Автор:
cassyan
Дата: 19.06.2019 01:03
Re: Ре: (от 14-06-2019) Зёма..
|
Цитата:
Я не об этом. И не о несомненном праве таких читателей. Я о тех, кто "гасит" по методичкам. Одни за то, что люди подробно, художественно и доказательно пишут о Союзе тепло. А это отождествляется их пропагандой с Россией. А другие, лахтинские, минусуют потому, что в произведениях наших авторов немало моментов, характеризующих в том Союзе нередко "кое-что и кое-кого", включая руководство, отрицательно. Чтобы не было параллелей "гасят".
|
При всей любви к нашему сайту и при всём уважении к его авторам, я крайне, крайне сомневаюсь, что где-то кого-то так волнуют оценки, выставляемые здесь историям, что эти кто-то засылают сюда своих агентов специально, чтобы ставить низкие баллы. Ну на что эти самые оценки могут повлиять? Подозреваю, что даже из постоянных посетителей сайта далеко не все на них обращают внимание. А непостоянных посетителей, как мне представляется, не так много, чтобы ради них устраивать сюда десанты наёмных "оценщиков". Да и вообще. Сам принцип неясен. Вот зашёл на сайт юзер N. Прочитал историю. Допустим, она ему понравилась. Тут он видит низкую оценку и резко меняет мнение? Ну не знаю. По-моему это как-то не так работает. В обсуждении срач устроить, обвинить автора, например в лакировке действительности, или наоборот, в очернении - это я понимаю. А просто зайти, поставить низкую оценку и молча свалить - какой в этом смысл? Каков эффект от такого действия? Ну разве что в лучшие истории сайта рассказ не попадёт. Стоит ли ради такого мизерного результата тратить деньги? Эти предполагаемые обладатели методичек - они же не за спасибо работают, им хоть копеечку, а заплатить надо.
|