Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-01-03) Здоровый образ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Trout
Дата: 29.01.2003 06:46
...Хм, история хороша, но весьма специфична ;) так что ее смело можна на какой-ниить www.lover.ru отправлять :)))
Автор: Andrey
Дата: 29.01.2003 07:10
[C транслита]
История потешная! Парень не промах, да и девчонка не отстала. :)
Автор: Проблесковый
Дата: 29.01.2003 11:01
Верю, поскольку девчонки были из мед. училища. Они на жисть смотрят проще :))
Автор: ArtiMind
Дата: 29.01.2003 11:49
Согласен с Проблесковым. Попробовал бы он так какую нибудь фифу с МГИМО...
Впрочем они в общагах не живут :)
Автор: Бодик
Дата: 29.01.2003 11:58
2 ArtiMind :

Попробовал бы он так какую нибудь фифу с МГИМО...
__________________________________________________ _________
В 70-х у Ужгородского ГУ был договор какой-то с МГИМО, короче, в студгородке - базе отдыха, с июня по август эти, ну не фифы, конечно, - дипломатши, та-а-а-акое выкаблучивали ! Медички наши к осени очень свой (гм) кругозор расширяли :-))).
Дата: 29.01.2003 12:05
> to Бодик
2 ArtiMind :

Попробовал бы он так какую нибудь фифу с МГИМО...
__________________________________________________ _________
В 70-х у Ужгородского ГУ был договор какой-то с МГИМО, короче, в студгородке - базе отдыха, с июня по август эти, ну не фифы, конечно, - дипломатши, та-а-а-акое выкаблучивали ! Медички наши к осени очень свой (гм) кругозор расширяли :-))).
----------------------------------------------------
Бодик, ты не путай блядство и здравое отношение к сексу. То, что могут учащиеся элитных заведений и всяческие филологини мне рассказывать не надо! Тут другое, они паренька скорее опустили бы из гонору или ее б зачморили потом подружки, с кем пошла :(( Хотя на тихую там .....
Автор: Логопед
Дата: 29.01.2003 12:25
Эхххххххххх, какая тема.. Какие воспоминания... (я с химфака 70-х - 80-х - на двадцать девчёнок пять шесть мужиков - резвились как хотели). Лучше остановиться.
Автор: Витек
Дата: 29.01.2003 12:39
Вопрос в другом-почему они иногда вот так просто соглашаются, а в другой раз ну нивкакую, и цветуёчки, и прочая лапша на уши ну совершенно не действует...
Автор: Полицейский
Дата: 29.01.2003 12:45
> to Витек
Вопрос в другом-почему они иногда вот так просто соглашаются, а в другой раз ну нивкакую, и цветуёчки, и прочая лапша на уши ну совершенно не действует...
Да сдесь ты Витек прав, иногда пять минут разговора и все путем, а иногда три месяца на голове стоишь и все мимо.
Автор: Глюк
Дата: 29.01.2003 13:00
Полицейскому:
Да сдесь ты Витек прав, иногда пять минут разговора и все путем, а иногда три месяца на голове стоишь и все мимо.
----------
"Кто женщину поймет - за два дня с ума сойдет!" :о) Жду мыло - как насчет сегодня?
Дата: 29.01.2003 13:10
Женщину проще поменять, чем понять :))
Автор: Старшина
Дата: 29.01.2003 13:20
Молодец старлей! Не посрамил погранвойска! Гы-ы! А медички!!! Эх, Смоленский медицинский, эх студгородок! Были времена.
Дата: 29.01.2003 13:34
> to Старшина
Молодец старлей! Не посрамил погранвойска! Гы-ы! А медички!!! Эх, Смоленский медицинский, эх студгородок! Были времена.
Ага, а теперь язва и боржоми :))

Блиииин! А сапогом то зачем! Долой неуставняк!!!!!!!!
Дата: 29.01.2003 16:17
> to Проблесковый
> to Старшина
Ага, а теперь язва и боржоми :))

Блиииин! А сапогом то зачем! Долой неуставняк!!!!!!!!
А вот это издежки гражданки! У нас в войсках был исключительно здоровый образ жизни, диетическое питание, физические нагрузки, свежий воздух. Только медичек мало было! :-)
Автор: Дирндль
Дата: 29.01.2003 20:01
Господа офицеры, Вы только не обижайтесь, но я бы не пошла. Дурак может родиться.
Дата: 29.01.2003 20:05
> to Дирндль
Господа офицеры, Вы только не обижайтесь, но я бы не пошла. Дурак может родиться.
Сударыня! Ну, что же Вы, право! В погранвойсках, да еще в те годы, была вполне хорошая наследственность. :-) А вот поухаживать заставить можно было бы.
Автор: Beaver
Дата: 29.01.2003 20:19
> to Глюк
Полицейскому:
----------
"Кто женщину поймет - за два дня с ума сойдет!" :о) Жду мыло - как насчет сегодня?
Глюк, ты Полицейскому свиданку, что ли, назначил, начитавшись историй? ;)
========================================

Дирндль
Если бы все женщины в подобных случаях "шли" - вопросов о понимании женщин у мужиков не возникало бы (да и проблем с демографией в России тоже).
Думаете они женщин хотят ПОНЯТЬ? Они понять хотят как узнать какая "пойдет", а какая по морде даст! Охальники! :)
Автор: dazan
Дата: 29.01.2003 20:26
to Dirndl

>> Дурак может родиться.<<

В конце 20 века средства предохранения были уже известны даже военным... :)
Дата: 29.01.2003 20:38
> to dazan
to Dirndl

>> Дурак может родиться.<<

В конце 20 века средства предохранения были уже известны даже военным... :)
А филологам? ;)
Дата: 29.01.2003 20:44
Биверу

>>А филологам? ;)<<

Судя по тому, что многие филологини залетали и выходили замуж на младших курсах - не очень. ;)
Дата: 29.01.2003 20:59
Разные цели в жизни могут быть! :)
Дата: 29.01.2003 21:03
Биверу

Присутствующие филологи разумеется исключаются... ;)
Дата: 29.01.2003 21:08
Дирндль просто идею подбросила - у меня вовсе не было желания ее цеплять. Просто заметил - у меня в классе девчонка филологический закончила и в параллельном - две, плюс на год позже четыре сразу и все, повторяю - все вышли замуж не позже третьего курса и к пятому у всех были дети! Однако, тенденция!
Автор: Глюк
Дата: 30.01.2003 12:42
Биверу:
Глюк, ты Полицейскому свиданку, что ли, назначил, начитавшись историй? ;)
-----------
Два раза тьфу на тебя, охальник! :о) Ну а вчера да - пересеклись, пивка попили, чайку без заварки (с) по 50 грамм дернули, в бильярд сыграли. :)
Дата: 02.02.2003 20:15
Господа!
Герой этого увлекательного (как я понимаю) рассказа вел себя так, что заподозрить его в возможном использовании средств предохранения я лично не могу. Как я понимаю, юная дева, отдаваясь герою спонтанно, под влиянием нахлынувшего восхищения, могла, конечно, иметь внутриматочную спираль, но не презерватив в кармане. Таким образом, уточняю, дурак мог родится в результате перенесенного в период внутриутробного развития венерического заболевания.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.02.2003 20:31
> to Дирндль
Господа!
Герой этого увлекательного (как я понимаю) рассказа вел себя так, что заподозрить его в возможном использовании средств предохранения я лично не могу. Как я понимаю, юная дева, отдаваясь герою спонтанно, под влиянием нахлынувшего восхищения, могла, конечно, иметь внутриматочную спираль, но не презерватив в кармане. Таким образом, уточняю, дурак мог родится в результате перенесенного в период внутриутробного развития венерического заболевания.
Матушка! Голубушка! Жить в женском общежитии и и не носить в кармане халатика презерватив - это нонсенс! Я это отвергаю! (с фрикативным "г").
Дата: 02.02.2003 21:01
Кадету Биглеру

А не почерпнуты ли Ваши сведения о женских общежитиях из рассказов очевидцев, то бишь из мужского фольклора?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.02.2003 21:26
> to Дирндль
Кадету Биглеру

А не почерпнуты ли Ваши сведения о женских общежитиях из рассказов очевидцев, то бишь из мужского фольклора?
Обижаете...
Автор: Замполит
Дата: 03.02.2003 00:31
> to Логопед
я с химфака 70-х - 80-х

Химфак МГУ? Год выпуска?
Автор: Логопед
Дата: 03.02.2003 10:37
> to Замполит

Химфак МГУ? Год выпуска?
Нет, Рижский политех. Тоже неплохо (в том самом смысле). Единственное, что портило картину - наличие в то время в Риге четырех сильно мужских заведений, которые паслись на нашей, девчёнко-химической поляне - гражданские авационные РКИИГА и РАУСС, военные авиа - Алксниса и ракетчики - Бирюзова :))) Но ведь каждому ясно - свои, химики - лучше!!! Ведь правда?

Часовой пояс GMT +2, время: 14:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100