![]() |
|
|
КЗ! |
Автор:
к-н Тушин из метро
Дата: 10.11.2011 08:24 Re: (от 09-11-2011) Бог и его друзья.. |
|
Цитата:
е |
Цитата:
И вообще, рассказ абсолютно в духе сайта: водка присутствует, бабы есть, евреи тоже. Вместо бобра - эльф, что тоже вполне соответствует. А за фразу "целую тебя в крылышки" с последующим развитием сюжета - просто отдельное КЗ с кистями и бантом. |
Цитата:
|
Автор:
Островитянин
Дата: 10.11.2011 10:26 Re: (от 09-11-2011) Бог и его друзья.. |
Очень понравилось, талант, он же, понимаешь, как шило в мешке. :-) Но, из чувства вредности, залью дегтя. :-) Сильно-сильно похоже на Полякова. И тематика, и стиль. Да, если чо, имхой в руках и могу им и приголубить, большим и тяжелым, если кто рефлексить начнет. :-) |
Цитата:
Рассказ замечательный. КЗ Литература, иттить... |
Цитата:
"Целую в крылышки, мой эльф" в этой аналогии звучит совершенно неприлично. Ж8-О А Фролов как всегда радует литературой, если отвлечься от моральной стороны. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас читал это творение жене, не смог дочитать, от слез и соплей, ушел сморкаться и плакать в ванну... От смеха. |
Цитата:
Надеюсь, моя нежность передана в рассказе достаточно нежно?) Но персонаж сборный, так что не переносите все с точностью! Лучше обратить внимание на ее стихи! |
Цитата:
2. Потерял чувство самосохранения (в сапёры не годится) :-))))) |
Игорь, огромное спасибо за рассказ. Господи, дал бы мне кто-нибудь хоть десятую часть его таланта, а? |
Цитата:
девушек за коленки трогал? Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и дочь причастил к творчеству тов. Борттехника. Пока читала - булькала и фыркала, потом пришла и сказала: Грустная история. Смешная, конечно, но очень грустная. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-11-2011) Бог и его друзья..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |