![]() |
|
||||
|
|
Маладца повар! +2 ему, аффтору - тожа! У нас в сейсме, когда нач. партии стал притыривать выдаваемую оленину (начало пресловутых 90-х), народ на лосятину перешел... добываемую таким же способом... а куда деваться было? |
|
+2 Такое ощущение, что в голосовании куча онОнимов пакостит. |
|
Цитата:
Хотя во мне ОН и третье пиво? *Кстати на Киевской трассе сегодня был здец. Я 250 км ехал 4 часа под проливным дождем (зачеркнуто) ведром. Видимость 100 метров, обгоны практически невозможны ибо из под фур душ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
BPR
Дата: 02.09.2010 09:46 Re: (от 26-08-2010) Повар-браконьер.. |
|
|
Цитата:
уже 1,66 :) действительно, хорошо написано |
|
1992, весна , Туркмения, полигон у станции Келета, наш камаз под предводительством прапорщика Романова тихо подкрадывается к отаре, по команде , взрыкнув движком он соколом бросается к отаре мирных овец, и из чрева камаза высапается три бойца (двое страхуют на борту с автоматами) и рысью кидаются на ближашую овцу, бросают ее в камаз и мы мчимся домой быстрее ветра. Разбой? может и да, но кушать хотелось с мясом |
|
Цитата:
*но пива на всякий случай налил и сел в первый ряд |
|
Цитата:
А вот я к примеру ненавижу офицеров и людей с никами, содержащими буквы e, u, g, n... Да и к медведям отношусь с подозрением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-08-2010) Повар-браконьер..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |