![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.09.2003 10:59 |
|
Игорь, хитрый однако, сам решил не высовываться, а поручил позвонить мне. ------------ А оно тебе надо было? Что - этот Игорь решил и на елку влезть и жопу не оцарапать, однако? :о) Немедленно принесите мне на склад, будем определять остаточную стоимость и списывать по акту, если сочтём нужным. ------------- Вообще-то она права... По закону... Ты знаешь, Саша, мне тут шёпотом рассказывали, какие она громадные деньжищи нахапала на своей нынешней должности. ----------------- Свои, свои бабки надо считать, а не чужие (это не тебе упрек, а Игорю) До чего ж бывают люди до чужого добра жадные! ----------------- Ой! Кто б говорил! (Опять-таки, это к тому Игорю) - Я всячески извинясь, -------------- Интересное слово... :-Р После обеда пришли "бойцы" Богдановой и унесли останки мебели. Мы с Игорем постарались сделать из неё дрова. --------------- Шалунишки! :о) Но вообще-то, это я всё рассказал просто к слову, не об этом рассказ. ------------- Учитывая, что эта фраза практически в конце рассказа - супер! Нехиленькое такое отступление... :-Р Nothing personal, jast a malen'kaja hudozhestvennaja pod'jebka... :o) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 21.09.2003 11:23 |
|
> to Глюк > > Nothing personal, jast a malen'kaja hudozhestvennaja pod'jebka... :o) ---------------------------------------------------- Да вы, батенька, грамотей! :-Р |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.09.2003 11:30 |
|
Ваенге: Да вы, батенька, грамотей! :-Р ------------ Да так... Пиздячу-с... (с) Поручик Ржевский. :о) Ты мне не можешь позвонить на 231-28-02 (03), доб. 122? |
|
> to Глюк > Игорь, хитрый однако, сам решил не высовываться, а поручил позвонить мне. > ------------ > А оно тебе надо было? Что - этот Игорь решил и на елку влезть и жопу не оцарапать, однако? :о) > > Немедленно принесите мне на склад, будем определять остаточную стоимость и списывать по акту, если сочтём нужным. > ------------- > Вообще-то она права... По закону... > > Ты знаешь, Саша, мне тут шёпотом рассказывали, какие она громадные деньжищи нахапала на своей нынешней должности. > ----------------- > Свои, свои бабки надо считать, а не чужие (это не тебе упрек, а Игорю) > > До чего ж бывают люди до чужого добра жадные! > ----------------- > Ой! Кто б говорил! (Опять-таки, это к тому Игорю) > > - Я всячески извинясь, > -------------- > Интересное слово... :-Р > > После обеда пришли "бойцы" Богдановой и унесли останки мебели. Мы с Игорем постарались сделать из неё дрова. > --------------- > Шалунишки! :о) > > Но вообще-то, это я всё рассказал просто к слову, не об этом рассказ. > ------------- > Учитывая, что эта фраза практически в конце рассказа - супер! Нехиленькое такое отступление... :-Р > > Nothing personal, jast a malen'kaja hudozhestvennaja pod'jebka... :o) ---------------------------------------------------- "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны....." - Шота Руставели. Ты бы,чем критику наводить,сам написал что -нибудь...Слабо?... |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.09.2003 08:07 |
|
> to koivu > Мда. Похоже, главный инженер в Эрмитаже -- законченный мудак. ---------------------------------------------------- Это было в 1994 году. Принцев уже на пенсии, но работает в музее каким-то консультантом. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.09.2003 09:19 |
|
> to бегемот > "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны....." - Шота Руставели. > Ты бы,чем критику наводить,сам написал что -нибудь...Слабо?... ---------------------------------------------------- Да ладно, Бегемот, он же с дружеской критикой, без личных наездов. И кстати, сам рассказ он не ругает. Мне уже легче. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 22.09.2003 12:46 |
|
> to Stroybat Ты топиком Совместное заседание почему манкируешь? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.09.2003 13:31 |
|
> to Сэмэн > > to Stroybat > Ты топиком Совместное заседание почему манкируешь? ---------------------------------------------------- Да работаю я! РККА у меня, лекции слушает, бедный студент. Ну и приборку шуршит, понятно :)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.09.2003 14:27 |
|
Бегемоту: "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны....." - Шота Руставели. Ты бы,чем критику наводить,сам написал что -нибудь...Слабо?... ------------------- Здрасте-мордасте.... А зайти в поиск по историям и забить мой ник - не судьба??? |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 22.09.2003 14:50 |
|
> to Stroybat > > to Сэмэн > > > to Stroybat > > Ты топиком Совместное заседание почему манкируешь? > ---------------------------------------------------- > Да работаю я! > РККА у меня, лекции слушает, бедный студент. Ну и приборку шуршит, понятно :)) ---------------------------------------------------- Вот и прочитайте топик, далеко ходить там не надо... |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 22.09.2003 15:12 |
|
Стройбату Глюк хорош тем, что воспринимает именно то, что, как ему кажется, написано. Однако с нехиленьким отступленьицем он попал в точку. Мне досадно, что вы часто теряете темп. Все хорошо, но, понимаете, чуть немного лишнего веса у текста - и взлета нет, и планка сбита... Но критерии у меня, Вы сами знаете, ультрафилологические. Все равно Вы хороший писатель. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.09.2003 15:36 |
|
> to Dirndl > Стройбату Все равно Вы хороший писатель. ---------------------------------------------------- Да чо там, пора на профилактику. Все честные люди доброй воли грят: исписался. А если честно, то я и сам понимаю, что вступление про студья тяжеловесно. Но тут такое дело: на отдельный рассказ история не тянет, вот я "пристегнул" эти стулья к рассказу о главинженере. |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 22.09.2003 17:31 |
|
Стройбату Дык, эт-та, елы-палы, работать над, того, текстом, надоть, хоть и не хоца! Знаете, как хрестоматийный Бабель у Паустовского - лишние слова прополоть, потом отложить, потом опять прополоть и т.д. Вы, кстати, с брульонами, сиречь черновиками пишете? |
|
> to Stroybat > РККА у меня, лекции слушает, бедный студент. Ну и приборку шуршит, понятно :)) Проверь, что б не забыл под пайолами все выдраить. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.09.2003 08:40 |
|
> to Dirndl > Стройбату > > Дык, эт-та, елы-палы, работать над, того, текстом, надоть, хоть и не хоца! Знаете, как хрестоматийный Бабель у Паустовского - лишние слова прополоть, потом отложить, потом опять прополоть и т.д. Вы, кстати, с брульонами, сиречь черновиками пишете? ---------------------------------------------------- Не-е-е, сударыня. Вам кажется, что у меня композиция хромает, на самом же деле это у меня как раз такая композиция: В нагрузку к основному сюжету прибавляется ещё один рассказ, по объёму не меньше главного. Если просмотрит мои рассказы, то увидите, что я не раз применял такой приём. Вот такой стиль у меня, своеобразный. А вы меня композиции учить хотите. Ах, тесны мне рамки литературных канонов и условностей! :) Я сам устанавливаю новые каноны. А филологи их потом изучать будут и курсовики с диссерами по ним писать :)) (прикалываюсь) |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 23.09.2003 13:36 |
|
Стройбату Нет, дорогой Стройбат, это у Вас не композиция хромает. Здесь Вы вполне достойно следуете канону - чему Вас учить? Я же не зря спросила про черновики. Вы с черновиками пишете? Или сразу набело? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.09.2003 13:41 |
|
> to Dirndl > Стройбату > > 0 Я же не зря спросила про черновики. Вы с черновиками пишете? Или сразу набело? ---------------------------------------------------- Черновик можетет прочитать в "Солдатской чайной "У Стройбата-15": http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=12417&t=12417&page=1&last_date=23-09-03+12%3A09 Запись: =============================================== Автор: Stroybat Дата: 17-09-03 10:04 Государственный Эрмитаж (сериал). Феодал, или право первой ночи по-эрмитажному. 1994 год, Санкт-Петербург. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-09-03) Государственный Эрмитаж...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |