![]() |
|
|
Автор:
Витек
Дата: 08.02.2004 14:00 |
Не привыкнуть никак к тишине на войне, на войне, на войне. Тишина - это благо, Как сладкий дурман. По земле чужой, по тропе крутой я иду на караван. Караван-это сотня снарядов, не легших в цель. Караван-это соль на лице. Караван. Но стрелять в журавлей не велит Каран. Караван... Караван... Караван... Не привыкнуть к тому, что теперь Мне не тянет плечо АКМ, И в придорожных кустах нет духовских банд. Только нет его, друга одного, навсегда его взял караван. Караван-это фляга воды, без которой смерть. Караван-это вечно без сна. Караван. Но стрелять в журавлей не велит Каран. Караван... Караван... Караван... Не привыкнуть к гражданке никак, Там все ясно, где друг, а где враг. Здесь же лица людей Скрывает туман. Только вновь во сне По чужим стопам Я иду на караван. Караван-были сотни парней, что хотели жить, Караван-это плачь матерей. Караван. Но стрелять в журавлей не велит Каран. Караван... Караван... Караван... |
Что за бред??? Вот текст "Каравана", автор А. Розенбаум: Не привыкнуть никак к тишине На войне, на войне, на войне... Тишина - это только обман, лишь обман. По тропе крутой, По земле чужой Мы выходим на караван. Караван - это радость побед и потери боль. Караван, вновь жду встречи с тобой. Караван. Розовеет от крови Афганистан. Караван, караван, караван... Не привыкнуть к "гражданке" никак, Там все ясно, там друг есть и враг, Здесь же души людей тяжело разглядеть сквозь туман. Жалко, нет его, Друга одного, Навсегда его забрал караван. Караван - это фляга воды, без которой - смерть. Караван - это значит суметь. Караван. Убивать шурави им велит коран. Караван, караван, караван... Не привыкнуть к тому, что совсем Мне не тянет плечо АКМ И в кустах придорожных нет мин. Здесь нет "духовских" банд, Только где-то там По моим следам Кто-то снова берет караван. Караван - это сотни снарядов, не легших в цель. Караван - это соль на лице. Караван. Третий тост. Помолчим. Кто пропал, кто - пан. Караван, караван, караван... |
Автор:
vova
Дата: 08.04.2004 10:40 |
shikarno!bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |