Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-06-07) Длинные пятьсот... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 14.06.2007 08:43
С годами дозорные тропы все короче и короче, а вот фланги стыкуются и формирут в памяти такой участок имя которому жизнь. Увы, это абсолютная пограничная истина. Станислав, мое почтение.
Автор: Станислав Яковлев
Дата: 14.06.2007 09:14
> to Старшина
> С годами дозорные тропы все короче и короче, а вот фланги стыкуются и формирут в памяти такой участок имя которому жизнь. Увы, это абсолютная пограничная истина. Станислав, мое почтение.
----------------------------------------------------

Спасибо, Рихард!
Объединились пространство и время! :)
Дата: 14.06.2007 09:38
> to Станислав Яковлев
>
> Спасибо, Рихард!
> Объединились пространство и время! :)
Опять прописная пограничная истина. Смена с двух часов на фланг в 10 км. :))))
Мы вольны судить на эту тему пройдя через эти фланги, прикидывая на себя их длину, или отмеряя их от своих отцов. Время бежит, и 40 км, которые мог легко намотать на своих двоих "тихим пограничным шагом", вдруг выливаются в 500 метров с остановками, а голова никак не может соотнести пройденное расстояние с тем ритмом и "флангами" былой жизни. Трудно это сделать, я по отцу сужу. Вроде все тот же майор, но взяв привычный темп "тихого пограничного шага" через час трет грудину возле сердца, как-то обреченно заглатывает таблетку...
А в глазах появляется туманная поволока и тоска. И только в лесу еще может разойтись и добавить к своему участку очередной фланг в 15-20 км. Вот такие дела.
Дата: 14.06.2007 09:47
> to Старшина
> > to Станислав Яковлев
> >
> > Спасибо, Рихард!
> > Объединились пространство и время! :)
> ----------------------------------------------------
> Опять прописная пограничная истина. Смена с двух часов на фланг в 10 км. :))))
> Мы вольны судить на эту тему пройдя через эти фланги, прикидывая на себя их длину, или отмеряя их от своих отцов. Время бежит, и 40 км, которые мог легко намотать на своих двоих "тихим пограничным шагом", вдруг выливаются в 500 метров с остановками, а голова никак не может соотнести пройденное расстояние с тем ритмом и "флангами" былой жизни. Трудно это сделать, я по отцу сужу. Вроде все тот же майор, но взяв привычный темп "тихого пограничного шага" через час трет грудину возле сердца, как-то обреченно заглатывает таблетку...
> А в глазах появляется туманная поволока и тоска. И только в лесу еще может разойтись и добавить к своему участку очередной фланг в 15-20 км. Вот такие дела.
Пожелай от меня своему отцу подольше не соединять пространство и время! Так и сам стараюсь. :)
Дата: 14.06.2007 09:59
> to Станислав Яковлев
> Пожелай от меня своему отцу подольше не соединять пространство и время! Так и сам стараюсь. :)
Добро!
Автор: Steel_major
Дата: 14.06.2007 10:02
Хорошо. Вроде ни о чем, а цепляет.
Автор: Ulf
Дата: 14.06.2007 19:01
Утром прочёл и поставил, просто, +2.
Потом перечитал в обед.
А вот вечером, вошёл в резонанс.
И вспомнил все эти сны, когда крейсер несётся по какому-то арыку, нависая спонсоном над автострадой. Когда просыпаешься от того, что он сейчас опрокинется, и ты ничего в этой ситуации изменит не можешь.
А затем очередной просып с мыслями об очередной судьбоносной проверке, к которой ты, как всегда не готов в соответствии с руководящими и направляющими... Но через мгновение душу раздирает дикий кайф: я уже девять лет, как не служу. А потом досада, что не...
Если даже автор не об этом писал, всёравно спасибо!
Автор: solist
Дата: 14.06.2007 19:17
> to Steel_major
> Хорошо. Вроде ни о чем, а цепляет.
Как ни о чем?! Об жизни.
Поставил КЗ.
Автор: Скептик
Дата: 14.06.2007 20:49
Когда-то давно,еще школьником,прочитал фантастический рассказ о человеке,который имел конечный предел жизни не во времени,а в пространстве.То есть он жил,не меняясь физиологически,уже больше пятисот лет.Единственным условием было то,что он не мог выходить за пределы некоторого пространства,весьма ограниченного.В начале жизни это был квадрат со стороной километров в восемь.А сегодня-три городских квартала... Я тогда просто удивился игре воображения автора.А,прочитав Ваш рассказ,уважаемый,просто физически почувствовал себя таким вот человеком.И стало грустно.Наверное,это уже предчувствие старости...
Дата: 15.06.2007 09:00
> to Ulf
> Утром прочёл и поставил, просто, +2.
> Потом перечитал в обед.
> А вот вечером, вошёл в резонанс.
> И вспомнил все эти сны, когда крейсер несётся по какому-то арыку, нависая спонсоном над автострадой. Когда просыпаешься от того, что он сейчас опрокинется, и ты ничего в этой ситуации изменит не можешь.
> А затем очередной просып с мыслями об очередной судьбоносной проверке, к которой ты, как всегда не готов в соответствии с руководящими и направляющими... Но через мгновение душу раздирает дикий кайф: я уже девять лет, как не служу. А потом досада, что не...
> Если даже автор не об этом писал, всёравно спасибо!

Правильно понято, спасибо!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100