![]() |
|
|
Цитата:
А под этими повязками именно эти шевроны и прятали. Да. |
Пользуясь случаем ещё раз хочу порекомендовать книжку "Россия и последние войны ХХ века" Ксении Григорьевны Мяло. Тот процесс, частью которого являются сегодняшние украинские события, там рассмотрен подробно, толково и поэтапно. Причём, автор с тем, о чём пишет, знакома не понаслышке. |
Цитата:
смотреть в ящике и тырнете одно, узнать от ... две большие разницы(с) |
|
Цитата:
|
Ну вот и всё. Рада проголосовала постанову об отставке Януковича. 328 голосов. Внеочередные выборы назначены на 25 мая 2014 г. |
Цитата:
ППКС. |
Цитата:
|
Цитата:
... А стоило ради хлебозаводиков страну под откос пускать? |
Цитата:
Побачимо. Потому как налогов на Западе никто не собирал, а на Юго-Востоке их никто платить принципиально не будет. |
Цитата:
И просто сказать им, мол "Это бред", недостаточно. Надо объяснить, ПОЧЕМУ. Иначе нет и шансов, что не усомнятся... А так... шанс, конечно, невелик... Но, может, хоть царапина на панцире в убежденности останется? ЗЫ И то, что ты сказал, можно короче. "Кен-гу-ру!" © :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
в МСК ларьки "радость дембеля" встречаются на каждом шагу в районе трёх вокзалов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я онлайн видел, когда стали этот шеврон предъявлять в качестве "доказательства" со сцены евромайдана. Что меня сильно возмутило, я в ветке сразу отписался. Страниц так 10-15 назад. Думаешь,я не понимаю, что это лживая пропаганда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, честное слово, одинаково неприятны и упырь Янукович, и мудаки-майдановцы, но, опять же, честное слово, глаза режет, учитывая, что я сегодня страниц 30 подряд в этом топике прочитал... И, кстати, обрати внимаетие, практически никто больше такой фигней не занимается, кроме тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимошенко выпустили. "Берегите пенсне, Киса - сейчас начнется!"(с) |
Горячий был народ на паровозе. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |