![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Александр_Иванов
Дата: 13.08.2010 01:39 (от 12-08-2010) (продолжение, предыдущая часть.. |
| Умиления не вызывает. Говно-с... Приключения - те тянут на отдельный роман, но как вспомню общение с военными юристами - так говно-с... Наверное, тут надо ставить автору +2, а за историю -2, но я делить не умею. Просто - 2. |
|
Автор:
МММ
Дата: 13.08.2010 06:56 Re: (от 12-08-2010) (продолжение, предыдущая часть.. |
|
|
Цитата:
Обожаю, когда безапелляционно поливают говном. Тем более, люди, которые даже деления не осилили. |
|
Цитата:
Назовите цифру - посмеёмся вместе. |
|
Цитата:
Любую квартиру в черте Москвы можно обменять на домик на югах. И ещё на ремонт останется. +2 |
| Хорошо. |
| Вот если бы убрать отсюда описание недвижимости, было бы хорошо. А так... |
|
== «Просвистел немецкий снаряд, и военный прокурор растянулся в ближайшей луже»... Как будто остальные товарища командиры РККА продолжали гордо стоять.==Остальным товарищам командирам РККА в отличии от прокуроров приходилось ходить в атаку и им было прекрасно известно, что "своего" снаряда ты не услышишь. Впрочем отсутствие боевого опыта не мешало прокурорам судить за трусость... -2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тысяча извинений, а в каком плане приходилось общаться с военными юристами ? Да и сами к органам юстиции отношение имеете? |
|
Цитата:
Я конечно, спицифику квартирного вопроса в Москве не знаю, однако дом 350 "квадратов",жилой только 150, 9 км. до моря..... Лично мне кажется не очень ,вполне может потянуть на московскую квартиру.Кстати как я думаю условия полковника в Москве и полковника в "глубинке" несколько отличаются. |
|
Цитата:
Может быть не надо так резко? В какой армии мира за трусость в бою поощряли?Опять же , трусость в бою как проявляется? Самострел в руку или из под пинка подниматься в атаку? И там и там трусость. |
|
Цитата:
А хорошую квартиру в Москве легко можно обменять на особняк на юге, кто б спорил. |
|
Цитата:
Дважды имел дело с ВП, один раз попался мудак, второй - редкого ума и профессионализма человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 13.08.2010 10:33 Re: (от 12-08-2010) (продолжение, предыдущая часть.. |
|
Классовая ненависть к прокурорам и особистам - явление иррациональное Имеющее в своей основе страх и как всякое классовое чувство зависть. Типа "мы тут уродуемся, а они только по клавишам пальчиками дела шьют, а квартиры им в первую очередь". Действительно в социальном плане им легче и с квартирами было проще. Но те случаи, когда я общался с людьми из ВП, оставил у меня впечатление о них, как о профессиональный и глубоких людях. А что судьба у персонажа сложилась, так и на здоровье. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Удар-1;2266316]Вы сильно ошибаетесь. Получить квартиру в Москве (Питере) простому полковнику ГШ или Управления(любого, кроме тыла ) весьма проблематично, а чаще невозможно. ................................................ Чудны твои дела Госсподи ! Старший офицер ГШ или ГУ в "общаге"? А оно надо? Тогда уж быть в гарнизоне Полковником,чем в Москве "Эй полковник!" :) |
|
[quote=хитрый сапёр;2266410] Цитата:
И детям лучше учиться в гарнизонной школе с неполным штатом преподавателей, а потом - местечковом вузе. И родителям районная больница предоставит лучшие услуги. Про климат даже молчу |
|
Цитата:
|
|
[quote=КомДив;2266415] Цитата:
Всё таки в конце предложения я поставил "смайлик". Обсуждать тему гарнизон - Москва не могу,ибо гарнизон видел только два года на срочной службе. :) Но проживание старших офицеров в "общаге" не есть комильфо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По вашему в штрафные батальоны отправляли " за просто так " ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть "ловить журавля в небе , вместо синицы в руках" ? То есть если быть генералом ,то уж в Москве. Как я понимаю,штабы в которые выпускники АГШ в подавляющем большенстве не райцентры. Опять же не знаю тему,тут зависит как мне кажется от очень многих обстоятельств /родители + жена + дети + желание служить/ А вот про ВП могу сказать,что лично знал 2-х военных прокуроров.Рба очень грамотные специалисты . Всегда с удовольствием консультировался с ними . Один из них к сожалению уже умер. |
|
Цитата:
Ох уж мне эти с мин.юста ! Научили таки плохому! :) Хотя в те времена дело было подсудным. Давайте перефразируем. Считаете ,что прокуроры отправляли людей в штрафбаты без конкретной вины?А прокуроров вообще нигде не любят.Вот. |
|
Цитата:
ЗЫ В нашей стране любого можно посадить на 5 лет, и он даже где-то в глубине души будет знать - за что (с) |
|
Цитата:
Ох уж эти "сценаристы".... Вспоминается А.В.Суворов и его знаменитая фраза про интендантов и наказание которое можно кним применять после 5 лет службы. Вот там было всё чётко и понятно. 5 лет службы - верёвка - сук. :) Ни в коей мере не хочу обидеть служащих войск тыла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообщем и я про то же. 25 "календарей" и "штык в землю".Ближе к "дембелю" подыскивать и место,где осесть можно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 12-08-2010) (продолжение, предыдущая часть..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |