![]() |
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 23.03.2004 06:58 |
Мне понравилось. Очень. И с изложением все в порядке. "А так как товарищи в армии - понятие относительное, принцип жизни там примерно, как в курятнике, не буду уточнять конкретно, то и попадал он иногда в интересные ситуации, служащие в дальнейшем почвой для различных анекдотов. Расскажу один. " Зачэм адын, дарагой? Сыпь дальше... :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 23.03.2004 09:10 |
"Обычно в военкомате в танкисты, особенно в механики-водители, берут ребят невысокого роста. Даже предел какой-то есть. " --------------------------------------------------------------------------- Выше 175 сантиметров в танкисты не берут. Это в точности соответствовало расстоянию от полика башни до её крыши в старых танках. Типа, чтоб заряжающий мог работать в башне стоя, не сгибаясь. |
Автор:
Тафарель
Дата: 23.03.2004 12:27 |
> to Stroybat > "Обычно в военкомате в танкисты, особенно в механики-водители, берут ребят невысокого роста. Даже предел какой-то есть. " > --------------------------------------------------------------------------- > Выше 175 сантиметров в танкисты не берут. Это в точности соответствовало расстоянию от полика башни до её крыши в старых танках. Типа, чтоб заряжающий мог работать в башне стоя, не сгибаясь. ---------------------------------------------------- Я тоже так думал, пока лично не познакомился с неким Ваней Пятковым, 195. Механик-водитель. |
Автор:
Mark II
Дата: 23.03.2004 12:30 |
- Петух! Приведите себя в порядок! С еще большим ворчанием, переходящим иногда в какое-то повизгивание от такой вопиющей несправедливости, сигарета выплевывается и застегивается еще одна пуговица. Петух в полной боевой. ------------------------------------------------------------ О! +2 ! :) |
> to Старшина > А вот не пошло как-то, хотя есть ценные мысли. ---------------------------------------------------- Точно! Была бы байка о чем интересном (автор то пером владеет), а то так, ни о чем .... |
Автор:
Ермак
Дата: 24.03.2004 11:23 |
Все, о чем я собираюсь написать - правда. Вплоть до фамилий. Это моя армейская жизнь (1971-1973) и кое-что из военной кафедры в институте. Возможно, поэтому получается немного сухо. Но уж - как было. Поживем - увидим. :)))) > to не боец > > to Старшина > > А вот не пошло как-то, хотя есть ценные мысли. > ---------------------------------------------------- > > Точно! Была бы байка о чем интересном (автор то пером владеет), а то так, ни о чем .... ---------------------------------------------------- |
Автор:
Ермак
Дата: 24.03.2004 13:41 |
> to Maroder > Мне понравилось. Очень. И с изложением все в порядке. > > "А так как товарищи в армии - понятие относительное, принцип жизни там примерно, как в курятнике, не буду уточнять конкретно, то и попадал он иногда в интересные ситуации, служащие в дальнейшем почвой для различных анекдотов. Расскажу один. " > > Зачэм адын, дарагой? Сыпь дальше... :) ---------------------------------------------------- Спасибо. Я здесь первый раз, не все еще понимаю, так что любой совет... Насыплю еще что-нибудь, дарагой. :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-03-04) На втором году моей срочной...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |