Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Глюк
Дата: 20.04.2004 12:54
Честно говоря, никак. Не люблю я "римейки" известных вещей...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2004 14:33
А я люблю ВОБЛУ!!!!!! Хорошо, что я уже поел перед чтением, а то бы слюной захлебнулся.
Автор: Иван Обломов
Дата: 20.04.2004 14:35
Идея "дописать" бессмертный роман возникала, видимо, у каждого, кто хоть один раз его прочитал. При этом, общая сюжетная линия очевидна: попадание в русский плен всего полка из за очередной выходки Швейка, злоключения в плену, сибирский анабасис, возвращение в Республику, и заключительная встреча "в шесть вечера после войны".
Наверняка многие пытались осуществить эту идею, но судя по тому, что такие попытки не стали широко известны, безуспешно. Гашек был один, и второго не будет. Надо с этим смириться, господа!
Автор: Lubitel piva
Дата: 20.04.2004 15:04
[C транслита]
И потом, не идет ческоэ пиво с воблой. Нет не идет.
Автор: Schultz
Дата: 20.04.2004 19:02
Я видел фильм в котором солдаты Гашек и Швейк попадают в русский плен, затем помогают красным в гражданской войне, затем возвращаются в Чешскую буржуазную республику, видят как довоенный полицмейстер стал премьер министром и в финале печально идут по Карловому мосту. Фильм чёрно-белый, Яковлев играл белого офицера, если я правильно помню.
Автор: Герасим
Дата: 21.04.2004 16:34
Господин начальник Биглер!
Предлагаю законодательно запретить публикацию гастрономических постов в форуме в рабочие дни!
Надо и о людях думать!
Автор: Ядерщик
Дата: 21.04.2004 17:40
Омуля копченого не пробовали? Или вяленого? Вот это -- вещь... А вы говорите -- вобла...
Автор: ася
Дата: 01.09.2004 15:52
Мне очень скучно я очень сильно хочу пообщатся .

Часовой пояс GMT +2, время: 14:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100