![]() |
|
|
А разве в пауэрлифтинге можно было выполнить норматив КМСа? |
===великолепное военное подразделение "стадо". команды упоминания о пидорах достаточно, чтобы вывести из строя довести командование проводницу до слез... ни, бля, сержантов, ни старшины, одни ******* пауэрЛИФТЕРЫ... ПС боюсь даже спрашивать про корабельную практику с таким подходом... |
Цитата:
Строите из себя монаха? Не буду мешать Цитата:
Что за глупая привычка (уж об приклеивании к автору того, что это он описывает лично себя и произошедшее с ним, вообще молчу) оценивать не слог, а описываемое событие или описываемую личность? Кто-то понял комичную нервозность ситуации, кто-то нет. По большему счёту виноват больше я, чем читающие. Раз не смог подобрать слова и красиво описать. так так и скажи: написал плохо (трудночитаемо,...и др. варианты)! А при чём тут внутренность?! Повторюсь: не надо строить из себя монаха. Не к лицу это. Никому на этом сайте. Ибо прошли. А если не прошли - нех умничать. Видели уже (и здесь в том числе)таких, которые и абсолютно нормальных армейских традиций не воспринимают и ахают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и оценивал суть, а не стиль... Насчет сержантов и старшин. Это чего получается, на первом курсе - одни рядовые курсанты? Вся сотня человек? А насчет организации перевозки слов вообще никаких нет. |
Насчет сержантов и старшин. На первом курсе все младшие командиры - это старшекурсники. В 76-м 4-й курс занимал должности от командиров отделений до старшин рот. Эффективная системы обучения военному делу настоящим образом :). Есть один "свой" взводный начальник - это старшина класса. Занимается он в основном учебным процессом - водит на лекции, занятия, ведет учет и пр. Собственные комоды у "своих" появляются только на 3-м курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляю себе картинку...Стоит под парами красота какая-нибудь военно-морская, трап спущен, а на пирсе перед ним стоит нестройной толпой экипаж и не заходит на борт по той же самой причине:-))) Вот такая ситуация была бы смешной. Я бы с удовольствием посмеялся вместе с капитаном этой красоты, потому как ничьему здоровью и жизни эта картинка не угрожает. Ну а выполнение задачи (выхода в море, прибытия по месту назначения) - совершенно необязательно. Особенно для военного человека. Этим можно гордиться хвастать. |
Цитата:
«Система» – это другое. Так мы называли свои альма-матер. Думаю, что это слово верно отражает содержание и назначение этих заведений – систему подготовки флотских офицеров. В быту: Куда идешь? В систему! Какой системы будешь? Фрунзе, Дзержинка, Поповка, Ленком, Калград, Ленина, ЧМУПС и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Некому было скомандовать? Сто с лихуем морячков без присмотра??? ПС. Мне можно путать - я моряк наполовину. На вторую первую половину - лёдчик! )))) |
Цитата:
Потому что самая устойчивая СИСТЕМА - саморегулируемая. Никто ведь под колесами не оказался? Все на борту. Нашлись даже нужные формы для объяснений с обиженным товарищем :). Уверен, если бы даже кто-то и отстал, то решения нашлись бы и без стоп-крана. Догнали, перегнали, возможно появился б и еще материалец для будущего рассказа. А вы все РАВНЯЙСЬ-СМИРНО, без присмотра... СИСТЕМА это. Система уравнений со множеством неизвестных, но решения, будьте уверены, и в будущем, в море, будут найдены. |
Цитата:
ПС Саморегулирующаяся Украина и загнанная в рамки Россия...Выбор очевиден, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Само все образуется. Это ж флот!" (с) :-))) |
Цитата:
Только вот если у руля этой яхты стоял жесткий, грамотный капитан, которому беспрекословно подчинялась вся команда -- то яхта шла в правильном направлении. И никуда ее не кидало. А если капитан утрачивал контроль за яхтой и командой, то ее действительно в такие дребеня кидало, что потом с трудом выкарабкиваться приходилось, но уже при помощи другого капитана. И чевой-то при этом никакой " самоорганизации" не происходило. "Гляньте в историю". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наличие дисциплины при следовании жд транспортом вовсе не отражает положение дел в самой нашей бурсе. У нас как раз был очень либеральный ( в хорошем смысле) начальник училища. Муштры и долбо@бизма у нас не было, нам многое позволялось,мы до сих пор на встречах выпускников с теплотой вспоминаем наших командиров. В комментариях к прошлому рассказу Барса я немного рассказывал о порядках, которые были в нашем училище, Барса это удивило). |
Цитата:
Эких язв мы рОстим в коллективе %) |
Цитата:
Сухопутным достались шпицрутены, плавающим - линьки :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-03-2015) Остановка в Петрозаводске..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |