Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Аллюр
Дата: 06.12.2002 23:25
Со мной связался Макс (после того, как эта история была выложена у Вернера доброжелатели сразу поднесли её главному герою повествования), и заявил буквально следующее. "Сотню ведь мы в тот же вечер прилёта в боулинг прокатали, ничё я не зажал, не пизди" "... и на моторолле я не по тушке ездил а по илюшину."
На форум к Биглеру заходить категорически отказался, хотя в армии служил. И между прочим - в стройбате. Я ж говорю, он неправильный еврей :)
Автор: Граф
Дата: 07.12.2002 02:20
> to Аллюр
Со мной связался Макс (после того, как эта история была выложена у Вернера доброжелатели сразу поднесли её главному герою повествования), и заявил буквально следующее. "Сотню ведь мы в тот же вечер прилёта в боулинг прокатали, ничё я не зажал, не пизди" "... и на моторолле я не по тушке ездил а по илюшину."
На форум к Биглеру заходить категорически отказался, хотя в армии служил. И между прочим - в стройбате. Я ж говорю, он неправильный еврей :)
----------------------------------------------------
С чувством исполненного долга ставлю +2. А Максу обижаться не на что! Писал ведь Аллюр. На то он и Аллюр, чтобы аллюром да по прошлому, да по друзьям, и по клавишам, по клавишам. Гордиться должен, а не харю надувать. И вообще. По моим наблюдениям евреи - ребята, как правило, с юмором. А этот может и в правду какой-то непрвильный. Пиши, Аллюр, как пишешь. Молодец!
Автор: Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 07.12.2002 08:19
особенно умилило изображение еврейского рубахи-парня (лапсердак-парня? )... иудейский чудо-богатырь, свой в доску и прочая, прочая..

хуч в роман вставляй.. впрочем, такое я уже встречал

"крышка канализациооного люка бесшумно отъехала в сторону
-Хенде хох! - сказал подпольщик Изя, наведя на перепуганного штурмбаннфюрера свой верный Узи...
Так началось героическое восстание в Варшавском гетто..."
Дата: 07.12.2002 08:21
впрочем, поставил +1... в стиле пикуля... незатейлевая травля боцмана на полубаке..
Дата: 07.12.2002 12:02
> to Иоанн Пупкин, команданте
впрочем, поставил +1... в стиле пикуля... незатейлевая травля боцмана на полубаке..
и на том спасибо, впрочем искренне. Уж от тебя,(латентного юдофоба) не ожидал позитива
Дата: 07.12.2002 12:41
не люблю иудеев отечественного разлива
Дата: 07.12.2002 12:54
а вот это уже субъективно-неагрессивный антисемитизм.

И чем же они (мы) тебе не угодили?
Дата: 07.12.2002 13:09
просто - не нравяцца... при этом вполне допускаю, шо и я им - тоже ))
я за равноправие

но, как ты правильно заметил - неагрессивно... про себя..
Автор: koivu
Дата: 07.12.2002 16:09
Честным, праведным трудом заработанные, -2!!!
Дата: 07.12.2002 17:39
> to koivu
Честным, праведным трудом заработанные, -2!!!
тоже вполне достойная точка зрения, благодарствую. Хуже - игнорирование.
Автор: Замполит
Дата: 07.12.2002 23:28
> to Аллюр

Загадочное дело: брякну я, положим, что не люблю немцев или там хорватов или же якутов - никто и не почешется. Но стоит тока сказать, что не любишь евреев, как тут же с таким, знаете ли, недобрым прищуром - это почему же?
Вот и думаю: я что, обязан евреев любить? Вроде мне полагается любить русских, да и то не всех:))
Дата: 07.12.2002 23:53
> to Замполит
> to Аллюр

Загадочное дело: брякну я, положим, что не люблю немцев или там хорватов или же якутов - никто и не почешется. Но стоит тока сказать, что не любишь евреев, как тут же с таким, знаете ли, недобрым прищуром - это почему же?
Вот и думаю: я что, обязан евреев любить? Вроде мне полагается любить русских, да и то не всех:))
насчёт хорватов не знаю, но вот якуту скажи, что ты не любишь якутов, в глаза... И думаю некоторое время будешь не любить якутов чуть сильнее, когда выпишешься из травмотологии. (если конечно якут здоровый попадётся)

Евреев любить никто и не заставляет, люби лучше евреек :)

И вообще, ви передёргиваете, изначально я не спрашивал, кто кого дожен или не должен любить. Спросил ПОЧЕМУ.
Мне интересна, на дружеском, не (гнилофлеймовом), уровне, точка зрения людей. Природа непросвящённого подсознательного антисемитизма, так сказать. Попробовать нащупать, откуда растут ноги у распространённейшего стереотипа.

Кстати, ты ответил вопросом на вопрос :)
Автор: Skydiver
Дата: 08.12.2002 00:41
насчёт хорватов не знаю, но вот якуту скажи, что ты не любишь якутов, в глаза... И думаю некоторое время будешь не любить якутов чуть сильнее, когда выпишешься из травмотологии. (если конечно якут здоровый попадётся)

Да у хорватов тоже не особо библейский подход к этому вопросу. Причём здоровые хорваты попадаются чаще здоровых якутов.

В каком-то КВН-е было предложение на случай этакой нелюбви.
"Запирайтесь в туалете и занимайтесь антисемитизмом" (с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.12.2002 02:22
> to Аллюр

Мне интересна, на дружеском, не (гнилофлеймовом), уровне, точка зрения людей. Природа непросвящённого подсознательного антисемитизма, так сказать. Попробовать нащупать, откуда растут ноги у распространённейшего стереотипа.
Ох, опасную ты тему поднял! Ну да ладно. По-моему, так.

1) неприязнь к евреям изначально кроется в христианском вероучении. На самом примитивном уровне: "Жиды Христа распяли!". Эта неприязнь активно подогревалась христианской церковью, пока для нее это было возможно и удобно.

2) евреи в течение многих веков вели торговлю, занимались ростовщичеством, содержали питейные заведения. Как же можно любить богатого, который не дает в долг?

3) В царской России антисемизм был политикой государственной. Надеюсь , не надо это доказывать? Вспомним хотя бы ценз, "черту оседлости" и пр.

4) Евреи подсознательно считались людьми без родины, сродни цыганам, которые потеряли свою землю и рассеялись по чужим.

5) Неприязнь на бытовом уровне могли вызывать некоторые еврейские религиозные обряды и черточки характера, не свойственные русским.

6) Евреи в своей массе - непьющие! Как же можно уважать непьющего в России?!

7) Ксенофобия вообще неотъемлимое свойство любого общества, а евреи слишком удобный объект для ненависти.

8) В современном мире все эти причины начисто уничтожены, поэтому антисемизм характерен, скорее, для арабского мира, но уже по другим причинам.

В России на смену бытовому антисемизму пришла ненависть к "лицам кавказской национальности".
Автор: Бодик
Дата: 08.12.2002 02:52
Кадету Биглеру:

Небольшое дополнение:
Евреи с трудом или неохотой допускают в свой круг неевреев, гоев. Но из личного опыта: если ты заслужил ихнее доверие - лучших партнёров как в бизнесе, так и в бытовом понимании трудно переоценить. (ИМХО).
Автор: Замполит
Дата: 08.12.2002 03:04
> to Аллюр

Евреев любить никто и не заставляет, люби лучше евреек :)
Тэкс, консенсус номер раз.

И вообще, ви передёргиваете, изначально я не спрашивал, кто кого дожен или не должен любить. Спросил ПОЧЕМУ.
---------------------------------------------------
Кадет все по полочкам расписал. Но вот лично меня эта позиция "да как ты смеешь евреев не любить" иногда достает - они не лучше и не хуже, незачем устаривать себе исключительность второго рода.

Кстати, ты ответил вопросом на вопрос :)
Веиз мир, что вы хотите с войскового раввина?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.12.2002 04:54
> to Бодик
Кадету Биглеру:

Небольшое дополнение:
Евреи с трудом или неохотой допускают в свой круг неевреев, гоев. Но из личного опыта: если ты заслужил ихнее доверие - лучших партнёров как в бизнесе, так и в бытовом понимании трудно переоценить. (ИМХО).
То есть, если ты друг, то отдадут последнюю рубаху, но не свою, а снятую с гоя...
Дата: 08.12.2002 05:01
некоторые люди терпеть не могут змей... или там грызунов каких.. при этом это могут быть и вполне симпатичные ужики или морские свинки.. нелюбовь, как и любовь - чувства иррациональные...
Автор: rembrant
Дата: 08.12.2002 06:04
Так к слову, и для улыбки хотя почти все этот анекдот знают.

Умирает старый грузин (армянин, чеченец - нужное подчеркнуть). Созывает своих сыновей и говорит им:
" Дети я мои я ваз заклинаю перед смертью - берегите евреев!"
"Но, папа, почему ? Веть ты всегда их ненавидел, всю жизнь ты был ярум антисемитом! Почему их надо беречь?"
"А потому, дети мои, когда их не станет за нас возьмутся!"
Дата: 08.12.2002 06:26
Иоанну Пупкину, команданте и прочая:

Хм, (чеша репу) - в непонятках я ... Вот к примеру, если у человека нет явных семитских наружных признаков, завязались хорошие, нормальные отношения и т.п., а потом вдруг, случайно, выясняется, что он еврей. А ты себя считаешь нелюбителем, скажем так, евреев. И что - прекратишь отношения или бизнес, в силу убеждений, или всё таки будешь руководствоваться здравым смыслом ?

P.S. А кому булаву на гетьманство передал, если сие не есть войсковая таина ? :)
Дата: 08.12.2002 06:41
я хорошо разбираюсь, Бодик, где иудей, а где нет..я их оглоблей не гоняю... совсеми одинаково весел и приветлив.. просто в приятельском общение их избегаю..мое право, согласен?
а ежели по работе там - то всегда пожалуйста! да полно проста!
а так исчо - я не люблю иудеев ОТЕЧЕСТВЕННОГО розлива..
Дата: 08.12.2002 07:21
Иоанну Пупкину, команданте

просто в приятельском общение их избегаю..мое право, согласен?
__________________________________________________ ________
Абсолютно ! Сдаётся мне, что у Тебя скорее личный отрицательный опыт в этом плане, чем глубокая жизненная позиция.

А чего больше картин своих не прислал ?
Дата: 08.12.2002 07:33
нема у меня опыта..я ж не собака Павлова - условный рефлекс выраьатывать.. не нравяцца - и все тут..как женщины с тощими икрами...
а картинок нет больше отсканированных.. все они дома валяюцца..я их с собой не вожу...
Дата: 08.12.2002 08:03
-Шлема, где ты работаешь?
-В оркестре русских народных инструментов
-А русские там есть?
-Да есть несколько, ты же знаешь этих русских, они везде пролезут
Дата: 08.12.2002 08:06
ИП.

не нравяцца - и все тут..как женщины с тощими икрами...
Да Ты ещё и поэт :) ... Да, тут наши вкусы как бы совпадают ...
================================================== ==
а картинок нет больше отсканированных.. все они дома валяюцца..я их с собой не вожу...
__________________________________________________ _________
А нарисовать ? Или музу спугнул кто ?
Дата: 08.12.2002 08:14
я давно уже суръезно не рисую...
познал я вкус иных желаний ))
Дата: 08.12.2002 08:47
ИП:

я давно уже суръезно не рисую...
познал я вкус иных желаний ))
__________________________________________________ _______
Жаль, жаль что иные желания талант рисования придушили :-\ ... Хорошо получалось - и в плане воображения, и в плане техники. Ну, авось перерастёшь :-)))
Дата: 08.12.2002 08:53
я в другах жанрах реализуюсь теперь, Бодик.. не меннее технично ))
Дата: 08.12.2002 09:21
ИП:

Насчёт "не менее технично" - ничуть не сумлеваюсь ! Чем-чем - а головой Тя Господь не обделил :)) ...
Ну лана - колись касаемо жанров ! Раздразнил ! Получилось :-)))
Дата: 08.12.2002 09:34
очень технично играю людями, хе-хе...
особенно люблю играть в науку и в любофф...

это я раньше-то - писюрил, картинки рисовал.. а счас - крутой, матерый бес ))
Дата: 08.12.2002 09:58
ИП:

...это всё пустое - обман неопытной души.
А суждено совсем иное.

Хотя не спорю - игра людьми равно, как забавна, азартна, сродни кокаину, - так и рискована. Не боисси игрока повыше класом ? Хорошо - мужик. Ну а как с дамой опростоволосишься ? Или уверен в себе ?
Дата: 08.12.2002 10:07
очень уверен... умней себя игруль - не встречал... проколы - в прошлом... гроссмейстер ))
Дата: 08.12.2002 10:08
касаемо дам..вот, смотри
к прымеру ))
не жопа!!!!! я тебя люблю!!!!!!! ты был злой, когда пришел - и мне грустно стало!!!!!!!

я так хочу накормить тебя по-человечески и спать уложить.......
ну да..........такое простое желание........

ты ж молодой, как черт!
но взрослый уже......тебя так просто не проведешь.......измажешь)))))))

я тобой насычусь........

я люблю тебя! я скучаю за тобой....

я тебя хочу, сперму твою хочу...... не знаю как скажу тебе это в глаза - щас говорю....

любимый мой мужчина))))))

господи!!!!! и не знаю тебя совсем, а любимый!!!!!!!!!
почему так...........

алаверды - я недавно рожала - там все проверяют - ты там боишься заболеть - не бойся.......

резинку, я тебе оедну, если не умеешь))))))))

любимый.......

как я хочу к тебя сейчас щечкой прикоснуться!

я любого любить тебя буду..... уже все равно.......

это через две недели знакомства... при этом заметь - в глаза не видела.. три фотки и пять тысяч буковок.. встреча предстоит через 10 дней, хе-хе...
Дата: 08.12.2002 10:09
а вот четыре месяца назад.. три дня всего вместе и были...

Ya tebya lyublyu!:) Ya hochu bit' s toboy!:) Mne
nravit'sa tvoya laska i ya kak kotenok, kotoroglo
zagladili i on baldeet i ... ne mozhet priyti v
sebya!:) Kak zhal' chto vsyo tak ... ponimaesh ... tak
, a ne po-drugomu.:( Ya bi tak hotela bit' s toboy i
ne zabotit'sa o tom chto skazhut drugie - chtob eto
bilo pravil'no - bit' s toboy!:) ... Hotet' zhe ne
vredno ... ti sam skazal!:)
Ya uzhe sobralas' ... no mne tak ne hochetsa uezhzhat'
iz etoy komnatki ... tam bili mi!:) Ti ponimaesh?:)
Tam bilo horosho!:) I etot gorod horosh - sdes' bili
mi!:)
Konechno vsyo izmenitsa s etogo dnya...! No ya tebe
skazhu - chto ya bi etogo ne hotela. :)
Ti takoy slavniy, ti takoy horoshiy, ti takoy
kaprizniy i kolyuchiy!:) Ti mne nravishsya!:) I dazhe
esli ... ya ne budu uzhe tak pisat[' potom ti znay -
esli ya tebya snova vstrechu - eto budet escho odna
katastrofa!:) Ya mogu zabit' o tebe v zabotah i
problemah, vozmozhno ya budu ne chasto pisat' - eto
zhizn'. No ya uverena chto mi poladim i ... kaknibud'
vstretimsya!:)
Ne govori mne chto ya pishu plohie veschi. Ya sebya
ugovarivayu!
Ya lyublyu tebya seychas!:) Ya lyublyu tvoi glaza i
osobenno tvoy nos!:) Ya hochu igrat'sa s toboy!:) Ya
prosto hochu ... chtob ti eto znal!:) Chto ti
samiy-samiy!:) Chto snaruzhi i vnutri - ti prelest'!:)
Ti takaya prelest'!:) Chto eto trudno opisat'!:)
Tseluyu!:)
Дата: 08.12.2002 10:10
ну. там исчо примеров пять имееца. Бодик, та тебе неинтересно буить ))
Дата: 08.12.2002 10:21
ИП
В магазине нижнего белья дама покупает ночную рубашку, и просит самую длинную. Принесли 2-хметровой длины. Просит длиннее - принесли 4,5 метра. Она смущаясь: а у вас ещё длинне нету ? Завмаг удивлённо:
Мадам, а зачем вам длиннее ?
- Ну, у меня муж математик - нелинейщик,:)), так в его работе главное не результат, а поиск :) ...
А конец всегда банален, как и у учителя труда ... Хотя и поют о нём задушевно:
-Сплетенье рук, сплетенье тел - судеб сплетенье ...
Успехов ...
Ты себя наверное Воландом в такие моменты чувствуешь ? Да? ...
Дата: 08.12.2002 10:26
как раз сплетенье удовольствия особо острого не доставляет.. как грицца - открываюца не дивные дива, а все тоже...

интересен сам процесс итераций к кровати..чуйства...

не, Остапом Бендером! ну шо ты, Бодик, право, а? ))
никем я себя не ощущаю в ентот момент.. самим собой.. просто так.. без белых плащей с кровавым подбоем.. и опереточных поз...
Дата: 08.12.2002 10:35
Иоанну Пупкину, команданте

как раз сплетенье удовольствия особо острого не доставляет.. как грицца - открываюца не дивные дива, а все тоже...
__________________________________________________ _______
Не скажите, сударь, не скажите ...Я давно хотел с индийской танцовщицей попробовать, ну, которая профи и прочая ... Знаешь - удалось ! Здесь. Настоятельно рекомендую !!! Почти уверен, что поменяешь точку зрения. :) Кока-шастра форевер !!!
Правда, во мне Стройбатовские дифирамбы касаемо китаянок чегой-то разбередили. Но пока - никак. Шукаем объект :)
Дата: 08.12.2002 10:44
ИП
Я не о Понтии Пилате, а об Воланде. Шахматная партия с Бегемотом и живыми фигурами :).
Дата: 08.12.2002 10:51
Бодик, я знаю где - Понтий Пилат, а где - Воланд... я эту детскую книжку помню... и про шаркающую кавалерийскую походку...
не держи меня лабуха ))

Часовой пояс GMT +2, время: 06:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево в москве
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100