![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 20.04.2004 12:54 |
| Честно говоря, никак. Не люблю я "римейки" известных вещей... |
| А я люблю ВОБЛУ!!!!!! Хорошо, что я уже поел перед чтением, а то бы слюной захлебнулся. |
|
Автор:
Иван Обломов
Дата: 20.04.2004 14:35 |
|
Идея "дописать" бессмертный роман возникала, видимо, у каждого, кто хоть один раз его прочитал. При этом, общая сюжетная линия очевидна: попадание в русский плен всего полка из за очередной выходки Швейка, злоключения в плену, сибирский анабасис, возвращение в Республику, и заключительная встреча "в шесть вечера после войны". Наверняка многие пытались осуществить эту идею, но судя по тому, что такие попытки не стали широко известны, безуспешно. Гашек был один, и второго не будет. Надо с этим смириться, господа! |
|
Автор:
Lubitel piva
Дата: 20.04.2004 15:04 |
|
[C транслита] И потом, не идет ческоэ пиво с воблой. Нет не идет. |
|
Автор:
Schultz
Дата: 20.04.2004 19:02 |
| Я видел фильм в котором солдаты Гашек и Швейк попадают в русский плен, затем помогают красным в гражданской войне, затем возвращаются в Чешскую буржуазную республику, видят как довоенный полицмейстер стал премьер министром и в финале печально идут по Карловому мосту. Фильм чёрно-белый, Яковлев играл белого офицера, если я правильно помню. |
|
Автор:
Герасим
Дата: 21.04.2004 16:34 |
|
Господин начальник Биглер! Предлагаю законодательно запретить публикацию гастрономических постов в форуме в рабочие дни! Надо и о людях думать! |
|
Автор:
Ядерщик
Дата: 21.04.2004 17:40 |
| Омуля копченого не пробовали? Или вяленого? Вот это -- вещь... А вы говорите -- вобла... |
|
Автор:
ася
Дата: 01.09.2004 15:52 |
| Мне очень скучно я очень сильно хочу пообщатся . |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |