Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-12-06) Каждый Новый год наряду с... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: V.V-rom
Дата: 10.01.2007 08:34
:0))))))
Автор: alexl
Дата: 10.01.2007 09:06
Душевно!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.01.2007 09:49
Браво!

Очередной раз история "про то как мы выпили и что после этого было" имеет успех!

:)
Автор: Bright
Дата: 10.01.2007 10:42
" Я этого случая двадцать пять лет ждал!"
КЗ!!!!
Автор: sambusak
Дата: 10.01.2007 11:38
[C транслита]
О украiнский калвадос, звёздный напиток от Деражни до Олевска. Игристый напиток цвета ржавчины и запаха раздавленного яблука. Сколъко воспоминаний, сколъко плодовых червей погибло при производстве. О!!! капля света в мутном море бурячной самогонки Полесся та Подiлля. Сколъко песен под тебя спето дестиклассниками на буряках-картошке. Эхх...
Автор: Скептик
Дата: 10.01.2007 11:43
> to sambusak
> [C транслита]
> О украiнский калвадос, звёздный напиток от Деражни до Олевска. Игристый напиток цвета ржавчины и запаха раздавленного яблука. Сколъко воспоминаний, сколъко плодовых червей погибло при производстве. О!!! капля света в мутном море бурячной самогонки Полесся та Подiлля. Сколъко песен под тебя спето дестиклассниками на буряках-картошке. Эхх...
----------------------------------------------------
А на Полтавщине украинский кальвадос называется "пепенка"...

О пепнка!Це слово,як звук бджоли у сонячний день!..А від пива я пердю..
Автор: Шандор
Дата: 10.01.2007 11:44
Именно поздней осенью 71-го все магазины Стрелки были забиты этим проклятым кальвадосом. Тогда-то я с ним и познакомился.
Редкая мерзость.
Автор: sambusak
Дата: 10.01.2007 12:06
[C транслита]
> то Шандор
> Именно поздней осенью 71-го все магазины Стрелки были забиты этим проклятым кальвадосом. Тогда-то я с ним и познакомился.
> Редкая мерзость.
Нет мы имеем себе в виду народный промысел ареала антоновских яблок.
Автор: unknown
Дата: 10.01.2007 12:46
ай как душевно... Коньяк Замечательный
Автор: igale
Дата: 10.01.2007 18:34
Вова! КЗ! Вот только не пойму зачем было портить здоровье Кальвадосом, когда было замечательное "БИЛЕ МИЦНЕ" за один рупь и семь копеек. Ох сколько его попито было в Ночном санотории на той стороне.
Автор: did mazaj
Дата: 10.01.2007 19:16
Оба-на! Бывает же... Я при.. балдел... Я - Шевченко Саша... И мама Валя... Вот только в интеллигентах никогда не числился... И пил все подряд без всякой меры... в молодости... счас - редко... :-)
Автор: Ulf
Дата: 10.01.2007 21:36
> to igale
> Вова! КЗ! Вот только не пойму зачем было портить здоровье Кальвадосом, когда было замечательное "БИЛЕ МИЦНЕ" за один рупь и семь копеек. Ох сколько его попито было в Ночном санотории на той стороне.
"Украинский Кальвадос" пионеры купили, как украшение стола, как икру заморскую...
Орёл, не обижай! Я ниже "Сурожа" старался не опускаться.
Смотри почту. Пришлю Систему из космоса.
Автор: Andy86Ж6
Дата: 12.01.2007 02:58
> to Шевелюрыч
> Очередной раз история "про то как мы выпили и что после этого было" имеет успех!

Ну так - дело за малым: написать историю талантливо ;) Тогда любая баянистая тема заиграет.
Эх, жаль не успел к Текущему: КЗ дал бы. Ну а так хоть респект автору!
Автор: nvs
Дата: 01.02.2008 12:08
Эх не успел оценку поставить!!!! Взяло за душу! КЗ
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-12-06) Каждый Новый год наряду с... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут арки со склада
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100