![]() |
|
|
КЗ! Написано истинно с дружескими чуствами! |
Эх дача! Соседи - милейшие люди! Баба Клава гонящая вкуснейший самогон. Петрович самозабвенно всю осень солящий грибочки... Хочу на дачу! Иглу на песок забить треба....,сортир опять же подремонтировать к весне. дел хватает кароче. С а м о г о н ! |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.11.2012 10:13 Re: (от 09-11-2012) Я вам уже рассказывал про Вадю.. |
ы-ы-ы-ы-ы Кэп, ну что же ты по больному-то, а? |
Цитата:
посмотри я едва не плачу, я хочу поехать на дачу, признаюсь тебе в чувствах своих, чувств этих много, много их. П.Налич |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злые они... |
Цитата:
;))) |
А зачем соседи ? Ну их ... То ли дело один, спокойно, никто нисмотрит как ты делаешь и когда картошку посадил... |
Цитата:
А, ну да, хутор же свой ;)) |
Цитата:
Да, так лучше, подвижная мишень интереснее, спортивный азарт просыпается ;)) Это я, как охотник, знаю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда свой хутор и ближайший сосед на расстоянии 500 метров , и которого не видел уже лет 5 это всё таки хорошо. А рядом лес, свой и государственный, и угодья свои ... Кулак вообщем. А был ещё участок в сад.кооперативе. Справа сосед, слева соседка, в торце сосед.Хорошо через дорогу у нас соседа не было. Вот и толкайся целый день - справа дядька советует, слева подруга матери смотрит кого на сад водишь, а потом обсуждают, когда картошку посадили, у кого помидоры и огурцы раньше поспели, у кого какая клубника... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.11.2012 14:28 Re: (от 09-11-2012) Я вам уже рассказывал про Вадю.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДАЧНЫЙ СЕЗОН Надежда Тэффи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-11-2012) Я вам уже рассказывал про Вадю..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |