![]() |
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 16.06.2005 07:42 |
> to Кэп > > to dazan > А надо? > Ну лады... Нахимвское, Фрунзе, Север, Подмосковье... > Балтика, Атлантика, Средиземка, Баренцево... > Потом заколебала нищета - начал пенсионерствовать. > Работаю потихоньку. > Вот. ---------------------------------------------------- Балтика, Атлантика, Средиземка, Баренцево... Север, Подмосковье... А Селигер? Селигер забыл упомянуть :)) |
Автор:
Stroybat
Дата: 16.06.2005 09:26 |
С почином. |
Автор:
Stroybat
Дата: 16.06.2005 09:32 |
> to Кэп > > to Stroybat > > Спасибо! ---------------------------------------------------- Забыл доложить: за рассказ +2! |
Эм, эм, эм. Чтож и такое бывает. Хотел как то написать, только получилось бы не смешно, а мерзко. Был у меня сослуживец, Карташов фамилия. Облопался какой то гадости на полигоне. В общем, до ближайшего городка километров двести. Врач решил промывание ему сделать прямо в поле. Клизьмой. Не знаю, на что врач надеялся (молодой был). Сунул штуку эту, а когда вынул, там такая струя ударила, что личному составу было немедленно предложено передислоцировать палатку на десять метров, а к врачу долго подходили, сдерживая смех и клялись после этого, что душок всё ещё есть. |
> to Кэп > > to Бегемот > > +2. > > С почином вас, Глеб Георгиевич!...(с) > ---------------------------------------------------- > > Хто ето такой "Глеб Георгиевич"? ---------------------------------------------------- Глеб Жеглов из фильма "Место встречи изменить нельзя", его играл Высоцкий. В фильме Жеглов играл на бильярде с уголовником Копченым, и, когда Жеглов закатил первый шар, Копченый произнес эти слова. |
Бедолага... Когда лежал в госпитале ко мне тоже неделю водили экскурсии из студенток, демонстрили "классический случай ветрянки" Пока одна из девочек не спросила: "А что же солдатика зеленкой не намазали?", а я возьми и ляпни: - "потому что болел я ею в детстве!". Больше ко мне никого не водили... Три недели бокса, из лекарств только витамины, температура вечером за 39... Выписали с температурой же. Так и не знаю, чем болел. В часть вернулся - и все как-то прошло. Но чтобы студенток, да еще и в жопоскоп смотреть.... Бедолага... |
> to Кадет Биглер > > to Кэп > > > to Бегемот > > > +2. > > > С почином вас, Глеб Георгиевич!...(с) > > ---------------------------------------------------- > > > > Хто ето такой "Глеб Георгиевич"? > ---------------------------------------------------- > Глеб Жеглов из фильма "Место встречи изменить нельзя", его играл Высоцкий. > В фильме Жеглов играл на бильярде с уголовником Копченым, и, когда Жеглов закатил первый шар, Копченый произнес эти слова. ---------------------------------------------------- Глеб Егорыч |
> to ВИН > Кстати, а хотя бы по правилам этики, если не законам - имеет право врач использовать пациента как наглядное пособие без согласия? ---------------------------------------------------- Наверно так делать низя...но...курсант, он же бесправное существо. Мясо для экспериментов. |
Автор:
Bizon
Дата: 16.06.2005 11:38 |
мдя... бедный парень... ситауция у него короче была - полная жопа, а врач походу ссука ещё та |
Автор:
Commodore
Дата: 16.06.2005 12:02 |
Рыдал от смеха. Так же нельзя! |
Автор:
Инопланетянин
Дата: 16.06.2005 12:55 |
> to Кэп > > to dazan > А надо? > Ну лады... Нахимвское, Фрунзе, Север, Подмосковье... ---------------------------------------------------- А в Подмосковье - не дом отдыха, случаем? |
> to Kim > Глеб Егорыч ---------------------------------------------------- "Егор" возникло как просторечная форма "Георгия", например, "Святой Егорий-Победоносец". Так что логично, что Копченый обращается полным отчеством, а сослуживец - по упрощенной форме. |
Автор:
Bodik
Дата: 16.06.2005 17:03 |
[C транслита] 2: ВИН Дата: 16-06-05 11:50 Кстати, а хотя бы по правилам этики, если не законам - имеет право врач использовать пациента как наглядное пособие без согласия? __________________________________________________ ____ Формально - нет. По жизни - сплошь и рядом. В клинических случаях, представляющих учебный интерес, надо больному обьяснить о необходимости демонстрации его нутра студентам, не фиксируясь на поле студентов, и с получением согласия, при условии анонимности (маска, чулок, мешок на голову) - короче - соблюдя приличия. Если "наглядное пособие" упорствует в заблуждениях - тщательная фиксация и полный игнор. |
> to Bodik > [C транслита] > 2: ВИН > Дата: 16-06-05 11:50 > > > Кстати, а хотя бы по правилам этики, если не законам - имеет право врач использовать пациента как наглядное пособие без согласия? > __________________________________________________ ____ > Формально - нет. По жизни - сплошь и рядом. В клинических случаях, представляющих учебный интерес, надо больному обьяснить о необходимости демонстрации его нутра студентам, не фиксируясь на поле студентов, и с получением согласия, при условии анонимности (маска, чулок, мешок на голову) - короче - соблюдя приличия. Если "наглядное пособие" упорствует в заблуждениях - тщательная фиксация и полный игнор. ---------------------------------------------------- По жизни подругу моей жены так же в гинекологическом кресле разложили. И если из коленно- локтевой позиции сбежать еще можно, то оттуда -- уже никак. |
Автор:
Vouk
Дата: 16.06.2005 18:46 |
> to Bodik Если "наглядное пособие" упорствует в заблуждениях - тщательная фиксация и полный игнор. ---------------------------------------------------- То есть, будет упорствовать - отключим кислород? |
> to Кэп > Неа. Служил там, этакий Подмосковный моряк. Не в Ногинском ли районе? |
> to Кэп > И оттуда были у нас ребята. Но я служил поближе. А-а-а... Понятно. |
Автор:
Бодик
Дата: 17.06.2005 07:50 |
2: Vouk Дата: 16-06-05 19:46 > to Bodik Если "наглядное пособие" упорствует в заблуждениях - тщательная фиксация и полный игнор. ---------------------------------------------------- То есть, будет упорствовать - отключим кислород? ______________________________________________ Не-а, "забудем" вазелином смазать :)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-06-05) Дизентерия, эпизод первый,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |