![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 12.04.2005 19:45 |
|
Написано качественно. А ля Зощенко... "...Но что-то, вот что-ттто, вот чтоттттто не тоооо..... Ай, и не поняяяаааттно, чтооооо.... "(с) С.Шнуров |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 12.04.2005 19:48 |
|
> to Галабурда Е.В. > Написано качественно. А ля Зощенко... > "...Но что-то, вот что-ттто, вот чтоттттто не тоооо..... Ай, и не поняяяаааттно, чтооооо.... "(с) С.Шнуров ---------------------------------------------------- угу подписи не хватает "Кадет Биглер" тады все сразу на свои места станет |
|
Автор:
Бодик
Дата: 12.04.2005 19:52 |
|
А по мне - крепкое, добротное +2 ! И неча :)) |
|
Автор:
Kran
Дата: 12.04.2005 20:08 |
|
[C транслита] Ну да, все хорошо, но насрать надо... А вот откуда свежий тополиный пух взялся в конце лета? Он в мае/июне отлетает. Ботаника - Rule-z-z! |
|
> to Kran > [C транслита] > Ну да, все хорошо, но насрать надо... > А вот откуда свежий тополиный пух взялся в конце лета? Он в мае/июне отлетает. > > Ботаника - Rule-z-z! ---------------------------------------------------- > to maxez > * Честно говоря, я уже просто не помню, когда там летает пух. Но летает - дай дорогу. ---------------------------------------------------- Поддерживаю Крана май-июнь. А так прекрасно написано. Предлагаю исправить в рассказе :) |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 13.04.2005 05:47 |
| Пух летает в июле! Ботаника, мля... Иванушек Интернешнл слушать надо!!! |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 13.04.2005 07:26 |
| Крякающего финика, старого и сморщенного жалко... человек то хороший! :)) |
|
Автор:
Kor.
Дата: 13.04.2005 08:24 |
| Хороший сегодня выпуск. +2. |
|
Прекрасно! А автор-то кто? |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 13.04.2005 08:35 |
|
Красиво Автор подвел события к развязке :-))) Нефиг клювом щелкать - ворона залетит! "+двойка" твердая. А по поводу авторства... " - Терзают меня смутные сомнения..."(с) Бунш :-))) > to Галабурда Е.В. > Пух летает в июле! Ботаника, мля... Иванушек Интернешнл слушать надо!!! ---------------------------------------------------- А-а-а-а! :-)))) Ты знал! Ты знал!!! :-))))))))) Решпект! |
|
* Благодарю. Я просто хотел проверить, скажет мне сервак "введите имя", или нет. Не сказал - учитывает исторически сложившуюся в стране практику анонимности;-) Это был уникальный начфин. Он не только не воровал, но и не задерживал бабки, не давал комбригу крутить поощрительным фондом (ну когда типа поощряются по итогам СБД некоторые офицеры, которые просто расписываются в ведомости, а бабло забирает себе, конечно, комбриг), не требовал от лейтенантов получения подъемных ссуд по откатному принципу (я те, так и быть, выдам ссуду полностью, но ты мне за это даешь в долг на год 20%), и всякое такое. Настоящий сталинский начфин - я думал, что все такие динозавры умерли от тоски и возраста с началом перестройки. Было ему, майору, уже за 50, но ни по одному месту службы ему не дали нормального жилья на семью (4 детей, кажется, все дочери, кто-то с какой-то болячкой, по которой квартира ему была положена в Питере), а очередь в этом самом Питере уже в хвосте округа двигалась очень медленно. И мужик служил. Тогда в продаже был еще нормальный "Союз-Апполон", так этот финик за сутки дежурства по части выкуривал три пачки, а потом все равно догонялся White-Sea Duct-ом. Единственный минус - ни с кем не шел на контакт, поэтому когда от потащил на себе задыхающегося Туза;-) и сорвал сердечный ритм, все крайне удивились. Но к чисто профессиональному уважению добавилось человеческое. Остальные начфины, которых я видел в своей военной жизни - конченые ублюдки. Вот буквально с лейтенантских погон. А один из них был еще и патентованным пидаром, вот самым настоящим педерастом, который особо и не скрывался. А пух... в городах его по утрам сметают, а в поселочках, особенно военных - некому, поэтому малейший ветерок поднимал с песка и асфальта туеву хучу этой летучей дряни. |
|
Автор:
Pol
Дата: 13.04.2005 11:31 |
| Это ж сколько пуха надо наглотаться чтобы дыхалку забило. Пол-кило не меньше. Не верю |
|
> to Пиджак в запасе > > to Kran > > [C транслита] > > Ну да, все хорошо, но насрать надо... > > А вот откуда свежий тополиный пух взялся в конце лета? Он в мае/июне отлетает. > > > > Ботаника - Rule-z-z! > ---------------------------------------------------- > > > to maxez > > * Честно говоря, я уже просто не помню, когда там летает пух. Но летает - дай дорогу. > ---------------------------------------------------- > > Поддерживаю Крана > май-июнь. > А так прекрасно написано. > Предлагаю исправить в рассказе :) ---------------------------------------------------- А может вы еще расскажете, когда цветет сирень?! А вот и нифуя!! Сирень цветет в середине июля! Пух летает в конце августа-сентябре! Ботаники, млин! Нифига не знаете СЕВЕРНУЮ природу!!! |
|
> to kuch > > to Пиджак в запасе > > > to Kran > > > [C транслита] > > > Ну да, все хорошо, но насрать надо... > > > А вот откуда свежий тополиный пух взялся в конце лета? Он в мае/июне отлетает. > > > > > > Ботаника - Rule-z-z! > > ---------------------------------------------------- > > > > > to maxez > > > * Честно говоря, я уже просто не помню, когда там летает пух. Но летает - дай дорогу. > > ---------------------------------------------------- > > > > Поддерживаю Крана > > май-июнь. > > А так прекрасно написано. > > Предлагаю исправить в рассказе :) > ---------------------------------------------------- > А может вы еще расскажете, когда цветет сирень?! > А вот и нифуя!! Сирень цветет в середине июля! Пух летает в конце августа-сентябре! > Ботаники, млин! > Нифига не знаете СЕВЕРНУЮ природу!!! ---------------------------------------------------- а черемуха зацветает перед заморозком! и ей насрать на номер месяца - май это или июнь |
|
> to ПВОшник > а черемуха зацветает перед заморозком! и ей насрать на номер месяца - май это или июнь ---------------------------------------------------- Неправда ваша. Это заморозки наступают после цветения черёмухи. Как ветер возникает из-за того что деревья качаются. |
| Дело-то как случилось, - дрессировали нас на плацу по какому-то залёту. Ночью. Глубокой. Темнота, короче, газЫ наощупь отрабатываем. Старшина нами занимался. Он сам себе на трибуне сидел и командовал. Типа, туда побежали, сюда побежали. Сняли, одели. В опщем, народ в темноте шланговать стал, - за кустики под покровом темноты забегает, сигаретку покурит, и так же тихо возвращается в строй. Сменялись. Потом один кадр решил спичку бросить. А пух-то он как бензин. Зрелище ещё то. Ночь, и огонь несётся вдоль бордюра. Старшина на стульчике сидел, на задних ножках покачивался. А тут подпрыгнул, вместе со стулом куда-то вниз грохнулся и орёт "Лава, лава". Хер его знает, откуда там лава должна была быть, зато как вопрос удёгся, мы спать пошли. |
|
Автор:
Rus
Дата: 14.04.2005 04:15 |
|
[C транслита] Эх, хорошо товариcч пишет! Узнал в тексте maxez-а, оказалось точно он, окаянный! 2 Тэф С твоими способностями вполне можно в историю превратить. |
|
Автор:
Andy 86Ж6
Дата: 14.04.2005 18:20 |
|
А просветитя: что, на флоте можно в бороде ходить? -andy |
|
> to Andy 86Ж6 > А просветитя: что, на флоте можно в бороде ходить? > > -andy ---------------------------------------------------- * С разрешения командира части можно во всех ВС (я не слышал о других ограничениях), кроме ПЛ в море - там при наличии бороды маски изолирующих противогазов и ИДА-59 неплотно прилегают к морде и возможно просачивание внешних газов. По-моему, при аварии К-219 кто-то из БЧ-2 и погиб только потому, что пары окислителя или ракетное топливо из разрушенной таранным ударом американской ПЛ ракеты проникли под маску ШДА из-за бороды. |
|
> to maxez > > to Andy 86Ж6 > > А просветитя: что, на флоте можно в бороде ходить? > > > > -andy > ---------------------------------------------------- > > * С разрешения командира части можно во всех ВС (я не слышал о других ограничениях), кроме ПЛ в море - там при наличии бороды маски изолирующих противогазов и ИДА-59 неплотно прилегают к морде и возможно просачивание внешних газов. ---------------------------------------------------- У летчиков тоже запрет по аналогичной причине. |
|
> to maxez > * С разрешения командира части можно во всех ВС (я не слышал о других ограничениях), кроме ПЛ в море - там при наличии бороды маски изолирующих противогазов и ИДА-59 неплотно прилегают к морде и возможно просачивание внешних газов. По-моему, при аварии К-219 кто-то из БЧ-2 и погиб только потому, что пары окислителя или ракетное топливо из разрушенной таранным ударом американской ПЛ ракеты проникли под маску ШДА из-за бороды. ---------------------------------------------------- Помнится, в 1983г. писали, что личному составу всей английской эскадры, идущей на Фолькленды было приказано: всем, невзирая на звания, должности и заслуги, сбрить бороды и бакенбарды. Именно для обеспечения прилегания противогазных масок. |
|
> to Domnitch > Помнится, в 1983г. писали, что личному составу всей английской эскадры, идущей на Фолькленды было приказано: всем, невзирая на звания, должности и заслуги, сбрить бороды и бакенбарды. > Именно для обеспечения прилегания противогазных масок. ---------------------------------------------------- В самой израильской армии мира по религиозным соображениям существуют спецпротивогазы, с какой-то там накладкой для бороды. В связи с обломом тратить драгоценное время на бритьё ( лучше лишних 10 минут поспать ), я отрастил до призыва бороду. Прикольно было потом слушать разговоры "химиков" о моей скромной персоне : - Ну и где я ему спецмаску найду? - Он что, религиозный? Нет? Если припрёт, сбреет бороду нахрен и всё, что ты заморачиваешься... :-) |
|
> to Domnitch > ---------------------------------------------------- > > Помнится, в 1983г. писали, что личному составу всей английской эскадры, идущей на Фолькленды было приказано: всем, невзирая на звания, должности и заслуги, сбрить бороды и бакенбарды. > Именно для обеспечения прилегания противогазных масок. ---------------------------------------------------- * Еще бы они это выполнили;-)) Дивизион живучести ФР УРО "Бродсуорд", 1982: http://www.btinternet.com/~broadsword82/gallery/people/RPS.jpg > to Alex > - Он что, религиозный? Нет? Если припрёт, сбреет бороду нахрен и всё, что ты заморачиваешься... :-) ---------------------------------------------------- * Знакомому раввину порекомендовали лишь слегка укоротить пейсы, бороду оставили в покое;-)) |
| Начфин болел всей медицинской энциклопедией (с). На что спорим, что он не болел прободением матки и родильной горячкой? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |