![]() |
|
|
Цитата:
|
Патриотично, жизненно, понравилось! +2 заслуженное... Сам когда-то заслушивался амеровской музыкой, одевался в стиле хип-хоп, но при этом не переставал любить Родину... |
Цитата:
|
Битломания в 1973 г.? Мне почему-то вспоминается, что рулили "Свинцовый дирижопель" и "Криденс клин вотер падла ривайвал". Как раз в то время мой знакомый фанат рок-музыки с печалью сообщил, что собрал все новомодные записи и его жизнь остановилась. На мой совет начать собирать классику он ответил: "Битлов что ли?" |
Автор:
К203
Дата: 14.12.2010 10:12 Re: (от 07-12-2010) Накануне... |
Все именно так и было... +2 |
Цитата:
|
Цитата:
Только что увидела Ж8) Однако, шагаем в ногу со временем %) Там под каждой историей теперь кнёпочки "Поделиться" и всякие твиттеры-фейсбуки обозначены - типа, можно готовую историю в свой уютный бложек(тм) присовокупить 8-) а, нет, наврала - только ссылку на ее |
Цитата:
|
Особенно меня радует такое словосочетание как ФейсБук. То ли морду в книгу, то ли книгой по морде не поймешь)))) И вообще, я думаю нужно еще одну кнопку добавить БиглерБук. Скромненько и со вкусом :-D |
Цитата:
По теме. Насчет 1973 г. - не скажу, мал был, а вот в 1988 г. девушки тоже были очень даже очень :) Одна мне до сих пор нравится :)) А на ГСП заночевать пришлось. "Ничего там хорошего нет" (с) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |