники получается такой вполне себе джем, а уж его -хоть в торт, хоть в пирог, хоть на хлеб мазать. Про джем-то я знаю, но вот торт в стопочке - это нечто ;) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Сапёр > Про джем-то я знаю, но вот торт в стопочке - это нечто ;) ---------------------------------------------------- Да ладно... Торт в стопочке, личико в салатике... |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Сапёр > > > to чокнутая выхухоль > > > > to Сапёр > > > > Брусничный спирт в стопочку > > > > > > Прочитала как "брусничный торт" - и аж сдиссонировала Ж8) > > ---------------------------------------------------- > > Чегой-то? Из брусники получается такой вполне себе джем, а уж его -хоть в торт, хоть в пирог, хоть на хлеб мазать. > > Про джем-то я знаю, но вот торт в стопочке - это нечто ;) ---------------------------------------------------- Стопочка тортов. Аккуратная такая стопочка. Чем плохо? :))) > to Кадет Биглер > Да ладно... Торт в стопочке, личико в салатике... ----------------------------------------------------------------------- ...словом, вечер удался! |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 14:27 |
|
> to Кадет Биглер > > to чокнутая выхухоль > > > to Сапёр > > > Про джем-то я знаю, но вот торт в стопочке - это нечто ;) > ---------------------------------------------------- > Да ладно... Торт в стопочке, личико в салатике... ---------------------------------------------------- К определенному моменту празднования в стопочке обычно бычки. Да и в салатике они же встречаются. :)) У меня первый и основной признак опьянения - я тушу бычки в тарелке и пью не из своей рюмки. Пока трезвая - только из своей, так с ней и хожу. Стоит напиться - где-то теряю и беру любую пустую. |
|
> to Olga > К определенному моменту празднования в стопочке обычно бычки. Да и в салатике они же встречаются. :)) ---------------------------------------------------- Фи! |
|
> to Кадет Биглер > > to Olga > > > К определенному моменту празднования в стопочке обычно бычки. Да и в салатике они же встречаются. :)) > ---------------------------------------------------- > Фи! ---------------------------------------------------- Это жизнь, Командир... :))) :((( |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 14:35 |
|
> to Beaver > > to Olga > Стоит напиться - где-то теряю и беру любую пустую. > ---------------------------------------------------- > И что ты пьешь из пустой рюмки? ;) ---------------------------------------------------- Мне в нее наливают. :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 14:36 |
|
> to Кадет Биглер > > to Olga > > > К определенному моменту празднования в стопочке обычно бычки. Да и в салатике они же встречаются. :)) > ---------------------------------------------------- > Фи! ---------------------------------------------------- Фи, а как же. Потому и не пью. Из самого что ни на есть разнузданного эстетизьму. :)) Дабы не оскорблять чувства ближних. |
|
Автор:
Olga
Дата: 25.09.2006 14:43 |
|
> to Beaver > > to Olga > > > И что ты пьешь из пустой рюмки? ;) > > ---------------------------------------------------- > > Мне в нее наливают. :) > ---------------------------------------------------- > "Мальчики, мне больше не наливать ибо я уже такая как вам надо!" ;) ---------------------------------------------------- Я не буду вдаваться в особенности реакции моей психики на алкоголь. но уверяю - просто так пить не бросают! :)) |
|
> to Olga > Я не буду вдаваться в особенности реакции моей психики на алкоголь. но уверяю - просто так пить не бросают! :)) ---------------------------------------------------- Помнится как то Земе я сказал: ты опрометчив. Могу и тебе тоже самое повторить. :)))) |
|
> to Beaver > > to Olga > > > И что ты пьешь из пустой рюмки? ;) > > ---------------------------------------------------- > > Мне в нее наливают. :) > ---------------------------------------------------- > "Мальчики, мне больше не наливать ибо я уже такая как вам надо!" ;) ---------------------------------------------------- В оригинале: "Не наливайте менi бiльше, бо я вже така, як вам треба!") Не порть язык! Предлагаю завтрашнее утро начать с пожеланий и комплиментов в честь именинницы!) Ночные посетители начнут, а мы продолжим!) |
|
> to Olga > > to Кадет Биглер > > > to чокнутая выхухоль > > > > to Сапёр > > > > > Про джем-то я знаю, но вот торт в стопочке - это нечто ;) > > ---------------------------------------------------- > > Да ладно... Торт в стопочке, личико в салатике... > ---------------------------------------------------- > К определенному моменту празднования в стопочке обычно бычки. ---------------------------------------------------- позвольте! согласно классике - бычки в томате! и непременно в томате! Лелея, ты это должна не только знать, но и видеть - в журналах тебе присланых на эту тему картинок несколько... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День рождения Коати
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |