![]() |
|
|
"...албанцы были не то чтобы белыми и пушистыми, но по крайней мере, воспитаннее и цивилизованнее." Хм, как по заказу сегодня по всем новостям: "Совет Европы обвинил премьера Косово в торговле органами и наркотиками" "Лидеров Косово обвинили в незаконной торговле органами" ЗЫ +2 авансом. Интересно продолжение. |
Шёл 8-й месяц моей отчасти скучной службы, и до дембеля оставалось ещё долгих полтора месяца... нам нельзя ездить домой и придётся ночевать в казарме, да и служба будет начинаться не в 7:00 и заканчиваться в 16:30, а идти ажно с 6:00 до 20:00. ========================= И эти люди еще хотели противостоять наступающим ордам большевистских танков.... ;))) |
Цитата:
|
Автор:
Den
Дата: 16.12.2010 00:53 Re: (от 09-12-2010) Как я был албанцем.. |
История прервалась не успев начаться... :) |
Цитата:
|
нам нельзя ездить домой и придётся ночевать в казарме, да и служба будет начинаться не в 7:00 и заканчиваться в 16:30, а идти ажно с 6:00 до 20: ==================================== - и они на нас войной перли......... +2 |
Цитата:
|
Автор:
К203
Дата: 16.12.2010 12:44 Re: (от 09-12-2010) Как я был албанцем.. |
|
Цитата:
И тем не менее, именно армия ГДР была самой лучшей в Европе, после нашей разумеется. Ибо остальной европейский сброд им и в подметки не годился - пример с восточным немцем, оказавшимся в западных землях, скорее всего не выдуманный. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-12-2010) Как я был албанцем..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |