Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: alexl
Дата: 12.04.2005 19:25
Во, пошел средний балл вверх, пока я наслаждался историей про штурмана и кота, а то был низкий вначале. Эта байка тоже очень понравилась. КЗ!!!
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 12.04.2005 19:45
Написано качественно. А ля Зощенко...
"...Но что-то, вот что-ттто, вот чтоттттто не тоооо..... Ай, и не поняяяаааттно, чтооооо.... "(с) С.Шнуров
Автор: Мертвый
Дата: 12.04.2005 19:48
> to Галабурда Е.В.
> Написано качественно. А ля Зощенко...
> "...Но что-то, вот что-ттто, вот чтоттттто не тоооо..... Ай, и не поняяяаааттно, чтооооо.... "(с) С.Шнуров
----------------------------------------------------

угу

подписи не хватает

"Кадет Биглер"

тады все сразу на свои места станет
Автор: Бодик
Дата: 12.04.2005 19:52
А по мне - крепкое, добротное +2 !
И неча :))
Автор: Kran
Дата: 12.04.2005 20:08
[C транслита]
Ну да, все хорошо, но насрать надо...
А вот откуда свежий тополиный пух взялся в конце лета? Он в мае/июне отлетает.

Ботаника - Rule-z-z!
Автор: maxez
Дата: 12.04.2005 21:01
* Честно говоря, я уже просто не помню, когда там летает пух. Но летает - дай дорогу.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 13.04.2005 02:42
> to Kran
> [C транслита]
> Ну да, все хорошо, но насрать надо...
> А вот откуда свежий тополиный пух взялся в конце лета? Он в мае/июне отлетает.
>
> Ботаника - Rule-z-z!

> to maxez
> * Честно говоря, я уже просто не помню, когда там летает пух. Но летает - дай дорогу.

Поддерживаю Крана
май-июнь.
А так прекрасно написано.
Предлагаю исправить в рассказе :)
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 13.04.2005 05:47
Пух летает в июле! Ботаника, мля... Иванушек Интернешнл слушать надо!!!
Автор: Trout
Дата: 13.04.2005 05:48
> to maxez
> * Честно говоря, я уже просто не помню, когда там летает пух. Но летает - дай дорогу.
Макс, ты б хоть подписался, а то вон с командировм путают некоторые :-)
Автор: V.V-rom
Дата: 13.04.2005 07:26
Крякающего финика, старого и сморщенного жалко... человек то хороший! :))
Автор: Kor.
Дата: 13.04.2005 08:24
Хороший сегодня выпуск. +2.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.04.2005 08:32
Прекрасно!
А автор-то кто?
Автор: na4alnik
Дата: 13.04.2005 08:35
Красиво Автор подвел события к развязке :-))) Нефиг клювом щелкать - ворона залетит!
"+двойка" твердая. А по поводу авторства...
" - Терзают меня смутные сомнения..."(с) Бунш
:-)))

> to Галабурда Е.В.
> Пух летает в июле! Ботаника, мля... Иванушек Интернешнл слушать надо!!!
А-а-а-а! :-)))) Ты знал! Ты знал!!! :-))))))))) Решпект!
Автор: Sergeant
Дата: 13.04.2005 09:01
Абзац "Начфин был стар..." напомнил "Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били в политиленовом пакете."
КЗ
Спасибо за настроение.
Автор: WWWictor
Дата: 13.04.2005 10:59
Адназначное КЗ!

В Москве пух круглое лето.
Дата: 13.04.2005 11:30
* Благодарю. Я просто хотел проверить, скажет мне сервак "введите имя", или нет. Не сказал - учитывает исторически сложившуюся в стране практику анонимности;-)

Это был уникальный начфин. Он не только не воровал, но и не задерживал бабки, не давал комбригу крутить поощрительным фондом (ну когда типа поощряются по итогам СБД некоторые офицеры, которые просто расписываются в ведомости, а бабло забирает себе, конечно, комбриг), не требовал от лейтенантов получения подъемных ссуд по откатному принципу (я те, так и быть, выдам ссуду полностью, но ты мне за это даешь в долг на год 20%), и всякое такое. Настоящий сталинский начфин - я думал, что все такие динозавры умерли от тоски и возраста с началом перестройки. Было ему, майору, уже за 50, но ни по одному месту службы ему не дали нормального жилья на семью (4 детей, кажется, все дочери, кто-то с какой-то болячкой, по которой квартира ему была положена в Питере), а очередь в этом самом Питере уже в хвосте округа двигалась очень медленно. И мужик служил. Тогда в продаже был еще нормальный "Союз-Апполон", так этот финик за сутки дежурства по части выкуривал три пачки, а потом все равно догонялся White-Sea Duct-ом. Единственный минус - ни с кем не шел на контакт, поэтому когда от потащил на себе задыхающегося Туза;-) и сорвал сердечный ритм, все крайне удивились. Но к чисто профессиональному уважению добавилось человеческое.
Остальные начфины, которых я видел в своей военной жизни - конченые ублюдки. Вот буквально с лейтенантских погон. А один из них был еще и патентованным пидаром, вот самым настоящим педерастом, который особо и не скрывался.
А пух... в городах его по утрам сметают, а в поселочках, особенно военных - некому, поэтому малейший ветерок поднимал с песка и асфальта туеву хучу этой летучей дряни.
Автор: Pol
Дата: 13.04.2005 11:31
Это ж сколько пуха надо наглотаться чтобы дыхалку забило. Пол-кило не меньше. Не верю
Дата: 13.04.2005 11:48
> to Pol
> Это ж сколько пуха надо наглотаться чтобы дыхалку забило. Пол-кило не меньше. Не верю
Есть такое понятие - спазм.
Дата: 13.04.2005 11:49
> to Pol
> Это ж сколько пуха надо наглотаться чтобы дыхалку забило. Пол-кило не меньше. Не верю

* Скоро лето. Проверяйте. Тут дело не столько количестве, сколько в прицельности попадания.
Автор: kuch
Дата: 13.04.2005 12:09
> to Пиджак в запасе
> > to Kran
> > [C транслита]
> > Ну да, все хорошо, но насрать надо...
> > А вот откуда свежий тополиный пух взялся в конце лета? Он в мае/июне отлетает.
> >
> > Ботаника - Rule-z-z!
> ----------------------------------------------------
>
> > to maxez
> > * Честно говоря, я уже просто не помню, когда там летает пух. Но летает - дай дорогу.
>
> Поддерживаю Крана
> май-июнь.
> А так прекрасно написано.
> Предлагаю исправить в рассказе :)
А может вы еще расскажете, когда цветет сирень?!
А вот и нифуя!! Сирень цветет в середине июля! Пух летает в конце августа-сентябре!
Ботаники, млин!
Нифига не знаете СЕВЕРНУЮ природу!!!
Автор: ПВОшник
Дата: 13.04.2005 12:51
> to kuch
> > to Пиджак в запасе
> > > to Kran
> > > [C транслита]
> > > Ну да, все хорошо, но насрать надо...
> > > А вот откуда свежий тополиный пух взялся в конце лета? Он в мае/июне отлетает.
> > >
> > > Ботаника - Rule-z-z!
> > ----------------------------------------------------
> >
> > > to maxez
> > > * Честно говоря, я уже просто не помню, когда там летает пух. Но летает - дай дорогу.
> > ----------------------------------------------------
> >
> > Поддерживаю Крана
> > май-июнь.
> > А так прекрасно написано.
> > Предлагаю исправить в рассказе :)
> А может вы еще расскажете, когда цветет сирень?!
> А вот и нифуя!! Сирень цветет в середине июля! Пух летает в конце августа-сентябре!
> Ботаники, млин!
> Нифига не знаете СЕВЕРНУЮ природу!!!
а черемуха зацветает перед заморозком! и ей насрать на номер месяца - май это или июнь
Дата: 13.04.2005 13:22
> to ПВОшник
> а черемуха зацветает перед заморозком! и ей насрать на номер месяца - май это или июнь
Неправда ваша. Это заморозки наступают после цветения черёмухи. Как ветер возникает из-за того что деревья качаются.
Автор: Тэф
Дата: 13.04.2005 15:51
Дело-то как случилось, - дрессировали нас на плацу по какому-то залёту. Ночью. Глубокой. Темнота, короче, газЫ наощупь отрабатываем. Старшина нами занимался. Он сам себе на трибуне сидел и командовал. Типа, туда побежали, сюда побежали. Сняли, одели. В опщем, народ в темноте шланговать стал, - за кустики под покровом темноты забегает, сигаретку покурит, и так же тихо возвращается в строй. Сменялись. Потом один кадр решил спичку бросить. А пух-то он как бензин. Зрелище ещё то. Ночь, и огонь несётся вдоль бордюра. Старшина на стульчике сидел, на задних ножках покачивался. А тут подпрыгнул, вместе со стулом куда-то вниз грохнулся и орёт "Лава, лава". Хер его знает, откуда там лава должна была быть, зато как вопрос удёгся, мы спать пошли.
Автор: Rus
Дата: 14.04.2005 04:15
[C транслита]
Эх, хорошо товариcч пишет! Узнал в тексте maxez-а, оказалось точно он, окаянный!

2 Тэф
С твоими способностями вполне можно в историю превратить.
Автор: Andy 86Ж6
Дата: 14.04.2005 18:20
А просветитя: что, на флоте можно в бороде ходить?

-andy
Дата: 14.04.2005 18:26
> to Andy 86Ж6
> А просветитя: что, на флоте можно в бороде ходить?
>
> -andy

* С разрешения командира части можно во всех ВС (я не слышал о других ограничениях), кроме ПЛ в море - там при наличии бороды маски изолирующих противогазов и ИДА-59 неплотно прилегают к морде и возможно просачивание внешних газов. По-моему, при аварии К-219 кто-то из БЧ-2 и погиб только потому, что пары окислителя или ракетное топливо из разрушенной таранным ударом американской ПЛ ракеты проникли под маску ШДА из-за бороды.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2005 18:33
> to maxez
> > to Andy 86Ж6
> > А просветитя: что, на флоте можно в бороде ходить?
> >
> > -andy
>
> * С разрешения командира части можно во всех ВС (я не слышал о других ограничениях), кроме ПЛ в море - там при наличии бороды маски изолирующих противогазов и ИДА-59 неплотно прилегают к морде и возможно просачивание внешних газов.
У летчиков тоже запрет по аналогичной причине.
Автор: Domnitch
Дата: 14.04.2005 18:51
> to maxez
> * С разрешения командира части можно во всех ВС (я не слышал о других ограничениях), кроме ПЛ в море - там при наличии бороды маски изолирующих противогазов и ИДА-59 неплотно прилегают к морде и возможно просачивание внешних газов. По-моему, при аварии К-219 кто-то из БЧ-2 и погиб только потому, что пары окислителя или ракетное топливо из разрушенной таранным ударом американской ПЛ ракеты проникли под маску ШДА из-за бороды.

Помнится, в 1983г. писали, что личному составу всей английской эскадры, идущей на Фолькленды было приказано: всем, невзирая на звания, должности и заслуги, сбрить бороды и бакенбарды.
Именно для обеспечения прилегания противогазных масок.
Автор: Alex
Дата: 14.04.2005 19:25
> to Domnitch
> Помнится, в 1983г. писали, что личному составу всей английской эскадры, идущей на Фолькленды было приказано: всем, невзирая на звания, должности и заслуги, сбрить бороды и бакенбарды.
> Именно для обеспечения прилегания противогазных масок.
В самой израильской армии мира по религиозным соображениям существуют спецпротивогазы, с какой-то там накладкой для бороды.
В связи с обломом тратить драгоценное время на бритьё ( лучше лишних 10 минут поспать ), я отрастил до призыва бороду.
Прикольно было потом слушать разговоры "химиков" о моей скромной персоне :
- Ну и где я ему спецмаску найду?
- Он что, религиозный? Нет? Если припрёт, сбреет бороду нахрен и всё, что ты заморачиваешься... :-)
Дата: 15.04.2005 13:23
> to Domnitch
>
> Помнится, в 1983г. писали, что личному составу всей английской эскадры, идущей на Фолькленды было приказано: всем, невзирая на звания, должности и заслуги, сбрить бороды и бакенбарды.
> Именно для обеспечения прилегания противогазных масок.

* Еще бы они это выполнили;-)) Дивизион живучести ФР УРО "Бродсуорд", 1982:

http://www.btinternet.com/~broadsword82/gallery/people/RPS.jpg

> to Alex
> - Он что, религиозный? Нет? Если припрёт, сбреет бороду нахрен и всё, что ты заморачиваешься... :-)

* Знакомому раввину порекомендовали лишь слегка укоротить пейсы, бороду оставили в покое;-))
Автор: Североморец
Дата: 16.09.2013 22:04
Re: (от 06-04-05) ПУХ...
Начфин болел всей медицинской энциклопедией (с). На что спорим, что он не болел прободением матки и родильной горячкой?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100