Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YoccoMotr
Дата: 30.10.2014 16:29
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Бля-аа...
Ну у кого "у НИХ"? У городских сумашедших?
Ты не прав... Общаюсь на игровом форуме с обычными украинцами... Вполне адекватными в игровых и прочих вопросах, но уверенных, что на Донбассе воюет Россия, что Путину осталось пара месяцев, а потом революция, что Россия рухнет под санкциями быстрее, чем в Киеве разморозят отопление... Правда, в то что ЕС и Штаты дадут денег верить уже перестали...)
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Так и я о том же. Денег вбухать в ВСУ можно до бесконечности, вопрос, где взять. Толку от этого для целей завоевания России чуть меньше, чем ни какого. :)

Так о чем я и...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 30.10.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А ОБСЕ заявляет, что российские танковые армии пересекают российско-украинскую границу трижды в день. Причем по 50 армий единовременно.
Да и хер с ними. Минобороны РФ и МИД, просто порекомендуют присоединиться к Гелетею и Яценюку
Дата: 30.10.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня - беляшик с закусочной у Павелецкой. На сутки с лишним...
БратЪ !

СтаршОй. Твой беляшик - поцентровее будет.
Автор: Piligrim
Дата: 30.10.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ты не прав... Общаюсь на игровом форуме с обычными украинцами...
Как по мне, никому не в обиду, взрослые люди, проводящие время на игровых форумах, это несколько оторванные от реальной жизни люди.
Автор: surf
Дата: 30.10.2014 16:35
Свежие новости Неньки:
Цитата:
В инкассаторский автомобиль совершили четыре выстрела из гранатомета - МВД

КИЕВ. 30 октября. УНН. В инкассаторский автомобиль совершили четыре выстрела из гранатомета. Об этом УНН сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

"Картину можно восстановить следующим путем. Автомобиль покидал Полтавскую область. Это поселок Бродщина. Он был обстрелян из гранатометов. По предварительным данным, было сделано три выстрела. Учитывая тот факт, что автомобиль был специально оборудован для перевозки денег, он смог продолжить движение после этого", - отметил он.

"Но когда он въехал в Днепропетровскую область, была вторая засада: еще одним выстрелом из гранатомета автомобиль смогли остановить", - сообщил А.Щербатов.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.10.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
...а если бы она пельмени - ещё и ВАРИЛА....
...а если бы еще и водкой запивала...
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.10.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
БратЪ!
Я и сам так до сих пор иногда лакомлюсь.
Водой нельзя недоразбавлять, бульон питательный!
Дата: 30.10.2014 16:37
Цитата:
Правда, в то что ЕС и Штаты дадут денег верить уже перестали...)
Ну и в остальное скоро вера пройдет.
Автор: КомДив
Дата: 30.10.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А ОБСЕ заявляет, что российские танковые армии пересекают российско-украинскую границу трижды в день. Причем по 50 армий единовременно. Собственно для этого и приглашали обсешников, иначе они давно бы пошли лесом. Европа не признает ДНР/ЛНР и обвиняет Россию во всех тяжких. Нам надо ответить адекватно, а не типа "пшел нах, (м)чудак". Иначе это заявление будет признанием вины России. В глазах большинства обывателей, в том числе российских.
А РФ - не признаёт себя стороной конфликта (да и объективно ей не является).
У ОБСЕ выбор - или идти нахер, или договариваться с ЛНР-ДНР.

ЗЫ Вот на Перекопский перешеек, подозреваю, наблюдателей ОБСЕ привели бы под белы рученьки - смотрите, господа, на благополучие и порядок российской границы :-)
Дата: 30.10.2014 16:42
Цитата:
Как по мне, никому не в обиду, взрослые люди, проводящие время на игровых форумах, это несколько оторванные от реальной жизни люди.
Ничего, что на биглеровском форуме есть пара игровых тем?)
Автор: YuryD
Дата: 30.10.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
БратЪ!
Я и сам так до сих пор иногда лакомлюсь.
Самое лакомство было, когда деньги вдруг есть. Покупаешь большую ногу буша, обмазываешь её кетчунезом (смесь манайеза и кетчупа) и в микроволновку на 20 минут. Шкуру конечно надо снять, и наслаждаться только запахом от неё, и пресным курйим мясом...
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А РФ - не признаёт себя стороной конфликта (да и объективно ей не является).
У ОБСЕ выбор - или идти нахер, или договариваться с ЛНР-ДНР.

ЗЫ Вот на Перекопский перешеек, подозреваю, наблюдателей ОБСЕ привели бы под белы рученьки - смотрите, господа, на благополучие и порядок российской границы :-)
Россия вот что говорит, причем на украинском ресурсе:

http://comments.ua/world/493173-v-kr...ochemu-rf.html
Автор: zema
В СБУ возмутились промо-роликом ЧМ-2018 в России
http://lifenews.ru/news/143936
Дата: 30.10.2014 16:44
"ОБСЕ не располагает никакими доказательствами относительно возможного извлечение органов в Восточной Украине. Специальный представитель и координатор ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми, следовательно, не подтверждает, что какие-либо случаи незаконной трансплантации органов имели место в Украине, и не хочет спекулировать по поводу таких обвинений. Кроме того, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине на сегодняшний день не зафиксировала никаких доказательств незаконной торговли органами в Донецкой и Луганской областях", - говорится в заявлении.

Такое заявление последовало в ответ на сообщения российских СМИ, в которых утверждалось, что специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова подтверждала наличие подобной проблемы на Донбассе.

В ОБСЕ поясняют, что две российские неправительственные организации предоставили ОБСЕ сообщения о возможном удалении и продаже человеческих органов в Восточной Украине. В ответ на это украинское правительство заявило, что такие обвинения должны быть исследованы. Джарбусынова рассказала об этом в интервью украинскому телеканалу. В последствие ее слова были вырваны из контекста и по-своему использованы российскими СМИ.

http://www.rbc.ua/rus/news/society/o...30102014162800
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
ты не понял. А на границе с Белоруссией - откуда едут, кстати, в обе стороны, воевать ?
А - с Польшей ? Откуда едут и наёмники, и добровольцы, и снаряжение везут
А - с САСШ ? Откуда иногда долетают транспортные борта

ключевое слово "НЕ прописано". Отсюда и посыл лесом таких пунктов

В Харьковской области обстрелян военкомат и несколько колонн, в Днепропетровской - автомобиль, и где-то даже сожгли военкомат. СБУ регулярно отчитывается о поимке диверсантов по всей стране. И что теперь?
Надо честно признать, что Украина - негосударство, и честно же перевести под внешнее управление. Вопрос - "кто платить будет?"
Я не то, чтобы не понял, я пытаюсь сформулировать аргументы в споре. Причем я выступаю за Россию, и буду выступать за нее (ну как Пилигрим выступает за Украину). Но надо задать такой вопрос или привести такой аргумент, чтобы проукраинские оппоненты как минимум не смогли опровергнуть или скатились бы на уровень "сам дурак". Поэтому сейчас я "адвокат дьявола". Если ОБСЕ требует поставить под контроль ВСЮ Российско-Украинскую границу - то, естественно их нах. Но если только территорию конфликта? Я просто сильно устал и занят, чтобы перелопачивать карты и схемы, может кто-то просто на пальцах скажет?

В сообщении ОБСЕ дословно говорится "

"Несмотря на неоднократные запросы от членов ОБСЕ и стран-партнеров, РФ продолжает блокировать расширение мандата миссии ОБСЕ, которая сейчас наблюдает за двумя пограничными контрольно-пропускными пунктами. Эти контрольно-пропускные пункты вместе составляют всего 1 км на сотни километров международной границы между Украиной и Россией", - говорится в сообщении.
"
Если на территории конфликта ТОЛЬКО ДВА КПП, то все в порядке (ну не помню я карту, простите). Но если больше?
Автор: archer
Да, можно диссертацию писать о влиянии пропаганды на психическое здоровье народа. Сильвер, тебя удивляют авторы таких планов перемог? Удивительного здесь меньше будет, если вспомнить о том, что и этот крендель, и те, кто ему внемлют, живут в информационной реальности где наспех набранные, чем попало вооруженные, одетые на пять гривен, что собирали всей страной героические национальные гвардейцы уже покрошили в капусту, зарыли в чернозем отборных, вооруженных до зубов, экипированных и откормленных на деньги Газпрома хваленых русских десантников целыми дивизиями.

Беда и в том, что лгущий, особенно вдохновенно лгущий, сам становится жертвой своей лжи. Отсюда и химеры.
Дата: 30.10.2014 16:45
Кстати, а до 1.11.2014 осталось всего ничего. Порошенко не передумал насчет соглашения? А то совсем недавно он, вроде бы, вот такое заявлял:
Цитата:
После ратификации соглашение вступает в действие. С 1 ноября в полном объеме. Это все должны понимать. Никаких отсрочек, ничего этого не будет.
Это ж, по сути, означает полный песец практически всей укропромышленности (причем не только экспорта, но и с внутренним рынком там ЕМНИП возникнут некислые проблемы) буквально в течении пары месяцев?
Дата: 30.10.2014 16:46
Цитата:
Ничего. Я ж говорю, что это всего лишь моё мнение.
Дата: 30.10.2014 16:46
Цитата:
Белыя одежды тем неудобны, что их регулярно демонстрировать надо, дабы не пожелтели.
Повод, в общем-то, неважен.
Автор: PV
Дата: 30.10.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
36 верю, 48 — нетЪ.
Я как бэ в это время на занятия ходил
В моей родной Марийке официальный рекорд -52°С. Поволжье, блин, Волго-Вятский регион.
31 декабря 1978 года зафиксировано.
Автор: Вовка
Дата: 30.10.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Россия вот что говорит, причем на украинском ресурсе:

http://comments.ua/world/493173-v-kr...ochemu-rf.html
Интерееееесно девки пляшут... Надо поискать у наших СМИ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ещё скажите, что блины это здоровая еда, ага.
Скажу. Блины от моей жены на кефире - здоровее пищи быть не может. Кот и то с ума сходит :-)
Автор: Бегемот
Дата: 30.10.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>

Товарищ Бегемот не даст соврать - поворот от Несте в сторону Дружбы, справа.
Не дам соврать. Так оно и есть. Кормят вкусно и бюджетно - сам частенько там кормлюсь когда приезжаю.
Автор: Ослик ИА
Дата: 30.10.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Не зна-а-аю... Я ела стамбульскую шаурму. Про угли не скажу, в следующий раз надо будет уточнить.
Там есть как обычные типа наших жаровни - вертикальные, с электрическим нагревом, так и горизонтальные - на углях. Обычно когда на углях, ты заказываешь сколько-то шампуров. И подают ее на шампурах таких изогнутых, с деревянными ручками. Они прокалывают этим шампуром эту мясную стопку по краю, и срезают.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.10.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Скажу. Блины от моей жены на кефире - здоровее пищи быть не может. Кот и то с ума сходит :-)
Завтрак им накрыли внизу, на обширной террасе. Джурич окинул унылым взглядом горку пышущих жаром пышек, миску с ароматным медом, горку блинов, крынку сметаны, кусок масла «со слезой», сыр, творог, горку вареных яиц и специфическое русское блюдо под названием «solonii ogyrchiki» и тоскливо произнес:
— Боже! Сплошной холестерин и специфические жиры. Они что, здесь ничего не слышали о правильном питании?

;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2014 17:01
Цитата:
Ты не прав... Общаюсь на игровом форуме с обычными украинцами... Вполне адекватными в игровых и прочих вопросах, но уверенных, что на Донбассе воюет Россия, что Путину осталось пара месяцев, а потом революция, что Россия рухнет под санкциями быстрее, чем в Киеве разморозят отопление... Правда, в то что ЕС и Штаты дадут денег верить уже перестали...)
Это враги. Настоящие, полновесные враги. Хотите с ними играть в игрушки - ваше дело. Но на самом деле, разговор с врагом возможен только тогда, когда он стоит на коленях в наручниках рылом к стене. Другую форму ведения разговоров с врагом считаю непродуктивной.
Дата: 30.10.2014 17:01
к нашим баранам:
Цитата:
КИЕВ. 28 октября.
Молодые люди, которые станут депутатами после парламентских перевыборов, не смогут работать в Верховной Раде, если будут получать 5000 гривен заработной платы. Об этом в эфире "Свободы слова" сказал кандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем
Баян, конечно. Но, вдруг кто не в курсе ?
Дата: 30.10.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, можно диссертацию писать о влиянии пропаганды на психическое здоровье народа.
29 октября после брифинга СНБО, во время которого было продемонстрировано видео кровавой драки между донецкими террористами, "премьер-министр Донецкой народной республики" Александр Захарченко приказал арестовать 12 террористов из "Оплота" за участие в этом побоище. // УНИАН

https://www.youtube.com/watch?v=PWpyTLv_gwA
https://www.youtube.com/watch?v=cbf62VG7GM0
Дата: 30.10.2014 17:05
Цитата:
Ничего. Я ж говорю, что это всего лишь моё мнение.
Не просто мнение, а дискредитация неустраивающего аргумента, по признаку хобби... Потом можно будет отсечь мнение айтишников, потом женщин, потом ввести возрастной ценз... И так далее... Пока не останется единственно верное мнение... Твоё...)

Сложность в том, что проявления системы Ты пытаешься свести к отклонениям, а не к знакам... Но даже городские сумасшедшие строят свои фантазии на какой-то реальной почве... И в их фантазиях нет марсиан или годзиллы, но есть Россия и непобедимая украинская армия... Тревожны не их бредни, а фон, на котором они выросли...)
Дата: 30.10.2014 17:06
Ой. Великоукры зачем-то притащили траншеекопатель в Харьков.
Заветам Таруты верны? Продолжают строить "Великий украинский Плетень"? :)
Дата: 30.10.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от zema >>>
В СБУ возмутились промо-роликом ЧМ-2018 в России
http://lifenews.ru/news/143936
"...от нас скоро ничего не останется!!! — написал советник главы СБУ."
Чёрт, он начал о чём-то догадываться
Дата: 30.10.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...
Он не эстонец, однозначно! Быстро соображает - и года не прошло :)
Дата: 30.10.2014 17:12
Цитата:
29 октября после брифинга СНБО, во время которого было продемонстрировано видео кровавой драки между донецкими террористами, "премьер-министр Донецкой народной республики" Александр Захарченко приказал арестовать 12 террористов из "Оплота" за участие в этом побоище. // УНИАН

https://www.youtube.com/watch?v=PWpyTLv_gwA
https://www.youtube.com/watch?v=cbf62VG7GM0
Захарченко - молодец?
Дата: 30.10.2014 17:12
Цитата:
2Александр Захарченко приказал арестовать 12 террористов из "Оплота" за участие в этом побоище.
А сколько и кого арестовали за кучу нехороших дел, в Збродных Силах ?
А - никого.

И так у них всё(с)
Дата: 30.10.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это враги. Настоящие, полновесные враги. Хотите с ними играть в игрушки - ваше дело. Но на самом деле, разговор с врагом возможен только тогда, когда он стоит на коленях в наручниках рылом к стене. Другую форму ведения разговоров с врагом считаю непродуктивной.
Пока просто жертвы пропаганды... А в игрушки пусть играют, ресурсы российские, деньги идут нам...)
Автор: Са-Ша
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Улица Пятницкая, д 2, например. "Чебуречная №1". (ближайшее метро - "Новокузнецкая".

Солянский проезд, 4., "Чебуречная". *(ближайшее метро - "Китай-город")
Легендарная чебуречная "Дружба" на Сухаревской! Аутентичные "стоячие" столики, пиво, водка в мерзавчиках, дешевизна. Отличные чебуреки. Одно плохо - народу много.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"...от нас скоро ничего не останется!!! — написал советник главы СБУ."
"Увидел молдаванина, и сразу - ассоциация с ЕС!"
Дата: 30.10.2014 17:15
http://fotki.yandex.ru/next/users/na...74/view/752309

Классная фотка. Тут тебе и общее прошлое, и газовая труба... Вообще, очень емко.
Дата: 30.10.2014 17:17
Цитата:
Не просто мнение, а дискредитация неустраивающего аргумента, по признаку хобби... Потом можно будет отсечь мнение айтишников, потом женщин, потом ввести возрастной ценз... И так далее... Пока не останется единственно верное мнение... Твоё...)

Сложность в том, что проявления системы Ты пытаешься свести к отклонениям, а не к знакам... Но даже городские сумасшедшие строят свои фантазии на какой-то реальной почве... И в их фантазиях нет марсиан или годзиллы, но есть Россия и непобедимая украинская армия... Тревожны не их бредни, а фон, на котором они выросли...)
Чет-то как-то слишком сложно и много лишних слов и мыслей.
Я всего лишь высказал мысль о том, что люди, проводящие время за играми, вынуждены тратить на это много времени.
Отрывая его либо от работы, либо от семьи, либо от сна. По итогу просто отрывая его от реальной жизни. От реальных действий в реальном мире.
Кроме того, подозреваю, что такие люди также являются довоольно активными исследователями новостного интернет пространства, как раз того пространства, где Путин во главе российской армии атакует украинские блок-посты, кровожадно не обращая внимаения на тыщщи гибнущих псковских десантников.

Понимаешь мысль?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100