![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот вам ответили, почему бандеровцы воевали как воевали... |
Цитата:
а почему именно западенцы не как все - сорри, на это у меня нет ответа. я в данном случае не тебе лично, а более собирательно отвечал, и на реплики экстримистов тоже, так что не бери это персонально :) п.с. на ЛинкИн добавишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. |
Лента бает, что Юля заявила, что будет баллотироваться в президенты. |
Тошно мне. Что делать лично мне, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы" нормальные люди в ней, видимо, не участвуют. Если эти события задумали не романтики. а прагматики - значит ли, что это революция? |
Цитата:
Ща в Киеве сформируют свои батальоны, в ответ на батальоны, которые собрались формировать в Харькове. Ну а потом.... Кровь очень легко пролить в первый раз, остановить этот процЭсс куда труднее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ /гордо/ А я вот с детства знал правду! Хоть в нашем поселке майданщиков уже не было, они еще в 70-е почти повывелись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но добавить - не вопрос. Если ты напомнишь, как ты там прозываешься... :-)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это моя земля по праву рождения. И хуй какие фашики меня вынудят ее им оставить. А семью у меня, к счастью, есть к кому отправить, в худшем случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |