![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Rus
Дата: 19.01.2007 08:23 |
|
[C транслита] Писарские страдания... |
| На 1-м посту часовой, а не постовой. А вообще написано недурственно, слог хороший. |
|
Автор:
Span
Дата: 19.01.2007 13:01 |
| Хороший слог. Но нас бы в отделе за задержку доклада срочной телеграммы поимел бы сам командующий. Посему ломились, невзирая на настроение. |
|
> to Span > Хороший слог. Но нас бы в отделе за задержку доклада срочной телеграммы поимел бы сам командующий. Посему ломились, невзирая на настроение. ---------------------------------------------------- а мой бы мог и прибить, если невовремя. А потом еще и второй раз, за то что невовремя. |
|
Автор:
Span
Дата: 19.01.2007 13:08 |
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > а мой бы мог и прибить, если невовремя. А потом еще и второй раз, за то что невовремя. ---------------------------------------------------- Как ни странно, но именно с докладом командующему и НШ никогда не было проблем. |
| А по мне, так очень хорошо написано! |
|
Автор:
Капрал
Дата: 19.01.2007 23:11 |
|
>Бывший Мент >На 1-м посту часовой, а не постовой Часовой скорее в тулупе на периметре;) Вечерком чай пьёшь в кабинете и вдруг за стенкой - Бабах! Опять карабин уронил, уснув стоя. А порой и тело тоже падало... |
|
> to Span > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > а мой бы мог и прибить, если невовремя. А потом еще и второй раз, за то что невовремя. > ---------------------------------------------------- > Как ни странно, но именно с докладом командующему и НШ никогда не было проблем. ---------------------------------------------------- Я не к командующему, я к своему начальнику. Командующего всего один раз видел, приперся, гад, порядок наводить.ю.. Нашел где - В ШТАБЕ ТЫЛА!!! |
|
Автор:
Гауптштурмфюрер вн.службы
Дата: 21.01.2007 14:27 |
|
Эххх... А у нас круче, у нас целый генерал :) Сколько раз я так страдал... Хорошо, братцы, когда высокое начальство твоей области не знает. Уважает как-то :) Несмотря на то, что только что кого-то по стенке размазывало. |
|
> to Гауптштурмфюрер вн.службы > Эххх... А у нас круче, у нас целый генерал :) > Сколько раз я так страдал... Хорошо, братцы, когда высокое начальство твоей области не знает. Уважает как-то :) Несмотря на то, что только что кого-то по стенке размазывало. ---------------------------------------------------- Смените ник или Ваши посты я буду удалять. Предупреждаю крайний раз. |
| Один раз, перед дембелем, пришел к командиру полка на доклад, а у него начальник оперативного отдела дивизии (жутко строгий дядя). Таких звездюлей получил за значки и форму одежды сначала от него (нач. оперативного), а потом и от командира части, что до дембеля даже думать по неуставному не мог. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |