Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.07.2014 09:54
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не вижу я реальных причин у укров сбивать этот самолет, от слова вообще.
Ну вспоминая знаменитое латинское "ищи кому выгодно"...

1. На момент 17 июля Украина терпело жёсткое поражение под Донецком. Вариантов спасения окруженной группировки не было.
2. Европа послала Украину в йух и сказал, что платить за газ не будет
3. ЕС не стал вводить санкции против России
ну и 4. Порошенко не успел стать президентом, а уже всех заебал.

Соответственно, надо срочно контропупить мировую атмосфЭру.

Результат:
1. Объявлено перемирие в зоне падения самолета, что дает возможность вывести окруженые войска (напрмиер, под видом "спасательной операции по поиску обломков и тел")
2. Россия выставлена жутким медведЁм, убивающим мирных учёных-спидологов
3. Ополченцы выставлены еще более страшными пидарасами
4. Надо срочно ввести войска вна Украину, направить ракеты на балбесов, т.е. нас, ну санкции само собой.
5. Заодно неплохо бы запретить евро, но это в перспективе.

Кому это выгодно?

А вон, Сильвер уже написал:
Автор: archer
Дата: 18.07.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А это как?
Коньяк, и кофе не добавлять :-) Не портить благородный напиток.
Дата: 18.07.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Типа у них Буков там не было? Или все-таки были?

http://twower.livejournal.com/1374825.html
США так считают. А если факты противоречат, то тем хуже для фактов.
Дата: 18.07.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это все коварные малазийцы, они не знают как отбрехаться за пропавший самолет, вот и замутили весь этот балаган.
думаешь, это тот же самый Боинг, что пропал 8-го марта?
Автор: Ёжик
Дата: 18.07.2014 09:56
Господа ПВОшники
Вот я лечу сегодня через Минск в Ашхабад... вечером..
Похоже над территорией Украины.. Так мне бояться уже или не стоит?

(Если что это был сарказм..или ирония..)
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.07.2014 09:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
наливается полчашки, вторые полчашки наливаются грузинским коньяком, отпивается до половины, доливается коньяком
А, понятно. Аналог чая по-адмиральски. Только у чая итераций не одна, а две - полный стакан чая->полный стакан коньяка->опять полный стакан чая.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.07.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мамой не клялся. Он же эксперт! Достаточно того, что он "допускает" такую возможность.
Можно допустить возможность, что в самолет попал секретный сверхвысотный разведывательный беспилотник США, отклонившийся от маршрута.
Допуск - дело такое...
Дата: 18.07.2014 10:00
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Можно допустить возможность, что в самолет попал секретный сверхвысотный разведывательный беспилотник США
Высотный дирижопль-заправщик. Я такой в кино "Стелс" видел. А Голливуд только правду кажет.
Автор: тащторанга
Дата: 18.07.2014 10:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эбботт также предупредил, что на Россию может лечь значительная доля ответственности за крушение авиалайнера. «Мы не хотим усугублять ситуацию, но сейчас можно сказать почти с уверенностью, что самолет был сбит противовоздушной ракетой, которую предоставила Россия», — приводит РИА «Новости» слова премьера.
А я то думаю, чего это именно Англия Совбез собирает...
Дата: 18.07.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Можно допустить возможность, что в самолет попал секретный сверхвысотный разведывательный беспилотник США, отклонившийся от маршрута.
Допуск - дело такое...
Ну и расскажи это на ВВС. А его "допуск" там - половина всей колонки.

Хмы. Лично я там выделили "военный эксперт Павел Фельгенгауэр" и нажал кнопочку "сообщить об ошибке" с указанием на обстоятельства и его прогнозы 08.08.08.
Дата: 18.07.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Господа ПВОшники
Похоже над территорией Украины..
"Продам расписание учений украинских ПВО. Дорого."
Анекдот еще от 2008 года.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.07.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Заваривается кофейник крепкого кофе, наливается полчашки, вторые полчашки наливаются грузинским коньяком, отпивается до половины, доливается коньяком, отпивается до половины, доливается коньяком и так повторять пока не закончится кофейник с кофе
при таком способе кофейник с кофе никогда не закончится.
Автор: Baloo
Дата: 18.07.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Так мне бояться уже или не стоит?
Нет. Небо Украины закрыли для гражданских самолётов.
Дата: 18.07.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Догадался!
Дата: 18.07.2014 10:06
Вы уже определитесь, к умным или к красивым:

Члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины в Донецке, заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет (в Донецкой области - ИФ), военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С-300. Захвата этого вооружения не было", - сказал генпрокурор интернет-изданию "Украинская правда" после окончания заседания СНБО в четверг.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386539
Дата: 18.07.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и расскажи это на ВВС. А его "допуск" там - половина всей колонки.

Хмы. Лично я там выделили "военный эксперт Павел Фельгенгауэр" и нажал кнопочку "сообщить об ошибке" с указанием на обстоятельства и его прогнозы 08.08.08.
Дык кто ж меня в иксперды там возьмет ? Там кацапов и колорадов и слухать не станут.
А ты молодец, что кнопку нажал. Все правильно сделал.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 18.07.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Господа ПВОшники

вроде была с утра инфа, что воздушное пространство Украины закрыли? как бы не европейцы...
Дата: 18.07.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вы уже определитесь, к умным или к красивым:

Члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины в Донецке, заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет (в Донецкой области - ИФ), военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С-300. Захвата этого вооружения не было", - сказал генпрокурор интернет-изданию "Украинская правда" после окончания заседания СНБО в четверг.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386539
А чего определяться ? Все давно определено - Путин пригнал. Даже отдельные патриоты видели, как техника шла через границу.
Хорошо только то, что мало кто в этот бред поверит.
Автор: Starik
Цитата:
кофейник с кофе никогда не закончится.
смотря какой кофейник
Автор: surf
Кто там удивлялся чистеньким паспортам пассажиров "Боинга"?
Видео с места катастрофы. (расчлененные части тел, смотреть осторожно)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 18.07.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Господа ПВОшники

Великий китаец Ни Сы учил же :)
Территорию Уркаины закрыли для гражданских бортов. Так что, если ты не внутри Гэлекси или Геркулеса - мимо пролетаешь
Дата: 18.07.2014 10:10
А тем временем, пока весь мир занят малазийским Боингом, Израиль ввел сухопутные войска в Газу. И всему прогрессивному человечеству, ЧСХ, это до п**ды.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.07.2014 10:12
Цитата:
А тем временем, пока весь мир занят малазийским Боингом, Израиль ввел сухопутные войска в Газу. И всему прогрессивному человечеству, ЧСХ, это до п**ды.
прекрасно, вот и свежая версия - малазийский боинг пал жертвой сионистских террористов, использовавших его для отвлечения от ситуации в Газе
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кто там удивлялся чистеньким паспортам пассажиров "Боинга"?
Видео с места катастрофы. (расчлененные части тел, смотреть осторожно)
Согласен. На трупы, погруженные в самолет вместе с паспортами не похоже.
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
вроде была с утра инфа, что воздушное пространство Украины закрыли? как бы не европейцы...
Закрыли. Европейцы.

Цитата:
Распоряжением руководства Европейской организации по безопасности воздушной навигации (Eurocontrol) воздушное пространство Украины закрыто для полетов самолетов гражданской авиации. Об этом заявил в четверг директор этой организации Титгат Люк.
"После анализа сообщений об обстоятельствах катастрофы Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" мы приняли решение закрыть воздушное пространство Украины", - подчеркнул он в прямом эфире британской радиостанции BBC 5 Live. Люк также сообщил, что в момент падения лайнера в районе его полета над юго-восточной Украиной находились еще четыре пассажирских самолета.
Дата: 18.07.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вооот...
Это я к ссылке на твиттер испанского диспа, что типа он там был и видел.
фейк, разоблачили уже
Автор: Victorus
Дата: 18.07.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сейчас смотрел новости, что насторожило: а) чистенькие паспорта пачкой, при том что в кадр попало два тела, сгоревших до костей (распавшийся позвоночник и кости таза). б) в пачке этих чистеньких паспортов минимум один недействительный - с пробитой пуансоном большой сквозной дырой, такой же свеженький как и остальные.
А вы почитайте Брюна Третья мировая война над Сахалином. И некоторые комментарии из ранее приведенной ссылки. Очень уж похожие эпизлды. В 83 году информационная война по поводу была бездарно проиграна. Посмотрим, как сейчас получится.
Пойду, историю вспомню.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.07.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
фейк, разоблачили уже
Так мне с самого начала сомнительно было.
А ссылку можно?
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.07.2014 10:15
Цитата:
Ахилл и черепаха?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.07.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Эксперт в области безопасности Антс Лаанеотс считает, что украинские власти не могли сбить малайзийский "Боинг" и видит в этой трагедии след России, передает rus.err.ee.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Австралийский премьер Тони Эбботт потребовал от России объяснений по поводу авиакатастрофы на Украине («Интерфакс»).
Я вот думаю, что я был прав в первоначальной версии. Самолет должен был упасть на территорию РФ. Страшно подумать, как бы они развопились тогда.
Но смущает то, что выступают пока только с галерки. Партер молчит.
Дата: 18.07.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот Павел Фэлегенгауэр уже рассказал ВВС о том, что Россия передала "Буки". А ты не верь дальше.

Чертов "гауэр", и вылез-то как вовремя, где-то недели две как стал заметен.
Фильке Гауэру можно вот этот текстик в нос ткнуть:
Цитата:
4 октября 2001 года. Украинские власти опровергают сам факт учений, а потом утверждают, что стрельбы осуществлялись ракетами без боеголовок. Ближе к вечеру украинские военные уже углубились в детали: по их словам, максимальная дальность полета ракет всего 5000 м и попасть ими в самолет невозможно. Однако, по данным американских СМИ, Пентагон зафиксировал запуск двух ракет класса "земля – воздух" во время учений, которыми самолет мог быть сбит.

6 октября. Президент Украины Леонид Кучма: "Ни Украину, ни украинцев, ни меня лично не радует то, что происходит вокруг этой трагедии. Азимут стрельбы совсем не совпадал с местонахождением Ту-154".

6 октября. Леонид Кучма: "Технически это невозможно, хотя теоретически возможно все… Конструкция и производство ракеты – российские".

10 октября. Леонид Кучма: "Не надо делать из этого трагедии. Такое случается не только в Украине. Посмотрите вокруг: в мире, в Европе – не мы первые и не мы последние, ошибки встречаются везде".

13 октября. Леонид Кучма: "С самого начала мы пытались действовать максимально прозрачно".

1 ноября. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук: "В любом случае это только предварительные результаты, которые подлежат изучению и моделированию".

4 ноября 2001 года. Украинские власти наконец признали, что российский Ту-154 мог быть сбит украинской ракетой во время учений
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Партер выстраивает новую конфигурацию в сложившихся обстоятельствах.
Пока шавки вопят...
Цитата:
Зато у кой-кого - этого вооружения, просто завались
Дата: 18.07.2014 10:19
Цитата:
Я вот думаю, что я был прав в первоначальной версии. Самолет должен был упасть на территорию РФ. Страшно подумать, как бы они развопились тогда.
Как в анекдоте про Бомбу:
" - Да мы сами - @#ели !"
Дата: 18.07.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ты меня прости за подробности, тьфу-тьфу-тьфу..

Если задница в штанах, штаны в кресле, кресло в самолете - почему она пострадала? От нечем заняться?
я не ради спора, я действительно не понимаю - ну есть же разница между массой и объемами у человека и паспорта
на фото видны тела, и это при том, что самолет навернулся с высоты 10 километров
почему паспорт внутри сумочки должен плохо выглядеть? какое такое внешнее воздействие на него было, кроме удара об землю?
Автор: PV
Дата: 18.07.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
вроде как твиттер испанодиспа:
https://twitter.com/spainbuca
Упс!

Нет такой страницы.
Дата: 18.07.2014 10:20
Цитата:
Партер молчит.
Партер в ахуе от того, что самолет упал не там, где предполагалось, а на территории страны, которая должна была играть роль невиноватой жертвы агрессии. Лихорадочно думают, как выкручиваться. А циркуляры на галерку уже ушли, галерка шпарит по устаревшим указаниям, где сказано вопить про агрессивную Россию.
Автор: djtyysq
Дата: 18.07.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Угу, причем через ДРУЖЕСТВЕННУЮ Белоруссию, где ПВО, считай, уже российские.
Но! Но!
Дата: 18.07.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Короче, чувствую я, что история с Ту-154 повторится. Весь "цивилизованный мир" будет исходить на вторичный продукт пару месяцев, а потом укры признают "трагическую ошибку". Ну если на "территории 404" еще какое-то государство останется через два месяца.
Дата: 18.07.2014 10:22
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ахилл и черепаха?
нет же.
Просто, при некоторой дозе "внутри" - не до пития уже. Некоторая нирвана настигает :)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100