![]() |
|
||||
|
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 25.05.2012 09:03 (от 24-05-2012) Про кота.. |
| Я своб Роньку (была у меня за десять лет до Мульки) тоже с дерева снимал. Правда с сосны и в 27. И "этого живота не было" |
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 25.05.2012 11:49 Re: (от 24-05-2012) Про кота.. |
|
Душевно, конечно. НО: а нельзя было сначала выгнать собак? Может, тогда кот и сам бы спустился? |
|
Цитата:
|
| абсолютно не вру. Этой зимой, на столб залез кот. Роскошный, огромный, с густой дымчатой шерстью.Сидит и орет. Столб електрический. Зима. Мороз. А кот сидит и орет. Столб высокий. Позвонил в МЧС, те послали меня вместе с котом на йух. Позвонил в РЭС, те предложили посчитать сколько стоит обесточить улицу. Сколотил палку. Пытался кота скинуть, кот залез с изолятора на самую макушку. Предложил пульнуть в него из воздушки и поймать внизу, чуть сам был не запулян женой и тещей. Кот сидел три дня. Уже не орал, просто сидел. К концу третьего дня был сбит палкой. Приземлился и дал ходу. Может ему в нашем дворе понравилось, а может и нет. Однако 28 марта кошка наша притащила 4 -х котят. оди из которых с густой дымчатой шерстью, явно больше других и оставлен для заселения в новый дом :) Наречен при рождении котом-федотом |
|
Цитата:
- Помогите снять котика с дерева. - Мэм, зачем? Разве Вы видели где-нибудь на деревьях кошачьи скелеты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо лазать за котами на электрические столбы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А стоимость - ну думаю не много дороже аренды вышки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
учёные говорят, что для кошек - все вокруг кошки. одни больше и сильнее, другие меньше и слабее. и люди, в семье которых она живёт - тоже для неё кошки. так что мы - большие, а стало быть, в любом случае, более ценные кошки, чем обныкавенные)) мне 37 на днях будет. это далеко не 57, но хряпнуться с пятиметровой высоты, пусть даже с веткой яблони в руках - брррр. но написано здорово! замечательный текущий! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Буквально на днях, во дворе занимаюсь делами. Вдруг со стороны соседей кошачий ор "на басах". Мой сабак с лаем побежал к воротам. Я пошёл за ним.За воротами вижу, с одной стороны дороги сидит соседский кот ,шерсть дыбом, с другой стороны сидит здоровый лис. Кот ругается "благим матом" , лис тяфкает, мой пёс лает. Всё это ещё продолжалось ещё секунд десять, а потом лис развернулся убежал. Никогда не доводилось видет такого взъерошенного кота. Он наверное раза в два стал выше и шире чем обычно, хотя и так не мелкий. |
|
Цитата:
Два монтажника на столбе, один вниз бабуле -*Бабушка подай провод* Бабуля- *Держи сынок* Монтер другому- *Я же говорил это ноль, а ты *Фаза, Фаза...*. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |