![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пытаюсь купить билет на сайте РЖД. После оплаты выплевывает на несуществующую страницу, билет не пришел, а деньги с карты, конечно, сняли. Звоню в поддержку, объясняю ситуацию. - Вам надо написать письмо на такой-то адрес и вам посмотрят судьбу вашего билета - А нет более быстрого способа, чем емейл? - Нет, нету. - Но по емейлу можно ответ очень долго ждать - (гордо) У нас стандарт на ответ - 2 часа после запроса! ОК. Пишу письмо, и действительно, через 1ч 45 минут приходит ответ: "Уважаемый Клиент! Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД». Ответ на ваше письмо будет предоставлен позже. Пожалуйста, ожидайте. Приносим извинения за доставленные неудобства." ПИД, он и есть ПИД. Правда, деньги все-таки на карту вернулись вскоре. |
|
Цитата:
Более того, когда тёще понадобилось поменять билеты, я без проблем сдал купленый - деньги вернулись через полчаса. Правда, с дисконтом - но это уже другой вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А куда это сберовские банкоматы из метро сгинули? На четырех станциях были, теперь сняли о_О за остальные не знаю, но тенденция настораживает |
|
Цитата:
У меня в городе вообще есть один сберовский заброшенный(!) банкомат - так и торчит в стене. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как может быть низкая рентабельность у банкомата, в который ВСЕГДА стоят очереди? |
|
Цитата:
А так, Австралия вообще наличку похерить хочет Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть, конечно, и обратный поток, но он в десятки раз меньший. Тем не менее, начни сокращать сеть банкоматов - и люди начнут закрывать счета в банке. Некоторые банки объединяются в пулы бесплатного обслуживания в банкоматах. Ситибанк вообще убрал почти все (в Москве осталось с десяток точек), зато дал возможность снимать бесплатно в любом банкомате российского банка. В итоге, думаю, все банкоматы будут использоваться банками на основе аутсорса, а этим специфичным видом деятельности будут заниматься пара компаний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зарабатывают "банкоматы" без функции выдачи. Киви всякие, Элекснеты... |
|
Господа, близкие к сбербанку, просветите, плиз. Сегодня менял кредитку. При выдаче девушка очень пыталась подписать меня на некую "защиту" (как я понял, программа страхования) за 990 руб, упирая на то, что с нового года эта программа станет принудительной и будет стоить уже 1990. Правда ли про принудительность? И если я таки подпишусь, не случится ли, что сейчас с меня сдерут тысячу, и еще две первого января? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но когда какой-то непонятный крендель с левого номера вводит данные мобильного банка на десятки тыс рублей - это их не удивляет. Почему-то. Матушку мою в марте почистили знатно. ЧСХ, мне о том, что с ее счета сп№№дили деньги, она как знатная пионерка-подпольщица созналась только через неделю и то после допроса с пристрастием. Во как мОзги компостируют профессионалы! |
|
Цитата:
Хорошо, если у кого есть дети и внуки, способные помочь. А если нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на днях одной почтенной даме планшет восстанавливал и данные из облака. Планшетом этим она умеет пользоваться в следующих случаях: 1) Скайп - по нему она детям/внукам/правнукам в Москву звонит. 2) Фотки смотрит, которые ей они присылают. 3) Мегафоновский (трижды будь прокляты эти жулики) баланс смотрит. Всё. Не, на работе у неё есть комп с вордом/екселем/фортраном и ещё какими-то приблудами. А просто по Интернету ни-ни. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |