![]() |
|
|
Автор:
whellcome
Дата: 14.09.2003 21:13 (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
Хемингуэй, да и только.. ,) |
Автор:
Shaitan
Дата: 14.09.2003 21:41 Да... |
Да... Задело, однако... |
Автор:
Инокентий
Дата: 14.09.2003 22:23 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
Да, давно так за душу не брало... Постограмм, это Одесса? |
Сижу, пишу старую историю про то, как ведут расстреливать списанный ракетный катер - иногда на флоте корабли стреляют по своим... И вот читаю...."Карапуз"... Пусть уж будет этот контекст - про военные дела ТАК не напишешь. Спасибо. Разумеется, КЗ. |
Автор:
whellcome
Дата: 15.09.2003 01:26 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
любопытно то, что очень многих задело - но каждого по-своему: история собрала наибольшее количество голосов за сегодня, но средняя оценка никоим образом не дотягивает до высшего балла.. что не может не удивлять: как минимум двое (я и maxez) "адназначна" поставили КЗ. это выходит, что нашлись и такие, кто -2 поставил?? |
[C транслита] как минимум двое (я и махез) "адназначна" поставили КЗ. это выходит, что нашлись и такие, кто -2 поставил?? ____________________________ Отсатвить сапоги! Я оценок не ставлю: либо КЗ, лбо ничего. |
Автор:
vzbzdn
Дата: 15.09.2003 03:53 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
[C транслита] Заряжайте сапоги. Вопрос морякам: Чем лучше всего отстирывается сахар? История хороша, но откуда столько сахара? Не о рабыне Изауре-же рассказ, а о старом упрямом трудяге; какой, на х.., сахар?! Короче, автор, фуйню ты изваял. Материал хороший, но произведение -- дерьмо. |
> to whellcome > любопытно то, что очень многих задело - но каждого по-своему: история собрала наибольшее количество голосов за сегодня, но средняя оценка никоим образом не дотягивает до высшего балла.. что не может не удивлять: как минимум двое (я и maxez) "адназначна" поставили КЗ. это выходит, что нашлись и такие, кто -2 поставил?? -------------------------------------------------- да нет, скорее всего для такого эффекта хватило нескольких +1 |
[C транслита] А вот поставить рядом с "Разговор, которого не было". Да я до кучи напишу про ностальгию по дюритному ключу на 32. И можно начинать новый раздел помимо армия-флот-авиация... Сам по себе рассказ нормальный, но ведь тянет сравнивать с ветеранами... Кадету: господин кадет, а не поставить ли вам copyright на свой "Разговор..."? |
Автор:
whellcome
Дата: 15.09.2003 07:20 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
ну да, давайте сейчас новую рубрику организовывать, только как ее назвать? "слезогонная проза"? или, может, "мужские романы" (в противовес "женским")? ,) |
Автор:
whellcome
Дата: 15.09.2003 07:26 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
> to vzbzdn > Заряжайте сапоги. > Вопрос морякам: Чем лучше всего отстирывается сахар? > > История хороша, но откуда столько сахара? Не о рабыне Изауре-же рассказ, а о старом упрямом трудяге; какой, на х.., сахар?! > > Короче, автор, фуйню ты изваял. Материал хороший, но произведение -- дерьмо. ---------------------------------------------------- чтобы испортить бочку меда, нужна всего лишь ложка дегтя. а лучше даже не дегтя.. и ничего не надо отстирывать - слащавость отбивается мгновенно! короче, с автора - более "хемская" вариация. "чтобы сдохнуть, сдохнуть, как собаки!" ,) |
[C транслита] > то wхеллцоме > ну да, давайте сейчас новую рубрику организовывать, только как ее назвать? "слезогонная проза"? или, может, "мужские романы" (в противовес "женским")? ,) ---------------------------------------------------- А что, хорошая мысль. В первом же абзаце - с танка зенитный пулемет скоммуниздили. И сразу - скупые мужские слезы широкой рекой текут по небритым мордасам... |
неее, не тянет. 1 посталвил за попытку. Увы. не все что "слезу гонит" является хорошей литературой. Это тянет на этюд первокурсника литературного интститута. Видно швы, нитки и натужную попытку выжать из читатетелей слезу. Вот в "бригаде" и "отце" была невымученная страсть и чувство. |
[C транслита] > то АртиМинд Вот в "бригаде" и "отце" была невымученная страсть и чувство. ---------------------------------------------------- Это вы про убивецовский "Отец" вспомнили? Чувство там было, но, как оказалось, не то. А "Бригада" - ну, maxez - это maxez... |
Автор:
Радист
Дата: 15.09.2003 08:08 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
История действительно хороша. Поправь только вот это: "как молодой докер грубо и надменно забивал в его борта новые заклёпки. |
Автор:
Глюк
Дата: 15.09.2003 08:47 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
Не покатило... 0... |
Автор:
azart
Дата: 15.09.2003 09:02 Re: |
сопливо |
Тут, ребята, нужно учитывать психологию старого капитана. Такие люди, как правило, очень одиноки - разнообразие человеческого общения принесено в жертву очарованости индивидуального восприятия моря, глубокому, стратегическому трансу. "Старику снились львы". Так что меня здесь тронула именно судьба человека, совершенно неразвитая, детская, душа, сохранившаяся в Капитане до седых волос именно благодаря такой вот комплиментарности железу... Считаю, все же, необходимым напомнить себе самому в который уж раз, что судьбы кораблей, самолетов и ключей на 32 не имеют никакого смысла без касаний судеб человеческих - и размышлять, и негодовать, и рукоплескать, и кривиться имеет смысл именно от прорисовки характеров ЛЮДЕЙ, и не суть, какие при этом железяки были затронуты... По-моему, так (с) Винни-Пух |
Есть проблема. Два года я стоял с "Циклоном" изо дня в день на нефтегавани, это был тот самый "пенсионный" причал и статус "дежурного буксира". Буксир американской постройки 32 года выпучка, тот самый, который снимался в знаменитом фильме "Берегите женщин" (или мужчин?) с песнями Ю.Антонова. Этот уникальный буксир был лицом порта, но на "карапузика" он никак не тянул. Он был "ЦИКЛОНОМ", ну, если набедокурит, то "Циклопом", но никак не "карапузик". Второй легендой Одесского порта был малый портовый буксир "Пурга", абсолютно мультяшный персонаж, но именно за ее мультяшность ее именовали строго по имени. Было умильно наблюдать как "Пурга" гоняла по гаваням шугу (зимой), волну (летом), таскала подводные лодки по ночам, когда объявляли "партизанскую войну", смело и отважно протискивалась к причалу между "Бендиченко" и "Отрадой" не доставая клотиком до лееров рейдовых катеров. Ну, не було у нас "карапузиков"... |
> to Старшина Второй легендой Одесского порта был малый портовый буксир "Пурга", абсолютно мультяшный персонаж, но именно за ее мультяшность ее именовали строго по имени. Было умильно наблюдать как "Пурга" гоняла по гаваням шугу (зимой), волну (летом), таскала подводные лодки по ночам, когда объявляли "партизанскую войну", смело и отважно протискивалась к причалу между "Бендиченко" и "Отрадой" не доставая клотиком до лееров рейдовых катеров. ---------------------------------------------------- Видимо, в каждом более-менее уважающем себя портопункте есть буксир или ледокол по имени "Пурга". Традиция;-)) |
Автор:
Постограмм
Дата: 15.09.2003 09:30 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
Благодарю всех за критику. Считаю, что на этом сайте критика не может включать слова "дерьмо". "Сопливо" - работает гораздо лучше. Всё, видимо, зависит от характера и настроения читающего. Благодарю и тех, кому понравилось. Я не первокурсник-литератор, но попробовал написать действительно вообще в первый раз в жизни. Старшина, "Карапуз" - образ собирательный, но основа образа - "Херсон" (бывший "Маёвщик"), п/п Ильичёвск, кстати, тоже около 32 года выпуска и переданный туда в своё время из Одессы. Кстати, если не ошибаюсь, Шаляпин до продажи( или долговременного фрахта) был приписан к Ильичёвску. Капитан - собирательный образ всех трудяг-отшельников, проведших сознательную жизнь "на гребне волны(с)". Судьба Капитана, - судьба близкого мне человека, с которым расстались в 1992-ом году. Сюжет может быть не обыгран достаьочно "солёно", но не высосан из пальца. Менять ничего не буду. Буду пробовать ещё. Жаль только , что теперь оценки будут гораздо пристрастней. :-) Ещё раз всем спасибо. |
Автор:
Постограмм
Дата: 15.09.2003 09:32 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
И вообще, я думаю уместно обсуждение вопроса: Нужен ли здесь, на Биглере раздел мужских романов (ну хорошо, мужских записок). |
> to Постограмм > Благодарю всех за критику. Считаю, что на этом сайте критика не может включать слова "дерьмо". "Сопливо" - работает гораздо лучше. Всё, видимо, зависит от характера и настроения читающего. Благодарю и тех, кому понравилось. Я не первокурсник-литератор, но попробовал написать действительно вообще в первый раз в жизни. > > Старшина, "Карапуз" - образ собирательный, но основа образа - "Херсон" (бывший "Маёвщик"), п/п Ильичёвск, кстати, тоже около 32 года выпуска и переданный туда в своё время из Одессы. Кстати, если не ошибаюсь, Шаляпин до продажи( или долговременного фрахта) был приписан к Ильичёвску. Капитан - собирательный образ всех трудяг-отшельников, проведших сознательную жизнь "на гребне волны(с)". Судьба Капитана, - судьба близкого мне человека, с которым расстались в 1992-ом году. Сюжет может быть не обыгран достаьочно "солёно", но не высосан из пальца. Менять ничего не буду. Буду пробовать ещё. Жаль только , что теперь оценки будут гораздо пристрастней. :-) Ещё раз всем спасибо. ---------------------------------------------------- Если всё же найти в конкретике сайта место понятию, обозначаемому словом "дерьмо", то это, на мой взгляд, серьезная реакция на оценки. В смысле, придание усредненному числу большой значимости. Невысокая оценка всего лишь предполагает, что Вы думаете несколько иначе, чем большинство посетителей сайта. Но в данном случае оценка весьма высока, поэтому - понятно и принято большинством, различия во мнениях, в принципе, высказаны. Пишите еще - некоторые вещи в жизни становятся возможными только тогда, когда о них искренне напишешь. Просто очень многие люди об этом не догадываются;-)) |
> to Постограмм > И вообще, я думаю уместно обсуждение вопроса: Нужен ли здесь, на Биглере раздел мужских романов (ну хорошо, мужских записок). ---------------------------------------------------- Тока вот что - Сорокина не предлагать! Разнообразное использование физиологических отверстий - вопрос индивидуальный, обсуждение убивает суть;-)) Поди ж ты напиши щас мужской роман... чтоб получилось нечто отличное от "Антикиллера" или "Голубого сала"... Пелевину удается, но его обсуждать - только крыша отъедет; Чхартишвили - историю и искусство знать надо... Чё-то нет хороших журналюг с простым и понятным слогом в мужской прозе. В женской - есть. |
Автор:
whellcome
Дата: 15.09.2003 10:04 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
> to Rembat > А что, хорошая мысль. В первом же абзаце - с танка зенитный пулемет скоммуниздили. И сразу - скупые мужские слезы широкой рекой текут по небритым мордасам... ---------------------------------------------------- ага, скоммуниздили - и струляють с него, басурманы, с рук.. ,) все-таки мне кажется, что обе выявившиеся в обсуждении данного рассказа полярности не вполне верны (ну загнул! пора самому начинать грамофонить,).. придираться к описанию "железа", равно как и к образу Капитана, нелепо. ибо сие есмь не психологическая драма, и не техно-сами-назовите-что, а просто короткий романтический рассказ. и Хем здесь совершенно не при чем. а вот, say, Крапивин - очень даже рядом ,) |
> to Постограмм > Старшина, "Карапуз" - образ собирательный, но основа образа - "Херсон" (бывший "Маёвщик"), п/п Ильичёвск, кстати, тоже около 32 года выпуска и переданный туда в своё время из Одессы. Кстати, если не ошибаюсь, Шаляпин до продажи( или долговременного фрахта) был приписан к Ильичёвску. +++++++++++++++++++++++++++++ Я в Ильичевске в свое врем школу СС заканчивал, но к сожалению с протофлотом ильичевским почти не знаком. :( Правда были отдельные пароходы из Ильичевска, которые оставили в памяти щенячий восторг, "Восток", "Советская Украина", паромы, ну, и ... Был там один рыбак, английской постройки 30-ых годов, настоящий ПАРОХОД. С капитанской каютой из красного дерева, с штурвалом на мостике и малым в румпельной, отполированными до блеска руками. Настоящие, деревянные, с медными накладками и заклепками, надраенными до состояния "огня". А еще на нем был БАРОМЕТР! Британский, с тех самых пор. И кэп, всегда в форме и фуражке, который полностью соответствовал детским образам капитанов. С трубкой и каким-то уникальным ароматом табака. Жаль, за давностью лет стерлось из памяти название парохода. ========================================= =============================== Капитан - собирательный образ всех трудяг-отшельников, проведших сознательную жизнь "на гребне волны(с)". Судьба Капитана, - судьба близкого мне человека, с которым расстались в 1992-ом году. Сюжет может быть не обыгран достаьочно "солёно", но не высосан из пальца. Менять ничего не буду. Буду пробовать ещё. Жаль только , что теперь оценки будут гораздо пристрастней. :-) Ещё раз всем спасибо. ---------------------------------------------------- Про капитанов можно писать много. Надеюсь ты нас еще порадуешь, я пробовал, если знаешь Одесский порт и его людей, то тут можешь глянуть про Шуру Лебедя, я пробовал его описать, надеюсь, что удалось. :) Будешь в Ильичевске, передай привет причалам от меня, угольным, индусским, винному особый, ну, и парому само собой. |
> to maxez > > Видимо, в каждом более-менее уважающем себя портопункте есть буксир или ледокол по имени "Пурга". Традиция;-)) ---------------------------------------------------- Интересно, а залётность "Пурги" вечно попадавшей во всякие истории тоже типично-традиционна? :))) |
Сопьюсь я здесь с вами... Немного неуместная аналогия: хрен никто не считает самостоятельным блюдом, кулинарного исскусства не требует - так себе, приправка... А слезу вышибает нехилую. И его все знают. К чему это я? Да к тому, что судьбу капитанскую обрисовал до боли верно. КЗ |
Автор:
Постограмм
Дата: 15.09.2003 11:39 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
Старшина, я к сожалению уже давно не в тех краях :-( Да и Одесский порт в детских воспоминаниях выглядит гораздо ярче. Залётность буксиров-малышей, по-моему проистекает из метода подбора экипажей :-) Стариков там обычно было мало. В основном - молодёжь или волки-отшельники-пофигисты. Ну, не сделаешь там мореходную карьеру. А там, где молодость - там залёты. Пример с "Карапузом" - почему пробоину на мелководье заработали. Там валялась утопшая платформа, только антенны из воды торчали. Капитан - на курсах повышения квалификации в Питере, на судне - анархия. Вот и решили подойти, флаг Черноморца повесить. Чуток волнило, сели прямо на кран-балку. Порвали метр жести, и прямо на ту платформу и осели. Годах в 60-х то было. :-) Вот тогда его первый раз и хотели спилить, а команду отправить в транспортную прокуратуру (или как оно у них называлось). Капитан их отбил, дело замяли, аппарат подняли и залатали. Привет Собачьему бульвару и майским каштанам.... |
> to Постограмм Привет Собачьему бульвару и майским каштанам.... ---------------------------------------------------- Так у меня тут сплошные кольца давно: Садовое, Бульварное, Третье, МКАД. Москва златоглавая, блин! Про море вспоминаю только по рассказам и кино. :( А каштан есть один по дороге домой, на 60-летия СССР! |
Автор:
Johny
Дата: 15.09.2003 15:52 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
КЗ!!!!! Если б не работа, прослезился бы... |
Автор:
Australo-pitek
Дата: 15.09.2003 17:54 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
> Докер - это не тот, кто вбивает заклепки. Это был, скорее всего, судокорпусник. Но докером его не зовут. Хотя он часто и работает в доке. Парадокс. ---------------------------------------------------- Гнусный докер нервно прячет Инструмент под переборку - Потому что он не докер, Корпусник, а хули ж толку... |
Автор:
АК
Дата: 15.09.2003 18:22 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
Очередная попытка игры на "струнах"? Впрочем неудачная... |
Автор:
Постограмм
Дата: 16.09.2003 11:27 Re: (от 11-09-03) ?Карапузом? звали... |
Рембат - тэнкс. По правде говоря, перечитал и особо сопливого не нашёл. Се ля ва и всё тут. Что поделаешь, если жизнь не всегда предпочитает хэпи енд. Кто-то сказал - видны нитки и швы. Соглашусь )) |
> to Постограмм > Рембат - тэнкс. > По правде говоря, перечитал и особо сопливого не нашёл. Се ля ва и всё тут. Что поделаешь, если жизнь не всегда предпочитает хэпи енд. > Кто-то сказал - видны нитки и швы. Соглашусь )) ---------------------------------------------------- Праильно - образ собирательный... профи и в "17 мгновениях..." швы видны - жуткие и кощунственные. Так всегда, если собирательный образ железяки вяжешь к собирательному образу человека. Так что вязать лучше по краям - а в центре путь будет какая угодно, но реальность, конкретика одного корабля и одного человека. Так получится рассказ. А если напихать таких в один конкретный отрезок времени плотно-плотно и во всех рассказах провести этот один характер, получится "Старик и море". И чего, спрашивается, не попробовать?;-))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-09-03) ?Карапузом? звали...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |