![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| +2... хорошо написано... |
|
Цитата:
Художественный вымысел... Интрига опять же ж... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищ Командир, поторопился я, а можно один абзац исправить на вот так? Цитата:
|
|
А я в первый эпизод не въехал... Что они, обернулись на берущего спички капитана (а он чего замер? подписи на коробке увидел? и что такого?) и увидели карты Потапа в телевизоре? А чего тогда не поймали? Про какую случайность/совпадение речь-то? к Са-Ша. Вспомнилось мне на этой истории. В начале 2 курса, осенью 82-го я попал в санчасть с какой-то фигней. Лежал в палате с первокурсником, сбившем на КМБ ноги до воспаления, и двумя пятикурсниками-локаторжниками, шланговавшими от учений. Пятаки завелись устроить преф-клуб в палате. Учили-учили меня с первокурсником - мы не врубились. Они, махнув рукой на "молодого", спрашивают меня - ты, мол, с какого факультета-группы? Я честно отвечаю, мол, математик с 3-го. Они в смех - "врешь, мол, математики нас всю жизнь в преф драли, они карты на полметра в землю видят и на три раздачи вперед знают, у них на это мозги заточены, а ты правила уразуметь не можешь". И рассказали, что в училище вовсю идут массовые подпольные турниры по преферансу. Са-Ша, это правда было? Или так, приврали, превратили разовую пульку в нечто регулярно-грандиозное? У нас такого не было... |
|
Цитата:
|
|
"..но отпустили его только при условии, что самолет из плановой таблицы не выпадет и теперь Дима уже три дня обслуживал два борта в две смены... ...прорулил на истребителе в пяти метрах, совершенно его этим не потревожив, самостоятельно зарулил, и выкарабкался из кабины без стремянки..." сразу вспомнилось КВВАИУЛ в середине 90-х, когда личного состава не хватало и АОшников продавали в рабство эСДэкам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, значит, действительно приврали, как я и подозревал. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-02-2011) На всякую случайность своя нео..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |