![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Andrey
Дата: 29.01.2003 07:10 |
|
[C транслита] История потешная! Парень не промах, да и девчонка не отстала. :) |
| Верю, поскольку девчонки были из мед. училища. Они на жисть смотрят проще :)) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 29.01.2003 11:58 |
|
2 ArtiMind : Попробовал бы он так какую нибудь фифу с МГИМО... Впрочем они в общагах не живут :) __________________________________________________ _________ В 70-х у Ужгородского ГУ был договор какой-то с МГИМО, короче, в студгородке - базе отдыха, с июня по август эти, ну не фифы, конечно, - дипломатши, та-а-а-акое выкаблучивали ! Медички наши к осени очень свой (гм) кругозор расширяли :-))). |
|
> to Бодик 2 ArtiMind : Попробовал бы он так какую нибудь фифу с МГИМО... Впрочем они в общагах не живут :) __________________________________________________ _________ В 70-х у Ужгородского ГУ был договор какой-то с МГИМО, короче, в студгородке - базе отдыха, с июня по август эти, ну не фифы, конечно, - дипломатши, та-а-а-акое выкаблучивали ! Медички наши к осени очень свой (гм) кругозор расширяли :-))). ---------------------------------------------------- Бодик, ты не путай блядство и здравое отношение к сексу. То, что могут учащиеся элитных заведений и всяческие филологини мне рассказывать не надо! Тут другое, они паренька скорее опустили бы из гонору или ее б зачморили потом подружки, с кем пошла :(( Хотя на тихую там ..... |
|
Автор:
Логопед
Дата: 29.01.2003 12:25 |
| Эхххххххххх, какая тема.. Какие воспоминания... (я с химфака 70-х - 80-х - на двадцать девчёнок пять шесть мужиков - резвились как хотели). Лучше остановиться. |
|
Автор:
Витек
Дата: 29.01.2003 12:39 |
| Вопрос в другом-почему они иногда вот так просто соглашаются, а в другой раз ну нивкакую, и цветуёчки, и прочая лапша на уши ну совершенно не действует... |
|
> to Витек Вопрос в другом-почему они иногда вот так просто соглашаются, а в другой раз ну нивкакую, и цветуёчки, и прочая лапша на уши ну совершенно не действует... ---------------------------------------------------- Да сдесь ты Витек прав, иногда пять минут разговора и все путем, а иногда три месяца на голове стоишь и все мимо. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.01.2003 13:00 |
|
Полицейскому: Да сдесь ты Витек прав, иногда пять минут разговора и все путем, а иногда три месяца на голове стоишь и все мимо. ---------- "Кто женщину поймет - за два дня с ума сойдет!" :о) Жду мыло - как насчет сегодня? |
| Женщину проще поменять, чем понять :)) |
|
> to Старшина Молодец старлей! Не посрамил погранвойска! Гы-ы! А медички!!! Эх, Смоленский медицинский, эх студгородок! Были времена. ---------------------------------------------------- Ага, а теперь язва и боржоми :)) Блиииин! А сапогом то зачем! Долой неуставняк!!!!!!!! |
|
> to Проблесковый > to Старшина Молодец старлей! Не посрамил погранвойска! Гы-ы! А медички!!! Эх, Смоленский медицинский, эх студгородок! Были времена. ---------------------------------------------------- Ага, а теперь язва и боржоми :)) Блиииин! А сапогом то зачем! Долой неуставняк!!!!!!!! ---------------------------------------------------- А вот это издежки гражданки! У нас в войсках был исключительно здоровый образ жизни, диетическое питание, физические нагрузки, свежий воздух. Только медичек мало было! :-) |
|
> to Дирндль Господа офицеры, Вы только не обижайтесь, но я бы не пошла. Дурак может родиться. ---------------------------------------------------- Сударыня! Ну, что же Вы, право! В погранвойсках, да еще в те годы, была вполне хорошая наследственность. :-) А вот поухаживать заставить можно было бы. |
|
> to Глюк Полицейскому: Да сдесь ты Витек прав, иногда пять минут разговора и все путем, а иногда три месяца на голове стоишь и все мимо. ---------- "Кто женщину поймет - за два дня с ума сойдет!" :о) Жду мыло - как насчет сегодня? ---------------------------------------------------- Глюк, ты Полицейскому свиданку, что ли, назначил, начитавшись историй? ;) ======================================== Дирндль Если бы все женщины в подобных случаях "шли" - вопросов о понимании женщин у мужиков не возникало бы (да и проблем с демографией в России тоже). Думаете они женщин хотят ПОНЯТЬ? Они понять хотят как узнать какая "пойдет", а какая по морде даст! Охальники! :) |
| Дирндль просто идею подбросила - у меня вовсе не было желания ее цеплять. Просто заметил - у меня в классе девчонка филологический закончила и в параллельном - две, плюс на год позже четыре сразу и все, повторяю - все вышли замуж не позже третьего курса и к пятому у всех были дети! Однако, тенденция! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.01.2003 12:42 |
|
Биверу: Глюк, ты Полицейскому свиданку, что ли, назначил, начитавшись историй? ;) ----------- Два раза тьфу на тебя, охальник! :о) Ну а вчера да - пересеклись, пивка попили, чайку без заварки (с) по 50 грамм дернули, в бильярд сыграли. :) |
|
Господа! Герой этого увлекательного (как я понимаю) рассказа вел себя так, что заподозрить его в возможном использовании средств предохранения я лично не могу. Как я понимаю, юная дева, отдаваясь герою спонтанно, под влиянием нахлынувшего восхищения, могла, конечно, иметь внутриматочную спираль, но не презерватив в кармане. Таким образом, уточняю, дурак мог родится в результате перенесенного в период внутриутробного развития венерического заболевания. |
|
> to Дирндль Господа! Герой этого увлекательного (как я понимаю) рассказа вел себя так, что заподозрить его в возможном использовании средств предохранения я лично не могу. Как я понимаю, юная дева, отдаваясь герою спонтанно, под влиянием нахлынувшего восхищения, могла, конечно, иметь внутриматочную спираль, но не презерватив в кармане. Таким образом, уточняю, дурак мог родится в результате перенесенного в период внутриутробного развития венерического заболевания. ---------------------------------------------------- Матушка! Голубушка! Жить в женском общежитии и и не носить в кармане халатика презерватив - это нонсенс! Я это отвергаю! (с фрикативным "г"). |
|
> to Дирндль Кадету Биглеру А не почерпнуты ли Ваши сведения о женских общежитиях из рассказов очевидцев, то бишь из мужского фольклора? ---------------------------------------------------- Обижаете... |
|
Автор:
Логопед
Дата: 03.02.2003 10:37 |
|
> to Замполит Химфак МГУ? Год выпуска? ---------------------------------------------------- Нет, Рижский политех. Тоже неплохо (в том самом смысле). Единственное, что портило картину - наличие в то время в Риге четырех сильно мужских заведений, которые паслись на нашей, девчёнко-химической поляне - гражданские авационные РКИИГА и РАУСС, военные авиа - Алксниса и ракетчики - Бирюзова :))) Но ведь каждому ясно - свои, химики - лучше!!! Ведь правда? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-01-03) Здоровый образ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |