![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 08.12.2003 07:55 |
| Мои аплодисменты... кз... |
|
Автор:
Полицеский
Дата: 08.12.2003 08:59 |
| Да Мурена как сегда КЗ. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 08.12.2003 09:10 |
|
Муреночка! Ты супер! :-) КЗ. С уважением, Михаил. |
| Мурена, вы молодец! Прекрасно! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 08.12.2003 10:05 |
| Браво! КЗ! КЗ! КЗ! |
|
- Сапер ошибается только один раз - когда становится сапером. Дед тоже это говорил. - Сапер ошибается только два раза в жизни. Первый раз - когда становится сапером. И еще: Саперами не рождаются. Саперами помирают. И еще: Не надо мне говорить "одна нога здесь, другая там". |
|
Автор:
Mourena
Дата: 08.12.2003 12:20 |
|
> to Iv An > - Сапер ошибается только один раз - когда становится сапером. > > Дед тоже это говорил. ---------------------------------------------------- Да это говорят еще с тех пор, как появились собственно саперы. :-)) |
|
Автор:
Mourena
Дата: 08.12.2003 12:20 |
|
> to Старшина > Не буду хвалить, надоело! :) > Поставил свои КЗ и все. ---------------------------------------------------- Жалко, да? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.12.2003 12:22 |
|
> to magnetic > [C транслита] > Вообше, Моурена становитса одним из самих интересних авторов саита. Так дергат! ---------------------------------------------------- Может, не надо Мурену дёргать? :))) |
|
Автор:
Mourena
Дата: 08.12.2003 12:27 |
|
> to Штатский > to Проблесковый > to Михаил > to ArtiMind > to Полицеский > to magnetic > to Maroder > to Мореход > to Андрей > to sergant > to grb ---------------------------------------------------- Ой, ну... Ну я не знаю... Спасибо, но... Ведь преувеличиваете же!!! |
|
Автор:
Mourena
Дата: 08.12.2003 12:28 |
|
> to Stroybat > Может, не надо Мурену дёргать? > :))) ---------------------------------------------------- Ой... Рада видеть! :-)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.12.2003 12:28 |
| Прэлэстно. :о) |
|
2 Mourena Ведь преувеличиваете же!!! ---------------------------------------------------- Точно, преувеличивают. Это вам что? Роман? "Война и мир" какая-нибудь? Нафига вам столько сюжетных линий? Недописанных, к тому же? Недопрорисованные персонажи, недоописанные переживания, перескоки с линии на линию... В общем, меня надо слушать, а не дифирамбы. |
|
Автор:
Mourena
Дата: 08.12.2003 12:38 |
|
> to mammonth > > В общем, меня надо слушать, а не дифирамбы. ---------------------------------------------------- Я готова. Продолжайте. :-)) Любые замечания учту и исправлюсь. |
| Стесняюсь спросить, но ... а где же был муж в это "печальное" ВРЕМЯ? Все еще в командировке? |
|
Автор:
Mourena
Дата: 08.12.2003 12:54 |
|
> to bratok_mitya > Стесняюсь спросить, но ... а где же был муж в это "печальное" ВРЕМЯ? Все еще в командировке? ---------------------------------------------------- Да черт его знает... Я его из принципа из командировки не возвращаю, т.к.он с позиций своего нынешнего звания соглашается не ниже чем на начальника штаба. А это было бы несправедливо по отношению к другим действующим лицам. |
|
Автор:
---------------------->
Дата: 08.12.2003 13:14 |
| Согласен с Престарелым Слоном. Наверное вам девушка нравится, или своя в доску. Восторг щенячий от чего, любезные? |
|
> to ----------------------> > Согласен с Престарелым Слоном. Наверное вам девушка нравится, или своя в доску. Восторг щенячий от чего, любезные? ---------------------------------------------------- Язык хороший, чистый такой. И читается на одном дыхании. так писать очень трудно. За текстом виден автор, это еще труднее. Автор точно знает, что хотел сказать. Не длинно, не коротко, чего еще?! |
|
Автор:
---------------------->
Дата: 08.12.2003 13:23 |
|
> to mammonth > 2 Кадет Биглер > > Не длинно, не коротко > ---------------------------------------------------- > В том-то и проблема. Замахов - на повесть, выход - на полстранички. ---------------------------------------------------- Опять молодец! |
|
> to mammonth > 2 Mourena > > Ведь преувеличиваете же!!! > ---------------------------------------------------- > Точно, преувеличивают. ---------------------------------------------------- Согласен... Напмсано хорошо, читать интересно, но..... КЗ ???? Думаю, что форумчане таким подходом просто обесценивают оценку, которую надо ставить в исключительных случаях....IMXO |
|
Автор:
Mourena
Дата: 08.12.2003 13:27 |
|
> to ----------------------> > Согласен с Престарелым Слоном. Наверное вам девушка нравится, или своя в доску. Восторг щенячий от чего, любезные? ---------------------------------------------------- Я не могу здесь кому-либо нравиться или не нравиться, т.к.меня в глаза никто не видел. И "своя в доску" - тоже вряд ли, т.к.появляюсь здесь не так уж часто и в обсуждениях, к стыду своему, не участвую. Если же Вам не к душе то, что я пишу, скажите об этом МНЕ. Желательно с указанием, что именно не к душе. Но не надо наезжать на тех, кто счел нужным похвалить. |
|
Автор:
---------------------->
Дата: 08.12.2003 13:34 |
|
> to Mourena > > to ----------------------> > > Согласен с Престарелым Слоном. Наверное вам девушка нравится, или своя в доску. Восторг щенячий от чего, любезные? > ---------------------------------------------------- > Я не могу здесь кому-либо нравиться или не нравиться, т.к.меня в глаза никто не видел. И "своя в доску" - тоже вряд ли, т.к.появляюсь здесь не так уж часто и в обсуждениях, к стыду своему, не участвую. > Если же Вам не к душе то, что я пишу, скажите об этом МНЕ. Желательно с указанием, что именно не к душе. Но не надо наезжать на тех, кто счел нужным похвалить. ---------------------------------------------------- Как я понимаю, здесь принято высказывать свою точку зрения, что я и сделал, не более того. О каком наезде идет речь, честно говоря, не понимаю. Могу извиниться, если кого-то обидел. Но считаю, что нет на то причины. Если угодно, извините. |
|
> to ----------------------> ---------------------------------------------------- Уменьшите, пожалуйста, количество тире в Вашем нике, если это, конечно, не исказит его смысл - немного корежит страницу. |
|
Автор:
-------->
Дата: 08.12.2003 16:31 |
| Извините, если на пришелся ко двору. Адье! |
|
Автор:
Mourena
Дата: 08.12.2003 16:40 |
|
> to --------> > Извините, если на пришелся ко двору. Адье! ---------------------------------------------------- Ой, да будет Вам обижаться!!! Я ж не обижаюсь! Всего-то навсего попросила уточнить, что именно не понравилось... |
|
> to --------> > Извините, если на пришелся ко двору. Адье! ---------------------------------------------------- Зря ты так! можно и нужно высказываться, иначе будет просто благостное болото. Хотелось бы просто знать, что конкретно наравится - не нравится. А "подколки" про ники тут частенько бывают. :))) У 400х спроси. |
|
Автор:
Тафаредь
Дата: 08.12.2003 17:13 |
| Муренка спасибо! Класс! КЗ тебе. |
|
2 mammonth То, что завязок и перснажей много это не есть плохо. Это стиль. Посмотри Воннегута - тоже бардак страшный, а все смотрится. Прием это такой. Я бы назвал "поток жизни" - наша жизнь такая, многоперсонажная. Так что если все хорошо написано, то это хорошо. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-12-03) ВЫ ТОЛЬКО НЕ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |