![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Первый анализирует бизнес-процессы и ставит задачи второму, второй или настраивает программу, или допиливает ее. |
|
Цитата:
То есть - документацию никто не ведет, у клиента сменяются люди. У поставщика тоже. В результате, как в моем нынешнем проекте, тупо от клиента валится запрос: "Как это делается сейчас?", я делаю реверс-инджиниринг кода, отвечаю и дальше идут разработки новых версий. Хотя, еще чаще валится другое: "Менеджемент банка решил, что должно быть так!" Все, Зевс сказал. Хоть сдохни, но сделай. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во внедренческих конторах, которые снаружи техпроцесса, это аналитики. |
|
Цитата:
- аналитик в IT-подразделении, технологи в отдельном (не бизнес и не IT) - аналитик решает задачу автоматизации, технолог - организации бизнеса - аналитик готовит документ для программистов (ФЗ, ТЗ, ФТ), технологи - еще и для бизнеса, юристов и т.д. Иногда и для руководства. Собственно, поэтому у вендоров не технологи, а аналитики, хотя есть и исключения для тех, кто автоматизирует редкие виды деятельности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мва-ха-ха. НТВ вырезало видео на сайте с позором Инны Осиповой. Оставили только совсем официоз. А я вчера в прямом эфире это наблюдал. В Москве выставка "День снега". Ну и там викторина. Инна так и сказала, мол вопросы разные, почему плавает лед, почему он легче воды, я, конечно, ответа на этот вопрос не знаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё на свете только Сильвер знает (хорошо) и YuriiD (приблизительно).. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Почесал в затылке. А то, что во льду до 10% воздуха в виде пузырей и микропузырей - ы? |
|
Цитата:
|
| В школе действительно дают только ответ - почему лёд плавает - плотность у него меньше. А вот почему она меньше, можно выяснить изучив милые сердцу "физику твёрдого тела", или "кристаллохимию", или хотя бы базовый курс "физической химии". |
|
Цитата:
|
|
А, нашел. Координационное число льда - 4, а вода - плотнее примерно на 0,4. Если я правильно понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только расчётом из первых принципов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и в учебнике по кристаллохимии, например. :-)) ИЧСХ, утверждают справедливо. |
|
Цитата:
И немедленно выпил(с) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |