Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-03-04) На втором году моей срочной... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Maroder
Дата: 23.03.2004 06:58
Мне понравилось. Очень. И с изложением все в порядке.

"А так как товарищи в армии - понятие относительное, принцип жизни там примерно, как в курятнике, не буду уточнять конкретно, то и попадал он иногда в интересные ситуации, служащие в дальнейшем почвой для различных анекдотов. Расскажу один. "

Зачэм адын, дарагой? Сыпь дальше... :)
Автор: Stroybat
Дата: 23.03.2004 09:10
"Обычно в военкомате в танкисты, особенно в механики-водители, берут ребят невысокого роста. Даже предел какой-то есть. "
---------------------------------------------------------------------------
Выше 175 сантиметров в танкисты не берут. Это в точности соответствовало расстоянию от полика башни до её крыши в старых танках. Типа, чтоб заряжающий мог работать в башне стоя, не сгибаясь.
Автор: Тафарель
Дата: 23.03.2004 12:27
> to Stroybat
> "Обычно в военкомате в танкисты, особенно в механики-водители, берут ребят невысокого роста. Даже предел какой-то есть. "
> ---------------------------------------------------------------------------
> Выше 175 сантиметров в танкисты не берут. Это в точности соответствовало расстоянию от полика башни до её крыши в старых танках. Типа, чтоб заряжающий мог работать в башне стоя, не сгибаясь.
----------------------------------------------------
Я тоже так думал, пока лично не познакомился с неким Ваней Пятковым, 195. Механик-водитель.
Автор: Mark II
Дата: 23.03.2004 12:30
- Петух! Приведите себя в порядок!

С еще большим ворчанием, переходящим иногда в какое-то повизгивание от такой вопиющей несправедливости, сигарета выплевывается и застегивается еще одна пуговица. Петух в полной боевой.
------------------------------------------------------------
О! +2 ! :)
Автор: Старшина
Дата: 23.03.2004 13:37
А вот не пошло как-то, хотя есть ценные мысли.
Автор: Фельдъегерь
Дата: 23.03.2004 16:34
> to Старшина
> А вот не пошло как-то, хотя есть ценные мысли.

Точно! Была бы байка о чем интересном (автор то пером владеет), а то так, ни о чем ....
Автор: Ермак
Дата: 24.03.2004 11:23
Все, о чем я собираюсь написать - правда. Вплоть до фамилий. Это моя армейская жизнь (1971-1973) и кое-что из военной кафедры в институте. Возможно, поэтому получается немного сухо. Но уж - как было. Поживем - увидим. :))))
> to не боец
> > to Старшина
> > А вот не пошло как-то, хотя есть ценные мысли.
> ----------------------------------------------------
>
> Точно! Была бы байка о чем интересном (автор то пером владеет), а то так, ни о чем ....
Автор: Ермак
Дата: 24.03.2004 13:41
> to Maroder
> Мне понравилось. Очень. И с изложением все в порядке.
>
> "А так как товарищи в армии - понятие относительное, принцип жизни там примерно, как в курятнике, не буду уточнять конкретно, то и попадал он иногда в интересные ситуации, служащие в дальнейшем почвой для различных анекдотов. Расскажу один. "
>
> Зачэм адын, дарагой? Сыпь дальше... :)

Спасибо. Я здесь первый раз, не все еще понимаю, так что любой совет... Насыплю еще что-нибудь, дарагой. :)))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-03-04) На втором году моей срочной... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
кровати матрасы от производителя
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100