![]() |
|
|
Цитата:
Этими ножками Буша было уничтожено все отечественное птицеводство. Лет так на 10-15. А уж чем они были напичканы, какими ГМО и какими химикатами - только Буш и знает. Но таки да, нас таки спасли. |
Цитата:
Однажды мы с другом мы организовали общество "Сериалы -- ДАВИТЬ!" Лет 20 назад наверное. Но. Каждому члену общества разрешалось спасти от раздавливания 1 (один) сериал. Когда число членов общества достигло гигантской цифры в виде числа 5, мы поняли, что стоим на неправильном пути. ps Если что, я спас Симпсонов. За что меня оч. осуждали другие члены общества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в состояние нищеты мы сами себя вогнали. Под руководством МСГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в армии, в 1983 году, побывал на птицефабрике под Артёмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо валить на бедный Запад свои заслуги. Хрен бы у них что получилсь без нас. |
Цитата:
Равно как отсутствие жвачки, джинсов, кока-колы и прочей хуйни, без которых жизнь в "совке" представлялась такой грустной и ущербной. Это была грубейшая ошибка руководства страны. Но МСГ довел страну до системного кризиса, и я абсолютно убежден, что делал он это с подсказки и при помощи наших добрых друзей. Которые ПОТОМ радостно бросились заполонять наши прилавки ножками буша, прокладками, джинсами и жвачкой. Зачем - понятно? Или до сих пор живет в душе светлая мечта о том, что это была их бескорыстная гуманитарная помощь? |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, в Лэнгли не ожидали, что у нас так быстро всё йоппнет. Даже готовы не были. |
Цитата:
Я их тоже осуждал. Морально. За бездуховность. |
Цитата:
И так далее. Все они были бы просто мелкими сошками. Стали - лидерами независимых государств. Вполне себе цена. Дьяволу душу продавали за меньшее. Секретари обкомов-горкомов, ставшие СОБСТВЕННИКАМИ вполне осязаемого имущества. Большие дяди из ЦК, ставшие крупными бизнесменами. Министры, ставшие олигархами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно - в нац. республиках. Если постмотреть список членов ЦК КПСС и особенно ЦК компартий республик на момент 1985-90 гг, то можно - я уверен - увидеть там почти весь состав списка Форбс по России-СНГ, ну и многих других не бедствующих ныне людей. Так шта.... |
Цитата:
Но я хорошо помню, как мои мажорствующие коллеги по вузу, уже так в 1987-88 тихонько, а в 1989-90 - вслух и громко мечтали о том, что их семьям скоро не придется ездить на этих сраных жигулях и получать эту совковую зарплату. Особенно которые из Узбекистана, например, или из Астрахани... Да и московские не отставали. У "элиты" к началу 90-х желание конвертировать должности в деньги и собственность стало идеей фикс. И они ЭТОГО достигли. Весьма успешно. Так что покупать было необязательно. Надо было просто подтолкнуть в нужную сторону. А вот дальше... Дальше они просто ПРОДАЛИ всё. до чего смогли дотянуться. Начали с металлолома, кончили месторождениями. Так что все не просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот компанию по укокошиванию птицеводства и я помню, истерику по поводу сальмонеллы в яйцах. Это их здорово подкосило, лишив во время жестокой инфляции оборотных средств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись, что все события тех лет происходили не сами по себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Горби не был (почти наверняка) завербован ни в какой из моментов своего генсекства. Он просто слушал, что там говорили наши же, доморощенные сторонники "элементов рынка в социалистической экономике". И он был не один такой, среди "молодёжи" таких хватало. Т.е. да, идеология Запада проникла в мозг МСГ, и отравила. Но не напрямую... И это не планировалось Вашобкомом, я думаю. Вообще не было среди планов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |