![]() |
|
||||
|
|
-Нахренбаран? -Ноусэр! ;) |
| Странно, не знать кадровому, что не было группы войск в МНР, а они ЗабВО напрямую подчинялись. У меня однокурсника с учебки морпеха ТОФ на ЧФ переводили и эшелон стоял сутки в У-У, местные ушли в самоход и один придурок не местный тоже и естественно попался патрулю, перекличка и самоходчиков оставили в Улан-Удэ. Служил в какой-то части саперной на озере Хубусхул. |
|
Цитата:
Но поскольку на тот момент в силу ряда причин не мог подписать то история вышла анонимно... Их, таких, с полтора десятка ((( За добрые слова спасибо :) |
|
Цитата:
Улан Батору подчинялись только соединения 39-я армии. Куча частей подчинялась напрямую Чите. Например авиационный корпус воздушной армии в составе двух дивизий (истребительная и истребительно-бомбардировочная). зенитно-ракетная дивизия ПВО, отдельная бригада заграждений — единственная в Вооруженных Силах, отдельная бригада связи, зенитно-ракетная техническая база и ряд других частей. А всетаки не раскрыто- что это за нахребаран ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-11-2016) Давным-давно рассказал мне эту..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |