Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: sergant
Дата: 08.09.2003 05:33
КЗ!
Вот ведь как, за душу сразу...
Автору - браво!
Автор: Бегемот
Дата: 08.09.2003 08:05
Лёша,снимаю шляпу...Это было сильно! Спасибо.
Автор: AlexLoL
Дата: 08.09.2003 08:21
КЗ, блин...
Здесь вам не тут!... Здесь вам советская армия ....
Автор: Старшина
Дата: 08.09.2003 09:14
КЗ! Все точно, на войне у людей все самым странным образом перемешивается в чувствах, смерть человека в бою порой становится менее драматична, чем смерть собаки, которая осталась дома. Мореход, ты все очень здорово передал. Надеюсь, что чутье пса подвело и хозяин вернулся домой.
Автор: Мореход
Дата: 08.09.2003 09:24
> to Старшина
> КЗ! Все точно, на войне у людей все самым странным образом перемешивается в чувствах, смерть человека в бою порой становится менее драматична, чем смерть собаки, которая осталась дома. Мореход, ты все очень здорово передал. Надеюсь, что чутье пса подвело и хозяин вернулся домой.
----------------------------------------------------
Потому и написал, что вспомнилось... Фаизыча видел недавно, жив - здоров. Нового дога зовут Грасс, молодой еще посмотрим что получится...
Автор: Старшина
Дата: 08.09.2003 09:27
> to Мореход

> Потому и написал, что вспомнилось... Фаизыча видел недавно, жив - здоров. Нового дога зовут Грасс, молодой еще посмотрим что получится...
Слава Богу! Собачье сердце все же обманулось, хотя это стоило жизни самой собаке.
Автор: Глюк
Дата: 08.09.2003 09:44
КЗ
Автор: ksim
Дата: 08.09.2003 09:58
А что здесь обсуждать то: КЗ
Автор: Алекс
Дата: 08.09.2003 11:01
КЗ
Автор: Trout]
Дата: 08.09.2003 11:06
> to Старшина
> > to Мореход
>
> > Потому и написал, что вспомнилось... Фаизыча видел недавно, жив - здоров. Нового дога зовут Грасс, молодой еще посмотрим что получится...
> ----------------------------------------------------
> Слава Богу! Собачье сердце все же обманулось, хотя это стоило жизни самой собаке.
Может, потому хозяин и остался жив, что собачка вместо него...
Автор: Алена
Дата: 08.09.2003 11:38
Я недавно познакомилась в Израиле с одной собакой - непородистая, но не сильно смешаная, что-то в духе сибирских лаек, довольно крупная. Ее первым хозяином был офицер АОИ, служивший на территориях. Почти каждый день он брал ее с собой на армейском джипе. В тот день, когда он погиб, она тоже была с ним. С тех пор она попала к новым хозяевам, но наотрез отказывается садиться в любую машину, а когда утром члены семьи разъезжаются на работу, плачет у них в палисаднике...
Автор: Karachi
Дата: 08.09.2003 12:32
Душевный рассказ. Очень сильный. По чувствам пробивает.
Автор: bratok_mitya
Дата: 08.09.2003 15:22
> to Алена
машину, а когда утром члены семьи разъезжаются на работу, плачет у них в палисаднике...

Слезы покатились сами по себе...
Ладно, мы уйдем, а близкие при чем? Особенно собаки?? Эх-ма...
Автор: WWWictor
Дата: 08.09.2003 15:29
КЗ.
Автор: Cornelius
Дата: 08.09.2003 16:53
Вот она верность настоящая а бабы так никогда не смогут ждать (ну может не все конечно) ((((((((((((
Автор: Rembat
Дата: 09.09.2003 03:42
[C транслита]
> то Алена
> Я недавно познакомилась в Израиле с одной собакой - непородистая, но не сильно смешаная, что-то в духе сибирских лаек, довольно крупная. Ее первым хозяином был офицер АОИ, служивший на территориях. Почти каждый день он брал ее с собой на армейском джипе. В тот день, когда он погиб, она тоже была с ним. С тех пор она попала к новым хозяевам, но наотрез отказывается садиться в любую машину, а когда утром члены семьи разъезжаются на работу, плачет у них в палисаднике...
А ведь вполне на текущий тянет...
Автор: Rembat
Дата: 09.09.2003 03:43
[C транслита]
> то Дима
> Вот она верность настоящая а бабы так никогда не смогут ждать (ну может не все конечно) ((((((((((((
Дима, не повезло тебе...
Дата: 09.09.2003 10:09
> to Rembat
> [C транслита]
> > то Дима
> > Вот она верность настоящая а бабы так никогда не смогут ждать (ну может не все конечно) ((((((((((((
> Дима, не повезло тебе...
И мне не повезло.....
Автор: ascocenda
Дата: 09.09.2003 14:18
> to Мореход
> > to Rembat
> > [C транслита]
> > > то Дима
> > > Вот она верность настоящая а бабы так никогда не смогут ждать (ну может не все конечно) ((((((((((((
> > ----------------------------------------------------
> > Дима, не повезло тебе...
> И мне не повезло.....
Простите, а зачем ей мужчина, считающий ее "бабой"?
Не любимой женщиной, не "боевой подругой", а "бабой"?
Что-то типа своей скотины на подворье?
Автор: Герасим
Дата: 09.09.2003 16:47
Ну и каково после этого слышать уверения специалистов о том, что собака - существо неразумное, и живет на уровне инстинктов.....
У самого почти всю жизнь собаки были, причем некоторые - поумнее многих Хомо Сапиенсов... И уж точно - преданнее....
Автор: mathematicus
Дата: 09.09.2003 16:57
[C транслита]
To: ascocenda
Простите, а зачем ей мужчина, считающий ее "бабой"?
Не любимой женщиной, не "боевой подругой", а "бабой"?
Что-то типа своей скотины на подворье?
Дата: 09.09.2003 17:14
> to mathematicus
> [C транслита]
> To: ascocenda
> Простите, а зачем ей мужчина, считающий ее "бабой"?
> Не любимой женщиной, не "боевой подругой", а "бабой"?
> Что-то типа своей скотины на подворье?
> ________________________________________________
> Боевой подругой или любимой женщиной надо быть, т.е, вести себя соответственно. Те, кто так себя не ведут, в частности, не дождаются, автоматически переходят в разряд баб.
--------------------------------------------------
Знаете, мне кажется, здесь проглядывает проблема "что было раньше, курица или яйцо?".
Он считал ее своей бабой, а она нашла кого-то, ее уважающего,
или он был корректен, а ей просто "засвербило".
Во втором случае я с вами полностью согласна.
Автор: Morgenstern
Дата: 09.09.2003 17:19
Эх, Дима.... Вот вечно вы так, мужики... Обязательно повод найдете камень в бабский огород кинуть... а сами как будто на такую настоящую верность способны... ииих... :(((
Автор: Morgenstern
Дата: 09.09.2003 17:26
To: mathematicus

Боевой подругой или любимой женщиной надо быть, т.е, вести себя соответственно. Те, кто так себя не ведут, в частности, не дождаются, автоматически переходят в разряд баб.
__________________________________________________ __________

Если бы все так просто было... Ведешь себя, как любимая женщина, а потом выясняется, что была для бабой... (только не подумайти, что это я не на совою тяжелую денскую долю жалуюсь :)) )
Дата: 09.09.2003 22:22
[C транслита]
Давайте не будем черезчур обобщать - от этого умирают. И среди мужчин бывают кобеля и среди женщин - соответственно. И по недомыслию и спермотоксикозу люди шодятся. Другое дело, что даже уходить нужно уметь, чтобы как можно меньше боли.
Автор: ascocenda
Дата: 09.09.2003 23:02
> to mathematicus
> [C транслита]
> Давайте не будем черезчур обобщать - от этого умирают. И среди мужчин бывают кобеля и среди женщин - соответственно. И по недомыслию и спермотоксикозу люди шодятся. Другое дело, что даже уходить нужно уметь, чтобы как можно меньше боли.
Вы знаете, мне кажется, что понятие "как можно меньше боли" тоже является обобщением. Боли для кого? Для себя или партнера? К тому же методы уменьшения боли для разных личностей тоже могут быть разными. При этом далеко не каждый человек обладает способностями психоаналитика...
А недомыслие или спермотоксикоз, наверное, не самые худшие причины для начала отношений. По крайней мере оба согласны...
Другое дело, во что это стараниями обоих разовьется?
Ok, ok, умолкаю. Sorry, просто отвыкла, что можно женщину бабой назвать :)
Дата: 09.09.2003 23:05
[C транслита]
Нельзя, нельзя женщину бабой называть. Обижаться можно, называть нельзя.
Автор: Глюк
Дата: 10.09.2003 13:21
Математикусу:
Нельзя, нельзя женщину бабой называть. Обижаться можно, называть нельзя.
--------------
Не скажи... Смотря где и как. Процитирую Башлачева, царствие ему небесное, отрывок из песни "Случай в Сибири"

Ты не стесняйся. Оглянись. Такое наше дело.
Проснись. Да хорошо встряхнись. Да так, чтоб зазвенело.
Зачем живешь? Не сладко жить. И колбаса плохая.
Да разве можно не любить?
Вот эту бабу не любить, когда она такая!
Да разве ж можно не любить?
Да разве ж можно хаять?
Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
Да строй - не строй. Ты только строй.
А не умеешь строить - пой.
А не поешь - тогда не плюй.
Я - не герой. Ты - не слепой.
Возьми страну свою.
Автор: Ольга
Дата: 28.12.2005 16:13
Хороший рассказ. А я вспоминаю статью в Комсомолке, кто постарше, те наверняка тоже помнят. Называлась "Два года ждет".
У Б. Рябинина много таких примеров. Например, собака, после смерти хозяина переселившаяся на его могилу, ей туда носили еду. Там и умерла.
И напрасно считают, что верность и преданность свойственна только собакам. Кошки (хоть и реже в силу большей требовательности к людям) тоже преподают примеры верности.
Дата: 29.12.2005 07:19
> to Ольга
> Хороший рассказ. А я вспоминаю статью в Комсомолке, кто постарше, те наверняка тоже помнят. Называлась "Два года ждет".
> У Б. Рябинина много таких примеров. Например, собака, после смерти хозяина переселившаяся на его могилу, ей туда носили еду. Там и умерла.
> И напрасно считают, что верность и преданность свойственна только собакам. Кошки (хоть и реже в силу большей требовательности к людям) тоже преподают примеры верности.
по моему глубокому разумению, кошкам как существам иной галактики, любовь и привязаность совершенно чужды
Дата: 29.12.2005 08:57
> to Мореход
> > to Ольга
> > Хороший рассказ. А я вспоминаю статью в Комсомолке, кто постарше, те наверняка тоже помнят. Называлась "Два года ждет".
> > У Б. Рябинина много таких примеров. Например, собака, после смерти хозяина переселившаяся на его могилу, ей туда носили еду. Там и умерла.
> > И напрасно считают, что верность и преданность свойственна только собакам. Кошки (хоть и реже в силу большей требовательности к людям) тоже преподают примеры верности.
> по моему глубокому разумению, кошкам как существам иной галактики, любовь и привязаность совершенно чужды
Нет-нет, просто у них это иначе проявляется. Есть кошки, которые собирают на себя весь негатив в доме, с хозяев. Можете не верить, но это так. Кошки могут предупреждать об опасности. Сколько случаев, когда кошки чувствовали угарный наз и будили всю семью, вместо того, чтобы свалить в форточку? Просто кошки и собаки очень разные, поэтому и проявляют свои чувства по-разному.
Дата: 29.12.2005 09:35
> to Ольга
Есть кошки, которые собирают на себя весь негатив в доме, с хозяев. Можете не верить, но это так.
я этому не верю... я это знаю и физически ощущаю.

именно поэтому и считаю их существами неземными... но не в коем случае не ругаю. я вам щас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь...

собака=друг
кошка=женщина
Дата: 29.12.2005 09:40
> to Мореход
> > to Ольга
> Есть кошки, которые собирают на себя весь негатив в доме, с хозяев. Можете не верить, но это так.
> я этому не верю... я это знаю и физически ощущаю.
>
> именно поэтому и считаю их существами неземными... но не в коем случае не ругаю. я вам щас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь...
>
> собака=друг
> кошка=женщина
Женщина тоже бывает другом (на случай, если Вы не догадывались :)))
И вообще, если это кот? Кот=женщина? Нестыковочка получается...
Дата: 29.12.2005 11:36
> to Ольга

> > собака=друг
> > кошка=женщина
> Женщина тоже бывает другом (на случай, если Вы не догадывались :)))
> И вообще, если это кот? Кот=женщина? Нестыковочка получается...
женщина не может быть другом за принцип, но женщины в этот миф свято верят... у тут не в женщинах дело, не только в женщинах
Дата: 29.12.2005 13:34
> to Мореход
> > to Ольга
>
> > > собака=друг
> > > кошка=женщина
> > Женщина тоже бывает другом (на случай, если Вы не догадывались :)))
> > И вообще, если это кот? Кот=женщина? Нестыковочка получается...
> женщина не может быть другом за принцип, но женщины в этот миф свято верят... у тут не в женщинах дело, не только в женщинах
Умные вы все, господа... Моя знакомая из-под мужа больного три года горшки выносила. не допустила пролежней у лежачего, работала на всю семью, подняла его в итоге на ноги... Друзья помогали, конечно, но быть ему без нее убогим инвалидом. Он сам говорит, что жена - мой лучший друг.
Дата: 29.12.2005 13:42
> to Мореход
> > to Ольга
>
> > > собака=друг
> > > кошка=женщина
> > Женщина тоже бывает другом (на случай, если Вы не догадывались :)))
> > И вообще, если это кот? Кот=женщина? Нестыковочка получается...
> женщина не может быть другом за принцип, но женщины в этот миф свято верят... у тут не в женщинах дело, не только в женщинах
А что такое друг за принцип?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.12.2005 13:45
> to Ольга
> > to Мореход
> > > to Ольга
> >
> > > > собака=друг
> > > > кошка=женщина
> > > ----------------------------------------------------
> > > Женщина тоже бывает другом (на случай, если Вы не догадывались :)))
> > > И вообще, если это кот? Кот=женщина? Нестыковочка получается...
> > женщина не может быть другом за принцип, но женщины в этот миф свято верят... у тут не в женщинах дело, не только в женщинах
> Умные вы все, господа... Моя знакомая из-под мужа больного три года горшки выносила. не допустила пролежней у лежачего, работала на всю семью, подняла его в итоге на ноги... Друзья помогали, конечно, но быть ему без нее убогим инвалидом. Он сам говорит, что жена - мой лучший друг.
=================================
Хм...
Конечно хорошо, когда любимая женщина еще и друг (испорченный я наверное какой-то - сразу пришло в голову знаменитое: "Любимая, да ты еще и собеседник?"(с)), но вообще-то это гвозди от разных стенок...
:-)
Дата: 29.12.2005 15:16
> to Ольга

> Умные вы все, господа... Моя знакомая из-под мужа больного три года горшки выносила. не допустила пролежней у лежачего, работала на всю семью, подняла его в итоге на ноги... Друзья помогали, конечно, но быть ему без нее убогим инвалидом. Он сам говорит, что жена - мой лучший друг.
жена совсем другая ипостась, но с вашим знакомым я согласен

Часовой пояс GMT +2, время: 10:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100