![]() |
|
||||
|
|
у меня их два было в роте. Один картежник заядлый всё по ночам по плащадке шарахался, выигрывал по 3-5 тыс за ночь (88год!!! и 7 руб ден. довольствие) проигрывал конечно тоже :-) Пропал он за полгода до дембеля, толи домой в Ташкент подался, толи где то на площадке лежит под лепешкой... А второй был чем то похож :-) мелкий (155-160) тонкий писклявый голосок, и такая же несуразность, хотя понять это можно, там многие такие были, слава богу окромя ломов и лопат на вооружении ничего небыло (10 АК47 и 20 СКС учебных не в счет, их видели только дежурные и старшина) |
| Негорюй! Мне наравится, чем дальше тем больше! Уже появился здоровый зуд от любопытства. Надеюсь, что там еще не менее двух частей. +222! ОДНОЗНАЧНО! :) Только сержанта жалко! Психологическое состояние образцового воина описано просто блестяще. Молоток! |
|
У меня в отделении тоже такой орел был :) Только он мне всего 1 раз по ноге попал :) при разворачивании ТЛГ-ЗАС аппаратной :) В санчасть я не угодил только по тому что смены мне не было - на дворе был 1991 год и я как принял дежурство по аппаратной(стационарной) на узле связи в июне, так его в августе и сдал :) А рассказы- супер. Нет слов. Мог бы - поставил больше. С нетерпением жду продолжения. Молодец, друже. |
|
> to Старшина > Негорюй! Мне наравится, чем дальше тем больше! Уже появился здоровый зуд от любопытства. Надеюсь, что там еще не менее двух частей. +222! ОДНОЗНАЧНО! :) Только сержанта жалко! Психологическое состояние образцового воина описано просто блестяще. Молоток! ---------------------------------------------------- А мне не нравиться. Однозначно. Если бы меньше табуретками кидался, рэмбо, может и солдат не трусился бы от страха, и ракетницей бы не попадал, куда не надо. Издевались, наверное, всю ночь над человеком, заставляли делать, чего не надо, не удивительно, что слабый организм не выдержал... среда определяет человека и, чем больше его унижать, бить, опускать, тем меньше будет толку. Чурка ебаный, по-русски плохо понимает...а почему он, собственно, должен понимать? Есть у него родной язык, в конце концов, и он к вам в часть не добровольцем попросился. Раз пригнали силой-научите, не получается, значит он профнепригоден и НЕ МОЖЕТ быть использован в вашей части. Вот и все. Посмотрел бы я на этого страшного сержанта, если его вдруг перебросить куда-нибудь в американскую морскую пехоту. Я думаю, единственное, что ему удалось бы выучить на английском это долбаный русский. Противно даже не то, что такие уроды издеваются над более слабыми и, возомнив себя писателями, с гордостью пытаются преподнести другим, а то, что другие равнодушно созерцают то, как у них на глазах происходит зло, творимое распоясавшимися отморозками. В этом прежде всего слабость армии и причина ее падения ниже плинтуса... |
|
> to sergant В санчасть я не угодил только по тому ...непонятно, если можно, поясните, пожалуйста...говорят, 10 томов-полное собрание сочинений. Как по одному из них можно не попасть? И чем? Орфографию трогать не будем, это вас чурки, видимо, научили так писать... что смены мне не было - на дворе был 1991 год и я как принял дежурство по аппаратной(стационарной) на узле связи в июне, так его в августе и сдал :) > А рассказы- супер. Что такое супер? Ни в одном словаре нет...может сапер? Нет слов. Мог бы-поставил меньше. Нет слов. Мог бы - поставил больше. > С нетерпением жду продолжения. > Молодец, друже. ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
sgt.hendrix
Дата: 21.07.2006 13:06 |
|
2 Киевлянин: Вы, уважаемый, наверное плохо понимаете, что такое человек-косяк. Над ним не надо издеваться и заставлять "делать, чего не надо", он все равно подставит и себя и всех окружающих. Причем совсем не обязательно для этого быть или не быть "чуркой"... Такие люди могут опоздать с КПП (мама приехала) на 40 минут (при том, что идти меров 300 отсилы), они просто обязательно теряют части обмундирования, от портянок до шинелей, всенепременно разводят грязь вокруг себя, шлангуют работы, делают вид, что не понимают о чем их спрашивает командир, когда рота уже полчаса отдыхает в упоре лежа на плацу (догадайтесь, из-за кого). Да еще много чего они могут, кроме как нормально сосуществовать с другими... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |